Pro Cleaning Kilem
Центр чистки ковров
МШ
Молдир Шакиева
Рахмет сиздерге оте жаксы таза жуып алып келдиниздер ! Унады ! Кызметкерлери де жаксы сыпайы! 👍 барлыгы оз жумысын жаксы аткарады , и вам советую туда обратиться!!!!!!!!
Еркин Мухамеджанов
Жігіттерге көп рахмет оперативно істейді, тазалық жағына сөзім жоқ. Өкінбеймін кілемді осы жерге тапсырғаныма.
Lorraine Kadurova
Мы очень благодарны компании Pro Cleaning Kilem за отличную работу! 💫 Ребята прекрасно помыли наш ковёр — он стал чистым, свежим и как новый. Команда работала аккуратно, быстро и профессионально. Всё сделали с вниманием к деталям. Огромное спасибо за качественный сервис! 🌟 Рекомендуем всем!
KB
Kulipa Baissultanova
Рекомендую всем, ребята молодцы! Справились с сложной работой! Ковры были обьемные, почистили на совесть и в сррк, цена соответствует качеству
BA
Bagdat Almatuly
Клемдерды оте жаксы жуады керемет☺️
Л.
Лора ....
Обратилась первый раз и не пожалела. Отлично почистили, убрали прям все пятна, запах свежий, доставили в срок. Спасибо большое вам за вашу работу и за сервис👍🫶
MS
Maggets SM
Отлично постирали, запах свежее, цвет светлее, не пахнет моющим средством, в общем довольны
ХХ
Хан Хан
Сдавал ковёр на мойку – результат отличный, все пятна убрали, цвет стал ярче. Запаха нет, вернули в срок. Остался доволен.
Kaharman Mansurov
Все на высшем уровне 👍🏻👍🏻молодцы ребята ✊🏼
Айнур Измамбетова
Кілемдерді жууға берген едім үш күннің ішінде тап-таза етіп акелді👍👍👍 жумыстары керемет енді тек осы жерде жуғызатын боламын😎
Динара Мекембай
Кілем өте сапалы таза әдемі хош иіспен жуып акелді . Алдындары жуғызатын жерім кірін ашпай әкелетін ,содан жуатын сервисті ауыстырам деген ойым дұрыс шығыпты ! Өкінбейсіздер жуғызыңыздан сапағ жұмыс жасайтын жер екен 👍👍 жұмыстарыңыз алға баса берсін
MK
Moldir Kabylkanova
Әкелген соң бірден ашып, тексеріп алдым. Балаларым слайм, лак төгіп тастаған еді. Соның бәрін кетіріп, тап-таза етіп әкелді. Жаңа кілем сияқты болып қалды. Үлкен рақмет. Еңбектеріңіз жемісті болсын. Бұйыртса келесіде тек сіздерге жүгінеміз, таныстарымызға да ұсынамыз. 👍
Aliya Tenizbaeva
Очень понравилось как почистили ковры, работают на совесть 🙏
ai” 😇
Хочу выразить огромную благодарность вашей команде за потрясающую работу! 🌸 Наш ковёр теперь выглядит как новый — чистый, свежий, цвета стали ярче, и в доме появился приятный аромат. Работаете очень аккуратно, быстро и с душой. Особенно понравилось, что забрали и привезли ковёр вовремя, без задержек. Теперь точно знаю, куда обращаться, и буду рекомендовать вас всем друзьям и знакомым. Спасибо за качество и заботу о клиентах! 🙌✨
Назым Жанат
Кілемдерді тез арада, тап-таза қылып әкеп берді. Оперативность үшін рахмет👍🏻
Тауымбекова Асия
Отдали на чистку три ковра, один из них прям грязный был и варенье и слайм, и напитки. Боялась что не отстирают, как на удивление постирали на чисто ни одно пятно, капец как была рада, думала на улицу на тапчан постелю, нет в холе лежит. Спасибо мальчикам сразу после звонка забрали и через день уже привезли, просто супер. Желаю процветания вашей компании, особенно спасибо парню Данияру улыбчивый, просто молодчина.
Назигуль Абдуллаева
Очень понравилась эта компания, отлично почистили ковёр! Молодцы ребята,быстро,самое главное качественно! Рекомендую! Спасибо большое ребята за хорошую работу! Успехов Вам и Процветания ❤️
Жулдыз Бектур
Жуып алып келген күні ертесі ашып көрсем сасып тұр кептірмей орай салған қайта жуып береміз деген хабарлассам алмайды 1апта болды
Жансая Ғалымжанқызы
Очень понравилась Чистка ковра, я на него опрокинула ящик с землей и водой, были пятна грязи, пятна от еды, чая, кофе- все отчистили . Ковёр как новый. Спасибо, успехов и процветания! Чистка была выполнена точно в срок🥰
Banu Adilbekova
Жұмыстары өте керемет. Өкінбейсіздер. Тек алға жігіттер.
Ақбота Ғалымжанқызы
Кілем жууға бердік. Результат ұнады. Сапалы жұмысына ризамыз. Енді тек осы жерге кілем жудфрамыз деп шештік💝
Сдал ковры на чистку - почистили просто идеально. Реально капец как чисто, ни пятен, ни запахов, всё как новое. Плюс оставили приятный аромат - не резкий, а свежий. Видно, что работают профессионально. Очень доволен, теперь только к ним. Рекомендую!
Asel Nurgozha
Профессиональный подход и высокое качество обслуживания. Ковры после чистки выглядят свежо, чисто.
ZY
Zhaniya Yerbosyn
Все отлично🔥
Манас Алдибек
Профессионалы — всё сделали отлично!
Амангелдиев Жанболат
все супер отлично
Dimash Myrzabek
Отдуши✊🏻
ka1ratovich_02 🇩🇪
1 жыл тұрған кілемді тастап кеткенмін жууға Барып қарасам танымай қалдым өз кілемімді🔥🔥 Лучший сервис👍🏻🔥
Алибек Балабек
әдемі жуад