Компания по продаже тентов
Каркасно-тентовые конструкции
Zhasulan Sharipkhan
Недавно приобрёл тент, и остался очень доволен покупкой. Материал прочный и водонепроницаемый, отлично защищает от дождя и солнца. Крепления надёжные, легко устанавливается даже одному человеку. Использовал его как навес на даче — выдержал сильный ветер и ливень без проблем. Удобно складывается и не занимает много места при хранении. В целом, отличный вариант по соотношению цена-качество. Рекомендую!
Бегарыс Болат
👍
Sanzhar Kulbek
Очень хорошие тенты
рекомендую
Таннур Алимбек
Качество товара просто супер купил около пол года назад все еще как новый рекомендую вам.Не сожелеете!
RM
Rational Muslim
Тенты отличные и обслуживание порадовало. Купили фурам, хорошие 👍
RM
Rational Muslim
Тенты отличные и обслуживание порадовало. Купили фурам, хорошие 👍
Kelgenbaeva .
Качество тента отличное, всё аккуратно и надежно. Спасибо большое! Очень приятно иметь дело с профессионалами. Буду рекомендовать друзьям!
Aruzhan 💌
Классный сервис😍
Akmerei 🫀
Товар сапасы жақсы екен
МД
Максат Даулатхан
ПВХ тентке тапсырыс беріп, өте риза болдым! Материал сапалы, берік, ауа райына төзімді екен. Бағасы да қолжетімді, қызмет көрсету де жоғары деңгейде болды. Тапсырысым уақтылы жеткізілді, орау мен монтаждауға дейін барлығын түсіндіріп берді. Қызметкерлері сыпайы, көмекке дайын. Кәсіби жұмыс істейді, өз ісін жақсы меңгерген. Енді осы компаниядан ғана алуды шештім. Жеке де, кәсіптік мақсатта да өте тиімді. Осындай сенімді серіктестер көбейе берсін! Барлық таныстарыма ұсынуға дайынмын. Сапа мен сенімділік іздесеңіз — осы жерден табасыз!
Нұрсұлтан Ахан
Сервис өте жақсы
Ера User
Рекомендую всем кто ищет надёжные тентовые решения буду обращаться ещё и советовать знакомым с самого начала общение с менеджерами было на высоком уровне подробно проконсультировали, помогли с выбором материала, рассчитали стоимость и сроки. Все обязательства были выполнены точно в срок. Материалы прочные, влагостойкие, с отличной защитой от солнца и ветра. Монтаж прошёл быстро и аккуратно.✊🏻
Дулат
Покупкой тента остались довольны. Качественный, плотный материал — не пропускает влагу, выдержал сильный дождь и ветер без проблем. Все швы аккуратные, люверсы прочные, удобно закреплять. Использовали на даче — накрывали зону отдыха, а потом брали с собой на природу. Легко складывается, компактный в хранении. За свою цену — отличный вариант!
lunashuak 🐈⬛
Качественные товары👍🏻👍🏻
Alisher
Покупал тент для грузовика — очень доволен качеством и надежностью. Материал прочный, плотный, отлично защищает кузов от дождя, снега и пыли. Проверен уже в разных погодных условиях — не промокает, не продувается ветром, не трескается на морозе. Края усилены, люверсы крепкие, всё прошито аккуратно. Видно, что сделано на совесть. Размер подошёл идеально, тент полностью закрывает грузовой отсек. Установка заняла минимум времени, всё продумано до мелочей. Даже при длительной стоянке машина остаётся чистой и сухой. Отдельно хочу поблагодарить продавца — быстро отправили, постоянно были на связи, помогли подобрать нужный размер и ответили на все вопросы. Упаковано было отлично, без повреждений.
b
beka