Amanat
Магазин товаров для дома
Катя Абрамова
Спасибо большое магазину Аманат очень большой выбор посуды,и очень качественная.
Ева Хиляй
Классный магазин! Давно такой искала, все в наличии, большой выбор, хорошее качество! Теперь знаю куда идти при необходимость! Взяла чайник, посмотрите какой красивый! Спасибо! Очень рекомендасьён😍
ТК
Тахмина Картавцева
Спасибо большое. Очень довольна своей покупкой. Ножи очень острые, на кухне смотрятся красиво. Советую этот магазин.
Г
Гульназ
купила посуду в этом магазине очень качественная, по доступным ценам, обслуживание очень приятное , магазин работает до поздна что очень удобно!
Асита Касымова
Отличный магазин. Есть все необходимое для кухни. А главное не далеко от дома. Магазин уютный, светлый, царит дружеская атмосфера. Одним словом я безумно довольна своим новым сервизом и набором 😍
Марина Шленская
Классный магазин, большой выбор посуды! Приходите, не пожалеете!
ЖА
Жазира Абилмажинова
Большой выбор доступные цены супер магазин одним словом рекомендую👍
Динара Макарова
Магазин просто чудо — красивая посуда, уютная атмосфера и душевный подход к каждому клиенту. Уверена, что это только начало большого успеха! Всем рекомендую заглянуть!
Мадина Абасалиева
Спасибо огромное Магазину AMANAT очень большой выбор и доступные цены.
Максим Сытник
Покупал посуду в магазине Amanat — остался очень доволен. Отдельное спасибо продавцу Мадине за помощь и отличное обслуживание. Помогла выбрать, все подробно рассказала и быстро оформила покупку. Приятно иметь дело с профессионалами!
Анна Николаевна
Недавно посетила этот магазин и осталась очень довольна! Большой выбор качественной посуды — от кастрюль до стильных сервизов. Всё аккуратно расставлено, легко найти нужное. Особенно порадовало обслуживание: продавец девушка очень вежливая помогла подобрать все что мне было нужно. Цены — разумные 👍🏻 Обязательно вернусь за обновлением кухонной утвари. Рекомендую всем.
Алюша💕 💕
Самый лучший магазин Советую ✊🏻✊🏻✊🏻👏🏻🤛🤛🤛❤️
яночк
Недавно посетила этот посудный магазин и осталась очень довольна! Большой выбор — от повседневной посуды до красивых сервизов на особые случаи. Все аккуратно разложено, легко найти нужное. Приятно удивили цены — есть как доступные варианты, так и премиум-категория. Отдельно хочу отметить персонал: очень вежливые и внимательные консультанты, помогли подобрать комплект под мой интерьер и рассказали о правильном уходе. Вышла из магазина с отличным настроением и красивой посудой. Обязательно вернусь ещё и порекомендую друзьям!
Дания Кобоева
Купила в этом магазине подставку и стаканы, качество супер, цены доступные, выбор большой, продавец вежливая и приятная девушка, обязательно приду снова. Всем советую)
ГА
Гусейнова Амина
Ходила в Аманат,очень приятный магазин,красиво и много выбора все для кухни и более можно приобрести!советую и всем вам🤗
Анастасия Сытник
Очень удобно расположен магазин. Приходила покупать на подарок набор посуды. Очень все понравилось. Проконсультировали,подсказали, подобрали. Я ушла довольная. Подарок очень понравился.
Мария Мехоношина
Купила посуду в этом магазине , посуда шикарная ,цены хорошие. Большой осортимент посуды. Советую .
T
Timur
Заезжал с супругой за пиалушками, с удовольствием пьём чай, большое спасибо и не дорого.
Ilona Kulinova
Недавно была в этом магазине взяла тарелки, стаканы и кружки. Осталась очень довольна! Всё очень красивое, стильное и при этом качественное. Посуда выглядит дорого и аккуратно, приятно держать в руках. В самом магазине большой выбор — можно найти что-то под любой вкус. Обязательно вернусь ещё за новыми вещами для кухни. Рекомендую!
Эвчик НК
Купила этот набор посуды — и осталась очень довольна. Всё продумано: удобные ручки, прочные материалы, хорошее антипригарное покрытие. Ничего не пригорает, даже без масла, и мыть после готовки — одно удовольствие. Сковородка жарит равномерно, кастрюли не деформируются при нагреве. Пользуюсь уже несколько недель, и ни одного нарекания. Отдельный плюс — стильный дизайн, приятно пользоваться и не стыдно поставить на стол. Посуду не хочется убирать в шкаф, она украшает кухню. В общем, это тот случай, когда вещь действительно стоит своих денег. Надёжная, красивая и удобная — что ещё нужно для хорошей посуды?