Tv. almaty. 2023
Магазин
Mels Ongarbayev
Здравствуйте! Правдивый отзыв от меня лично! Увидел рекламу, позвонил. Покупал 140 см телевизор, качеством остался очень доволен! Картинка яркая и сочная, настройки все доступные, очень качественный китай, считаю что соответствует цене и качеству! Спасибо менеджеру Асем, в течении 1-1,5 часа оформили привезли! Отдельное благодарность ребятам которые все четко установили и настроили👍🏼 В скором времени закажу еще один✊🏽
АХ
Андрей Хоменков
Хороший телевизор . Быстрая и качественная доставка
МР
Максим Рахимов
Доставили быстро! телевизор отличного качества, изображение и звук успели протестировать всей семьей! Спасибо Думану за четкую консультацию 👍🏻
Александр Рудов
Хороший магазин. Цены вполне адекватные! Продавцы приветливые! Продавец Думан супер!
Айгерим Ерболатова
Здравствуйте приобретала 75 дюйм отличный телевизор , цена приемлемая , качество и звук шикарное 👏🏻мне все понравилось и обслуживание , настроили при мне всё и доставка сразу моментально , спасибо за оперативность ✅ Вкусные цены у вас девочки Советую вам этот магазин
Айдын Кусаинов
Телевизордын сапасы да бағасы керемет ! 55 және 65 дюймды алған едым керемет, тамаша ! Гульдана деген керемет қызға рахмет, маған дискаунт жасап қай телевизорды алу керек екенын көмектесты.
Ф.
Ф1 .
Люди, будьте осторожны, продают подделки , дешёвые телевизоры под брендом LG / Samsung ,не видитесь, избегайте
S K
Народ кто тут брал ? напишите стоит ли брать? цены ниже чем где либо
Argyn ddaniyarov_
Никому не советую не ведитесь заказывали 2 недели назад доставки все еще нету просто ужасный сервис тянут время уже устали ждать
DAKE BRAT
Баға жағынанда, адамдарға қызмпт көрсету барлық жағынан жақсы👍🏻
Zhaп Doss
Интересно, а не проще ли купить очень хороший проектор и экран, а не этот тяжёлый ящик? 🤔
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте ♥️ многие детям покупают для мультиков 😇 или родителям для новостей 😀. А если так то проектор не даст такое же качество 🥹
TK
T K
На вотс апп не могут скинуть модель телевизора, клиенто ориентированность ноль, говорят не тратьте наше время, модели телевизоров которые продают не знают, лучше брать в официальных магазинах
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте спасиьо за отзыв♥️, а мы вам пожелаем хорошего дня и настроения. Негатив тоже хороший о…
Отличный магазин!!! Полностью берут на себя ответственность Буду обращаться еще к вам Всем советую
Алиса Савченко
Хотела оставить отзыв Хороший качественный телевизор
V
Vika
Очень довольна покупкой всё супер работает чёткость огонь звук супер продавцы тоже хорошие вежливые, ещё вернусь скоро
Динара Шарбаева
Довольна покупкой меня все устраивает вполне хорошые телевизоры. Чёткое изображение и Ясный звук. Доставили в срок. Спасибо магазину и продавцам 🙏🏼 надеюсь телевизор будет служить долго
Гульнар Смагулова
Купила телевизор очень рада качечтво звук цена меня прям обрадовали.доставили прям до квартиры распаковали настроили утановили .
Bella Evviva
Всем доброго времени суток! Хотелось бы поблагодарить девочек. Помогли определиться с выбором телевизора. Работают очень чётко и грамотно, без нареканий. Техника качественная. В общем все на высшем! Спасибо!
Амира Сатмолдаева
Телевизор отличного качества ! Благодарю -вашему опытному менеджеру за подсказку -Шынар вы супер !
Виталий Черемнов
Качественные телевизоры, сочная картинка. Приветливый персонал. Очень хорошее обслуживание.
L K
Товар будто подделка, продавцы не знают свою работу, клиентоориентированности нет. Гарантия липа, на бумагах ничего не дают, все только на словах. Одним словом похоже на шарашкину контору. Лучше переплатить, сберечь свои нервы и время и купить у официальных магазинов. Одной звезды им даже много. Не рекомендую.
28 октября 2025, официальный ответ
Негатив пишут люди что на душе у них♥️. Вам пожелаем хорошего дня и настроения, пусть всё у вас заме…
ZY
Zhuldyz Ysymxanova
Покупала телевизор все понравилось качество шикарное ,ходила в разные магазины но по душе был этот магазин ,такие приветливые все показали до машины донесли такие хрупкие девочки работают но такие сильные .Пока сидела ждала когда запакуют угостили сушами 😍мододцы процветания вам
АЗ
Айжан Зулбекова
Отличный магазин! Покупали здесь телевизор — остались очень довольны. Большой выбор моделей, грамотные консультанты помогли подобрать то, что нужно. Цены адекватные, доставка быстрая. Сам телевизор — просто супер: картинка чёткая, звук качественный. Спасибо за сервис и качественный товар! Рекомендуем! 📺✨
RK
R Kz
Взял телевизор говорили оригинал, по итогу подделка, тупит телевизор перезагружается сам по себе наклейка кривая, возврат не хотят принимать, критику не воспринимают не умеют работать с клиентами, заблокировали…
RB
Rauan Bay
Хорошие цены и качество
Очень хороший сервис, отзывчивый персонал. Покупали там телевизор, просто вау одним словом!
Александр Мариничев
Очень хорошие телевизоры покупал 76 диагональ очень доволен покупкой, всем советую не пожалеете 👍👍
Б
Бахыт
Все на высшем уровне ! Приобрела хороший телевизор ,благодарю за сервис и за качество 😊❤️
Аа Ааа
Купила 55 диагональ понравилось очень яркое сочное изображение, голосовой пульт находка 👍🏻 очень удобно и быстро, девочки молодцы продавцы, всё покажут и расскажут, гарантия есть на 2 года, поэтому смело всем рекомендую этот магазин, я довольна покупкой, процветания вам👍🏻
ЛС
Лера Середа
Классные телевизоры хорошего качества Совсем не дорого ещё и подарок дали кренштейн 👍