Ismar
Магазин авточехлов
AE
Anna Enni
Спасибо большое вам ребята , за скидку 🙏и установку чехлов🙏 , теперь у меня машина , смотрится , как новая ! 🤩Хороших продаж желаю ! 👍
Алевтина Тян
Я покупатель чехлов для авто. Очень довольна ребятами,как продавцами.Вежливы и ещё сами надели обновку в автомобиле. Большое им спасибо! Хороших продаж.
Арғын Blessed
Нашёл их через Kaspi, написал потом в WhatsApp, и они ответили сразу. Проконсультировали сразу, всё чётко объяснили. Приехал к ним сразу и установил. Ребята работают от души и любят своё дело. На Tucson 2025 чехлы сели идеально! Однозначно рекомендую! Ребятам по больше довольных клиентов как я !
Рустам Ахметович
Молодцы ребята! Проконсультировали, установили чехлы! Понравилось!
EarthSultan Rain
👏🏻👏🏻👏🏻
Arman Кенесбай
Я здесь занимаюсь в зале,проходил мимо и увидел чехлы, спросил есть на мою машину JAC J7 ,они оперативно подобрали на мой вкус и цвет.Прекрасный чехол,четко сшитый 👍🏻👍🏻👍🏻процветания вам
БЕ
Балауса Елшібай
Тауарларының сапасы өте кереметт. Ұнады😍 Бәріңізге кеңес беремін🤍
Arai Ааа
👍🏻👍🏻
Ayaulym Nugerbekova
өте сапалы👏👏👏
Azamat Kenzhekhanuly
Покупал несколько раз для себя и близких понравилась,качество хорошое
Azim Urazbaev
Действительно хорошое качество превосходит все ожидания рекомендую, доставка на высшем уровне
Айбол Амангелдиев
Качество поликов очень хорошая, лучший сервис 👍🏻👍🏻👍🏻 Всем советую !!!
Дастан Кадыргалиев
Очень качественный чехлы 👍🏻
ОН
Оразәлі Нурмухаметов
Товар алдым сапалы жеткызу тез болды Рахмет 👍👍👍
Альтаир Курманжан
качество👍🏽👍🏽👍🏽
Sabina Anarbaeva
Очень довольна покупкой! Чехлы на сиденья подошли идеально. Материал прочный и приятный на ощупь, швы аккуратные. Салон стал выглядеть гораздо опрятнее и современнее. Цена полностью оправдана качеством👍🏻
Almas .
качество очень хорошая 👌🏻🔥
Ali Kamaltai
Качество товаров бесподобная
Aekaa Aa
Чехол, поликтардың качествосы өте керемет 👍🏼👍🏼👍🏼 Исрайл көп көп рахмет 👏🏻👏🏻👏🏻 бәріне алуға кеңес беремін 👍🏼
Аяулым Ануарбек
Чехолдары мықты, качество мықтыы👏🏿👏🏿👏🏿
Zhansen Tanat
Качество супер
𝐵𝑜𝓉𝒶 ㅤ
Спасибо магазину большое, на Hyundai Elantra 2023 автомобиль все красиво подошло. Спасибо большое магазину Ismar💙
Erzhan Idirisov
Качество топ🔝
AM
Abay Myrzataev
Өте сапалы тауарлар🔥👍
Baitursyn Sailaubek
Качественный чехол, хорошо подошёл по размеру. Материал прочный, сиденья защищает отлично. Доволен покупкой.🔥🙌🏻
чехолдардын качествосы😍🔥
IM