Wildberries
anna b.
хорошие люди
AG
Aleksandra Golovina
Хороший пункт выдачи. Жаль читать, что у кого-то негативный опыт. Могу только сказать, что: 1) Какой привет - такой и ответ. Я захожу с улыбкой и здороваюсь первая, потому что так привыкла. И мне отвечают тем же. Все сотрудники, даже та девушка, которую тут линчуют через отзыв. Никогда она мне не хамила, помогала с возвратом несколько раз. 2) ПВЗ - это пункт выдачи. Если у девочек нет туалета, нет скотча или ещё чего-то, то это явно не от того, что они это спрятали от вас из вредности. Про туалет вообще отдельная песня. У них хранится товар. С какого перепугу они должны вас куда-то пускать? Да, не очень по-человечески, но это их материальная ответственность. 3) С тему не сталкивалась, но попробуйте с сотрудником РАЗГОВАРИВАТЬ, а не орать и доказывать правоту. Короче, девочки милые, за день натерпятся сами. Никакая зарплата это не покроет. Кто не работал в подобных сферах-никогда этого не поймёт. И не надо писать, что они выбрали работу сами. Да, выбрали, но в должностной инструкции вряд ли есть пункт "улыбайся 24/7 и терпи". Будьте сами человечнее.
k
kkkk
ахахахахахах, почти все положительные отзывы написаны самими сотрудниками пункта выдачи
M
Marina
Пункт неплохой,работают быстро,оперативно,и,да,есть сотрудница- работающая ,действительно,отстраненно,как "робот",формально,и не вникая в вопросы ,касающиеся интересов покупателя- это заметно.Но мне попалась - одна такая там,все остальные- работают адекватно,спасибо им
Дмитрий Евдаков
Нормальный пункт, все быстро и вежливо
Тот самый Тот самый
Ахахах ,смешно наблюдать за людьми которые пишут что сотрудники должны им улыбаться,вы за собой научитесь следить сначала и за своими манерами общения. Крепитесь девчата
Лия Карабанова
Мне лично все равно с каким лицом стоит человек, если он вежлив и спокойно общается, на пвз работа сложная, девчонки весь день коробки таскают и людей принимают и не всегда дружелюбно настроенных.
А…
Айка ….
Вечно не довольная сотрудница Антонина🙄, как будто мы у нее бесплатно берем заказы😡. Я из-за этой сотрудницы меняла пункт выдачи, когда она работала на Казыбек би, теперь она пришла на Толе би! От моего дома самый ближайший пункт выдачи только на Толе би 173 и из-за этой вечно не довольной сотрудницы почему я должна ехать куда-то!!!! Смотрю плохих отзывов много про нее, почему не меняете таких не довольных сотрудниц если у них такое грубое отношение к вашим клиентам ????!!!!!
Рада Цурова
Одна из сотрудниц портит полностью этот ПВЗ. В нем все идеально, но только из-за сотрудницы меняю другой ПВЗ, девочка вроде молодая, но уже такая злая. Очень много пришлось повозиться мне с возвратом из-за нее. Когда продавец одобрил заявку на возврат и говорит верните в пункт выдачи, но сотрудница просто отказывает мне) пришлось побегать, но в итоге поддержка вб сама вернула деньги 👍 Надеюсь хозяин поймёт, что из-за одной сотрудницы уходят постоянные клиенты
SC
SA Ccm
Прошу обратить внимание на одну из сотрудниц, данного пункта выдачи. Как не придешь она вечно недовольная, как будто за ее счет все эти вещи забираешь. Ок, разные могут быть ситуации. Но сотрудница несет пассивно негативный посыл в работе с людьми. Были разные ситуации более подробно написала в сам ВБ. Но последняя это край! Девушка не приняла возврат, хотя проблема была в том что сотрудница вторая, не верно приняла прошлый возврат, днем ранее и по факту размер вещи 44 пакет 44 а у них в базе 46. Вместо помощи, она монотонно как робот с недовольной своей физиономией твердила «не приму возврат», «не приму возврат». Ок - ей пофиг на покупателей, хотя это вообще не ОК в работе с людьми!!!! - она робот, работает по инструкции с недовольным видом. Ну а то что вы сами своей работой сделали себе же пересорт -?! это никак не сподвигло ее хотя бы создать имитацию помощи. Попробовать решить вопрос по месту. Вот благодаря таким пофигистам и создаются бешенные пересорты, утери товара и прочие косяки. У меня еще пришли вещи но я не приду за ними! В целом больше посещать данный ПВЗ я не буду это унижение за собственные деньги! Увольте девушку может она наконец то изменит лицо и станет более радостной и лояльной к людям, а у вас повысится посещаемость ПВЗ.
Мага Мага67
Почему нет телефона пункта как узнать информацию мда
DY
Diana Yun
Захожу не первый раз, и стабильно одно и то же — у девушек на выдаче лица кирпичом, всегда чем-то недовольны
Aray .
Получала сегодня заказ, очень вежливая девушка на выдаче.
. .
Сотрудница нахамила, отказалась принимать возврат и сделала это слишком грубо
Надия Муллашева
Не приняли возврат
Алтынай Алтынай
Тему возврат не работает
Айнура Iskakova
Самый худший ПВЗ! До этого была высокая стройная девушка с лицом- кирпичом. Вечно недовольная и не приятная, словно к ней домой приходишь. Вторая в теле рыжая, странная. Тоже лицо кирпичом, неадекватная, неприятная! Блин почему их держат я не пойму. К вам идти вообще не хочется! При чем все кто к вам приходит ощущает этот негатив со стороны сотрудников! Сегодня окончательно решила поменять ПВЗ. Достали со своим мрачным и злым отношением.
Татьяна Vvv
Девушка сегодня с лицом явно недовольным! Как будто одолжение делает. Больше не буду заказывать в ваш пункт
Таисия Жданова
Во первых Назначили собеседование когда приехала самого руководителя не было у девушки которая там работает было такое выражение лица как будто её жизнь По била Когда я спросила если вам нужно было моё резюме я могла бы вам отправить потому что щас все документы в электронном виде На что мне ответили что я не подхожу 🤣🤣🤣🤣
ДО
Дана Оркулова
Работает самая ужасный сотрудник в этой точке, вся такая неопрятная, девушка с темными волосами и с лишним весом, супер неприятная🤢 Она какая то обиженная на жизнь девушка, внизу парень уже писал ситуацию с ней и возвратом Temu, у меня точно такая же ситуация! Очень надеюсь, что руководство увидит это и примет меры, в крайнем случае таким сотрудникам точно нельзя работать с людьми!
RZ
Renat Zhakenov
Ужасное обслуживание. Девушка какая то по моему не удовлетворенная не чем. Нужно было сделать возврат по Temu. Началось все с того что у пункта не было скотча чтобы заклеить накладную на коробку. При этом при приеме возврата на руки ничего не отдают никакого документа. Как будто не отдавал или вообще не передавал товара. Внятно ничего не объясняют только фразы одни и те же у нас до этого не было никаких проблем. Типо у нас такая практика. Зачем садиться на агентское по тему если не можете оказать нормальный сервис. Девушка грубиянка как достал камеру убежала в подсобку и все. Хотя деньги вернули но сам сервис обслуживания ниже плинтуса. Купил скотч хотел подарить этим бедолагам😂😂😂 но гордо отказались.
Не хожу в этот ПВЗ только из-за сотрудницы, неадекватная,на простые вопросы даже не может ответить нормально, лицо кирпичом вечно, не знаю как она еще так долго проработала,еще в предыдущем ПВЗ она была(до переезда). Недавно случайно туда попала, еще раз ее встретила , больше туда ни ногой,упаси боже с ней контактировать, человек-хам_ло. Ей вообще все равно вернется ли за заказом клиент, самоутверждается за счет своей неадекватной манеры общения, как будто к ней домой пришли.
zhibek
все хорошо
ЮA
Юлия Avon
Ужасный пв , накурено, хамы работают
hef rocks!
Далековато стало и менее удобно. А так работает - пришел, получил. Что еще надо. Только ближе бы к дому как на Исаева.
DV
Dmitriy Vic
Надо вывеску на здание повешать, с улицы не видно. А так всё норм. И яркую надпись на двери «осторожно ступенька»
Anton Aksenov
Хороший и уютный пункт выдачи, все быстро и вежливые сотрудники. Удобное расположение, все есть что надо.
Marina Korneyeva
Аккуратно заходите внутрь, есть большой порог, об который я споткнулась. Девушка, во-первых не поздоровались, даже не спросила, все со мной в порядке. Ещё и хамски огрызнулась. Ходите на свое усмотрение.
NP
Nika Putrenko
Нет пометки где именно в здании находится! Я в положении, понимаю что совсем не обязаны, но я спросила про уборную, мне ответили так, будто она сама в бутылочку ходит!!! Больше точно сюда не вернусь.
Анель Бекишева
Предыдущий адрес был лучше, кабинки отдельно стояли, а тут напротив стойки примерочные , там на Исаева отдельно было и это было оч удобно. За пакеты стали деньги снимать, хотя бы предупредили что ли, а то сняли и непонятно за что. Придется опять искать другое место выдачи
Дильмурат -_-_-
Отличный пункт выдачи
Анастасия Айсаева
Отличный пункт выдачи. Чисто и уютно. Вежливые сотрудники. Всегда помогут и подскажут. Огромное спасибо им.
SE
Sara Elubaeva
Так удобно открыли пвз прям рядом с домом и то в жаркие дни внутри помещении приятная прохлада
АЕ
Антонина Емельянова
Отличный пункт выдачи. Чисто и аккуратно все. Персонал вежливый.