Спарта
Шашлычная
margoshka 🤍
В восторге
Самый вкусный шашлык, салат бомба, персонал самый лучший!
Сш
Спарта, шашлычная
сегодня, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв😊
Андрей Т
Понравилось
Так и не удалось там побывать, в 16:20 было закрыто
Asem Sembekova
👍🏻👍🏻😍😍
Бахтияр Сарыбаев
В восторге
Были 03.10 проездом, ну шашлык отменный, красивый, аппетитный уффф! Ариф спасибо, процветания. За салат от Вашей мамы отдельный рахмет!
Андрей Рыжиков
В восторге
Ехали с Алаколя,заехали пообедать, и не пожалели, отличное обслуживание, очень вкусный сочный шашлык, свежие вкусные лепешки. Всем рекомендую! В следующем году обязательно заедем!
AJ
Здравствуйте, мы открыты
ЛМ
Лаура Мухиткызы
В восторге
Классно все вкусно отличное место для посиделки❤️👍
AT
Asylan Tuganbayev
В восторге
Шашлык тема молодцы проездом был понравилось 👍
ZO
Zhanerke Ortay
В восторге
Катон Қарағайдан келе жатып кірдік. Тек осы шашлычный түнімен жұмыс жасайды екен. И офицант күшті қызмет көрсетті. Шашлыктары дәмдіііііі🔥🔥🔥🔥🔥 10/10
GG
Gulmira G
В восторге
Заехали по дороге с Алаколя , нашли по отзывам все очень , очень вкусно , что пальчики оближешь 😁и чисто 👍теперь будем знать ,куда ехать за вкусным шашлыком и горячими лепешками по дороге .Если думаете ехать или нет , то даже и думать не стоит конечно ехать если хотите поесть от души очень вкусно 👍👍👍Процветания вам ❤️
Асыл Жармахан
Великолепный шашлык
LL
Lisa Lisi
В восторге
Спасибо! Хорошие падочки! Вкусно!
КМ
Константин Мирошниченко
В восторге
Очень уютное кафе обслуживание вышый клас очень советую
ДБ
Дмитрий Баравлев
В восторге
Заехали по пути из Алаколя покушать. Кафе выбрали по комментариям в 2 Гис. Удобно что недалеко от объездной трассы для проезжих с Алаколя например. Очень сочный и вкусный шашлык,палочки не маленькие , все чисто, ухожено. Цены не дешёвые, но приемлемые.
Ako Sprouse
Очень вкусно!
Санжар Айдарұлы
Лучший шашлык
Частый гость
M K
В восторге
"Спарта" — это не просто шашлычная, это храм вкуса! 🏛👨🍳 Зашли случайно — ушли навсегда влюблёнными. 🥰 Здесь не просто жарят мясо — здесь сражаются за каждый кусочек, будто на кулинарной арене древней Лакедемонии!!! 🥩🔥 Шашлык — как должен быть: сочный, дымный, с тонким ароматом специй, не забивающих вкус мяса. Маринад — отдельный респект. Тут знают толк в балансе. 🫓 Лепешка мягкая, горячая, будто только из тандыра. 🦸🏻♀️ Персонал вежливый, обслуживают с достоинством, без пафоса, но с уважением — по-спартански. 🔥 Если ищете место в Талдыкоргане, где шашлык — это ритуал, а не просто еда, то Вам в "Спарту". Мы точно вернёмся — и не раз.
Barzamov D
Не понравилось
Написано что открыто. Зашли по пути в алаколь но заведение было зактрыто. Нам рекомндавали многие друзья хотели попробывать но увы не смогли
ДР
Диана Росс
В восторге
Очень вкусный шашлык😍😍😍, щедро, аккуратно всё положили спасибооооо🙏🏻хорошее обслуживание 👍🏻
MB
Marat Barzamov
Не понравилось
Закрыто ,пришли с Алматы для того чтобы покушать. Рекомендовали друзья но почему то закрыто
Y
Yernur
В восторге
Был вчера, шашлык просто огонь! Очень понравилось, все вкусно.
МЕ
Магжан Елмурат
В восторге
Тамаша, бәрі жақсы, кәуап бағасына сай, бізді алыс жолдан келе жатқанымызды көріп ,моншаны өздері тегін ұсынды рахмет, кеңес беремін әрі ұсынамын
Айдана Арыстанбек
Шашлык очень вкусно
ТТ
Тём Тёмыч
В восторге
Очень клёвое место. Шашлык очень вкусный.
Екатерина Маланчук
В восторге
Божественный шашлык, изумительный вкус,нежный,просто Бомба)))Возвращались с отдыха в Алматы не на минуту не пожалели о том что заехали и отведали. Фируза доброжелательная,внимательная, благодарю вас за то что чувствуешь себя как дома. Вашему кафе процветания,ещё раз спасибо большое
Григор Бабаян
Хорошая заведение 👌 вежливы персонал 👍 шашлык БОМБА💥👍🇰🇿🏡
ЕА
Ерлан Абишев
В восторге
Не давно посещали это заведение с семьёй, очень понравилось, приятное место, владелец культурный, вежливый молодой человек. Будем приходить к вам ещё 😋👍🏻
ГА
Галия Абишева
В восторге
Шашлычная "Спарта" 👍 были у вас с семьёй, всё было вкусно,мясо тает во рту 😋 очень понравилось, персонал очень вежливый, спасибо вам 🙏 дальнейшего процветания 👏
В восторге
Очень классное местечко , шашлыки прям во рту тают , пару раз заказывали очень довольны 😊
Амир Фарвазетдинов
В восторге
Мы жарим, как спартанцы — честно, с душой и на углях!
Ростислав Владимирович
В восторге
Мясо — просто фантастика: мягкое, ароматное, прожаренное идеально. Всё готовится с душой, ощущается качество продуктов и мастерство повара. Особенно порадовали соусы и овощи на шампуре — всё на уровне! Обстановка уютная, атмосфера доброжелательная. Сразу видно, что хозяин вложил в это место не только деньги, но и сердце. Огромное спасибо за гостеприимство, обязательно приду ещё — и всем рекомендую!
2gis Kz
В восторге
Проездом были в г Талдыкорган и по совету друзей заехали сюда попробовать шашлык . Без лишней скромности напишу честный отзыв:даже в Алматы не найдешь такой вкусный и сочный шашлык , вкусно очень, а как чисто это просто отдельная благодарность хозяину . Кто живет в этом городе от всей души советую посетить данное заведение , вкусно и главное чисто 👍 По словам хозяина открылись они не давно желаю по больше благодарных и сытых посетителей, процветания и удачи 👍👍👍
Anel Seitova
В восторге
Сюда точно хочется вернуться снова — и с друзьями, и с семьёй. Большое спасибо за вкусный вечер!
Aızhan ambıvertka
В восторге
Очень понравилось! Видно, что готовят не просто для клиентов, а как для своих. Это чувствуется и в еде, и в отношении. Еще понравилось что при заказе сета , колу получаешь в подарок . Обожаю колу , а шашлыки еще больше 🥰
ТЕ
Тамирис Ешенова
В восторге
Все было очень вкусно, рекомендую 👍👍 Хорошее заведение, обязательно еще буду тут кушать.
Кымбат Каримова
В восторге
Очень вкусный шашлык! Мясо мягкое, сочное, прям тает во рту. Всё свежее и ароматное. Атмосфера приятная, персонал вежливый. Обязательно приду ещё! 😊
DE
Diyas Eshen
В восторге
Самый лучший шашлык который я кушал, обслуживание топ, хозяин заведения толерантный молодой человек. Всем советую попробовать 👍🏿😋
Maksat Kamatov
В восторге
Очень хорошее место,отдыхали с друзьями все понравилось шашлыки вкусные,персонал приветливый хорошие ребята