IT Step College

Частный колледж
Т
Тимур2 отзыва
Денис Куприянов3 отзыва
Отличный колледж для старта в IT! Учусь здесь на программировании, и могу уверенно рекомендовать IT STEP друзьям, кто хочет связать жизнь с технологиями. Сразу виден практический уклон: нам дают актуальные языки и фреймворки, с первого курса пишем код, а не просто изучаем теорию. Преподаватели — практикующие специалисты, знают, что сейчас востребовано на рынке. Объясняют сложные вещи понятно, всегда помогают разобраться. Особенно ценно, что колледж готовит к реальной работе. В программе много проектов, которые потом можно добавить в портфолио. Кабинеты modern, с хорошим «железом». Атмосфера мотивирующая — все вокруг учатся, работают над своими идеями. Если вы, как и я, хотите получить востребованную профессию и быстрее начать зарабатывать в IT — IT STEP отличный выбор. Сделал свой выбор два года назад и ни разу не пожалел. Здесь дают крепкие знания и реальные навыки.
No Name33 отзыва
Маргарита Чиковани3 отзыва
caso a24 отзыва
Safinur Murataldy1028 отзывов
27 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Safinur, благодарим за теплые слова ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😁
ИС
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв!!! Всегда вам рады 💛
SA
Saifula Almira8 отзывов
27 сентября 2025, официальный ответ
Алмира, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв 😉 Были рады помочь!
Taрабрин Даниил14 отзывов
27 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Приходите, будем рады вас видеть 😁
Ахметжан Раушан11 отзывов
27 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв ❤ Были рады вас видеть.
Д
Дана1 отзыв
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Приезжайте ещё ❤
ФА
Файзулла Ахметов12 отзывов
27 сентября 2025, официальный ответ
Файзулла, добрый день. Спасибо вам за доверие 🙏👌 Приходите в гости ещё!
Dana Abay7 отзывов
27 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что оценили 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!