Али Шах
4.2
4.2
MB
Marzhan Bakirova
Заказала сегодня сет Даулет с доставкой. Оплата сразу.10700тг.заказ принят в 12:15. Сказали привезут в 13:30. Отправили ссылку на доставку,яндекс выбрали тариф ЗАМЕДЛЕННЫЙ. Думаю ладно, наверно - забота о клиентах, подешевле. В итоге привезли в 15:07. И выставляют счёт на 4230тг за доставку.естественно все холодное.Звоню, выяснить, как так? Я дмала цена указана с доставкой.ехать от Саина Джандосова, до Рыскулова Казыбаева . Говорят плов 2 кг, я говорю 1 кг.Перезвоню, жду.пишу, не отвечает.такси стоит , счётчик тикает.Звоню.представился админом, -ни за что не отвечаю.Принимавший заказ отсутствует.Через неделю ответим!Никаких изаинений!Вы должны были, вы должны были...Сейчас у нас 10700 цена.Прошу предоставить прайс, с этой ценой- нет прайса! В общем в первый раз заказала с этого кафе.!И в последний! Сервис -0. Работа администратора-0
Ерғали Мұханұлы
Тамактары өте дәмді 👍👍👍
ЖН
Жанар Нусипбекова
Заказали Аружан сет, всё очень очень вкусно, спасибо огромное повару,просто супер!!! Очень вкусный плов и сочные люляшки!Остались очень довольны! Молодцы, так держать!!!!!!!
АО
Айжан Оразбай
Заказали сет Аружан. Нереально вкусно. Однозначно советую
Кк
К кта
Мы постоянные клиенты,мы часто заказываем очень вкусные реально😊 спасибо вам большое🙏 манты заказали и сет аружан
PP
Papa Papa
Сегодня закази 2 сэта Все очень вкусно люляшки сочные ☺️
КН
Каламкас Нуркасымова
Заказала манты вчера на дом, была разочарована,не вкусные,тесто развалилось,видимо передержали.
Бейімбет Жумаканов
Өтте дәмді екен плау рахмет
Феруза Шотыбай
Біз бүгін барып жедік, өте дәмді болды плов та , шашлыкте👍🏻👍🏻👍🏻 Рахмет үлкен, Алла істеріңізге береке берсін🤲🏻 10/10 балл
Абдунұр Журабек
Нашар палауы да кассадағыларда грубый !!!!
Aizereshka 💘
Аружан сетын бергенбыз дамы палауы жаман кеуып кеткендей жане шалыктары майда майда майлы прямм не советую
Диана Темир
Палауы дәмсіз,шышлыктары өте ұсақ кішкентай,дәмсіз несоветую заказ беру не стоит
Улбану Аймуратова
Биз заказ бердик сеть Аружан отирик бари пловы дамсиз сухой шашлыгы сасып кеткен маскара заказ беру кажети жок мулде пазор
Ais Uka
Өте жақсы,сенімді алдамайды.Осы жерде ен дамды тагамдар сэт корпоратив алындар.Бағасы да қол жетімді!!!!! Бір сөзбен айтқанда соз жок жер екен !!!отте дамды жумыстарынызга берекке берсын 😍🥰😋
𝐀𝐬𝐬𝐚𝐧 𝐍𝐮𝐬𝐢𝐩𝐨𝐯𝐯
👍👍👍
тот самый 🦦
Заказ жберіп отказ адамға рахмет уақытылы келіп жатр жылы болып 🫶❤️
MA
Madina Arturovna
Шашлыктын еты сасып кеткен. Плов как будто кешегини ысытып жибергендей, езилип кеткен.
Улзия Абишева
Плов шашлык өте дамді екен👍
Assem Sailau
Үнемі алып тұрамыз, әсіресе қонақ келерде, өте дәмді, сеттер күшті тиімді, рахмет көп-көп!
И К
Тамақтары дәмді. Тез арада салып жіберді.
Asel Usa
Шашлктары оте дамди,катты кишкентай да емес,сочный шашлыктар🤤🤤🤤
ГЕ
Гаухар Ережепова
заказали Аружан сэт, отзыв: плов сухой, невкусный, похож на гарнир из риса. Люля вкусный.
AI
Aiganym Ismailova
Аружан сетін бердік. Палау дәмсіз, құрғақ, қайнатылған күріш сияқты
ШЕ
Шынара Есимова
Вкусно
ГС
Галия Сеитбекова
Керемет .конак келгенде уялмай дастарханга коятын тез ари дамди тамактары коп екен.коркейе бериниздер
Балауса Сапарбек
Спасибо за вкусный праздник ❤️🔥 На день рождения заказала у вас супер сэт , было очень вкусно 🔥😮💨 Так держать молодцы 👏
ЖА
Жас Аркашов
Манты тапсырыс бердім,жылдам келді әрі ыстықтай дәмді.Маған ұнады ,бағасыда қолжетімді екен)
ЖК
Жазира Койшыбаева
Шашлык, манты оте дамди, ардайым осындай тамактарыныз дамди бола берсин!
БУ
Балжан Умурзакова
Өте дәмді тағамдары керемет тағыда заказ береміз
Л.
Лунара .
заказывали на компанию, очень вкусный плов, манты и шашлыки тоже вкусные! обязательно будем заказывать еще, очень хорошие сеты
EE
Emmagul Emmagul
Кеше Али шах заказ и 5 баранина жане бауырсак заказ берип едик ужасс палау сечкадан жасаган ба писпей калган и бауырсактары камыр гой заяга кеткен 20 мын ай каргадым ше окиништи желкелеринен шыксын алаяктар
Камилла К
Тамақдары дәмді 😋
З
Замира
Кушти тағамдары бизге ұнады өте дәмді
Еламан Тунгатов
Доставка индравермен Менің номерімді жазбаған звандаса алмайд Плов еті сирақ бас еті жүр дәмсіз шашлык окарачка шикі келеі жолы бермім
Жансая Кейсекова
Сегодня заказали плов и люля кебаб,очень вкусные👍👍👍и быстро ответили и отправили❤️❤️спасибо
Али Шах, кафе
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Жансая! Спасибо вам! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Д
Дана
Заказала сегодня сет люля кебаб и плов очень вкусно замечательно всё понравилось быстро приняли заказ и привезли вовремя процветания вам и больше клиентов
QQ
Qwerty Qwerty
184к га заказ бердік! лепешкалары не свежие, пловтың ішінен жіп шықты, мантының фарш(еті) онша емес(желінбей қалды). + Компоттары ішілмей қалды! Офиска заказ беріп едік, 20 минутқа кешіктіріп әкелді, сөз жоқ просто! Доставка 5000+тг ожиданиямен
Мариям К
Заказали манты на вынос. Спасибо ребятам, очень вкусно.
Ramazan Assan
Паражняк лучше жоламаңдар, базардың пловы кәдімгі арзан
Аягөз
Калима Нуралиевна
вкус плова прямо супер
ГА
Гулбахарайым Аскаркызы
Али шах кафесіне алғысым шексіз тамақтары өте дәмді клиентеріңіз көп болсын👌👌👌👌
IM
Indira Mustafina
Самса огонь, а плов какой вкусный🔥🔥🔥
TK
Tursun Koishekenova
Оте керемет, бизге унады, сет даулет и бир порция манты алдык, 5 адамга молынан жетти, татти, ыссы, тез жеткизди рахмет
Гаухар Алиева
Өте дәмді екен, бағасы да аспандатып қоймаған, жақсы баға
Али Шах, кафе
16 августа 2025, официальный ответ
Гаухар. Большое спасибо за высокую оценку, ждём снова 💛
БТ
Балкыз Турсынханова
Керемет Бағасы да Арзан плов пен шашлык өте дәмді екен және тез даиын болды.
UA
Ulzat Ashen
Ватсапқа дұрыс жауап бермейді, өте көп уақытым мен энергиымды алды. Қонақ келер алдында, қаша жауап күттім👎🏻
Sabo SSS
Мұндағы касса дағы Қыз жағымсыз отчет береді мен заказ бердім меден киің берілген заказ Шығып жатыр өзін жұмыс жасау қиын екен 1 тамағым 50 минут алды Менде киін берген адамдар уже жеп кетіп жатыр бүгін тірлік тері болмады 👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎
ZA
Zhadra Abdullayeva
Сегодня заказывала сэт-корпоратив с Али Шах на работу и осталась очень довольна, все было очень вкусно, манты и плов топчик👍👍👍 и девушка которая онлайн обслуживала очень приятная и вежливая, что не мало важно! Все доставили во время и горячим, спасибо!