Дельфинчик
Детский плавательный клуб
ОБ
Оля Баубекова
Очень хороший тренер, маленький, уютный бассейн, доча в восторге от этого места!
Asiya Adilbekova
Тренер классный, я водила сына почти на все групповые занятия в алмате, не могли найти хорошего тренера, хоть и здание большое просторное и бассейны чистые но тренера не охотно занимались, либо вовсе не обращают внимания на их результат на правильность движении. Сюда я откладывала потому что чуть далеко находится, но попробовав один раз решили здесь остаться и вот уже ходим третий месяц кажется. Все нравится особенно тренер, подход к детям. Все на высшем уровне
AК
Akmaral Кулатаева
Нам пониавилось!! Треннер хорошый подход ! Бассеин 👍
Ainur Zhakhanova
Ходим две недели, результаты налицо! До этого летом два месяца ходили в другой бассейн, балду гоняли оказывается.... Тренер классный, грамотный!! Бассейн конечно маленький, но для малышей самое то, полы теплые, сауна после бассейна есть
Zarina U
Юрий, тренер от Бога!!!очень терпеливый, внимательный и профессионал своего дела. Ходим на занятия с радостью и с не терпением ждём следующего занятия:) однозначно рекомендую!
ЛЛ
Лилия Лилия
Тренер классный! Учит быстро. Но условия никуда не годятся ((( ремонт нужен
MF
Mariya Fridman
Замечательный тренер! Супер подход! Тренер Юрий настоящий профессионал! Двухлетний сын занимается с удовольствием и радостью! 🙏🏻 Благодарю!
EA
Ella A
Юрий самый классный тренер у нас в городе! Спокойный, добрый, внимательный и в меру строгий! Я очень рада, что дочь ходит сюда, уже видим прогресс: как она перестала бояться воды, доверяет полностью процессу.
Нummingbird Flower
Тренер просто офигенский! Очень внимательный, быстро находит с детьми общий язык, дети его очень полюбили, с удовольствием ходим на занятия!
НМ
НҰРБАҚЫТ МИРАМБЕКҰЛЫ
Рекомендую✅ Мы опоздали на час, а он всё равно провёл урок до позднего времени. Ни слова упрёка не сказал. Всё-таки в Алматы ещё есть хорошие люди.
Zhas Aliev
Классный бассейн! Афигенный тренер! Рекомендую!
КТ
К Т