TM
Вакансии
МИ
Меруерт Иманалиева
В восторге
Бильярдная на Высшем уровне, обслуживание супер, баурсаки горячие, столы то что надо. Али парнишка керемет, грамотно обслужил, кухня отличная👍🏻👍🏻👍🏻
avram 🦅🇧🇷 vasilevsky
В восторге
идеальный бильярд, и хорошее обслуживание
Е.
Ера .
Зор
ej
erkebulan jarylkasym
В восторге
оте керемет обслужвние вобше керемет
Асыл 222ASL20
В восторге
Поситили бильярд на 2 этаже еда с кухни и обслуживание официантов на вашем уровне нам очень понравилось будем часто ходить рекомендуем всем людям!!!
Doniyor Shomuratov
🎱🔥
Темирлан K
В восторге
Каждое воскресенье проходят турниры сетка 32-24! В будни мини турниры 10-15!
Нашар админ
VXV XX
В восторге
Каждое воскресенье проходят активные турниры! Очень нравится атмосфера этого места💣
S
Srj
Ужас просто
БК
Биржан Кайрат
В восторге
Али красавчик. Всё чётко!
Нурислам Зарлыхан
Слишком дорого не стоит за 3тыс мало стола еще