Хак Медикал
Поликлиника
nako batyr
Бреусова Александар,ужасный врач,бестактная,грубая. сидит у себя в кабинете,как будто дома. хамка настоящая. по времени не принимает,ссылаясь что пациент чуть ли не умирает. надо же ценить время других.
РШ
Разигуль Шакиржанкызы
Қайырлы күн! Гинеколог номер керек платный.
K_B ❄️
Врачи хорошие
ЖР
Жанар Рысбаева
Слишком долго ждать чтобы записаться к терапевту. Пришли к 9, по записям 9.15 должны зайти, уже 10 часов, ещё не зашли. Просто ужас. Слишком долго принимает врач, хотя рядом две медсестры
зз
зың зың
Хак медикал ұжымына рахмет, әсіресе Әсем Абылайвна дәрігер ге алғысымыз шексіз, өте білікті маман, асықпай түсінікті тілде науқасты қарап берді, өте разымыз, Алла разы болсын
БИ
Бибинур Искакова
Выражаю особую благодарность хирургу Мусарову Хасану Шеймуровичу за проведенную операцию,все прошло хорошо,сразу чувствуется что человек профессионал своего дела как опытный хирург и как прекрасный человек, так же анастезиологу Индире Шубаевне ,и конешно медсёстрам Аиповой Жанне,Оразбаевой Айгерим,Канденовой Кундыз очень аккуратно делали все процедуры,санитаркам Замзагуль ,Гульжан за их порядок и чистоту, девочкам которые приносили еду и поварам за вкусную готовку.Всем от всего сердца большое спасибо и Конешно центру Хак Медикал за их сотрудников,
Bustana Hashirova
Прекрасный хирург Катурчиди Дмитрий Константинович 🎊🎉, огромное спасибо😘
ОП
Ольга Пилипенко
Отличный врач гинеколог КУАТБЕКОВА АЛТЫНАЙ ДУЙСЕНБАЕВНА. Очень грамотная и внимательная, профессионал своего дела. Спасибо ей огромное
Абекеее Сайлаубай
дерматолог тарыңыз адаммен қалай сөйлесу керек екенін білмейді өте дөрекі бүкіл көңіл күйімді түсіріп тастады
Анара Иржанова
Здравствуйте! Почему у вас двери во входную группу в отделении Диагностика закрыто? Я понимаю, что с 8 утра работаете, но двери же можно открыть. Везде открыто, а тут люди должны на холоде, на улице стоять под закрытыми дверями.
JP
Julia P
Благодарим врача-хирурга Дмитрия Константиновича Катурчиди за бережное отношение к нашей апашке, за блестяще проведённую операцию! Мы очень признательны за Ваш профессионализм и мастерство. Очень боялись за то, как перенесет операцию пожилой человек. Все прошло гладко и благополучно, доктор очень внимательный. Также хотим выразить огромную благодарность всему персоналу клиники за отличный уход, внимание и заботу, которые они оказали в послеоперационный период. Благодаря вашей слаженной работе и чуткости восстановление проходит хорошо. Пациент благодарен и попросил лично оставить отзыв♥️
ЖГ
Жазира Габдуалиева
Запись в 15:00. Ребенок в школе. Записались аж 15.08 Раннего времени не было. Пришли к 10 попросить что бы нас приняли рано , к приходу стоит живая очередь. По записи при нас прошёл только один человек . Живая очередь ,не пропускает. У меня вопрос к начальству организации хак зачем, месяц назад вставать на очередь. Если можно прийти и живой очередью проходить. Да же мы по записи , при том что нет тех пациентов которые были по записи. Не можем зайти , так как живая очередь не пропускает.
ЕЭ
Елена Эксперт
Ябыла на приеме платно у врача дермптолог - аллерголог Байбосынова Бахыт Хочу сказать спасибо ,была в центре Сункар там симтомы сеяли ,но не выявили причину ,доктор Байбосынова Б помогла ,спасибо большое
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Благодарим вас за отзыв, будем стараться и дальше ❤
Николай Захаров
Самая добрая и отзывчивая регистратура на 2м этаже!
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Николай! Благодарим вас за отзыв и оценку. Успехов вам 😉
MY
Madosha Ynd
Сделайте мобильную связь для пациентов по прикреплению. Не удобно. Городские телефоны есть сейчас не во всех домах.
ГО
Галина Ольшевская
Выражаю благодарность врачу 7участка Михайлович И.Л медсестра Прошунина А.И и Максутова А.С за профессионализм,внимание и доброжелательное отношение.Всегда помогут и грамотно объяснять с заботой.
AZ
Aida Zhumagalieva
Хочу выразить огромную благодарность Динаре Атласовне❤️Месяц назад проходила у неё процедуру прижигания эрозии, также она назначила необходимое лечение. Сегодня была на контрольном осмотре — сделали кольпоскопию, всё чисто, эрозия полностью зажила. Я очень довольна результатом! Динара Атласовна — настоящий профессионал своего дела, внимательная и доброжелательная. Огромное спасибо за ваше отношение и помощь!
21 августа 2025, официальный ответ
Aida, добрый день! Спасибо за приятный отклик ❤ Всегда рады помочь!
GS
Gulnaz Sidikova
Хочу поблагодарить за профессиональный подход,врача 7 участка Михайлов И. Л,также медсестр:Прошунина А.И и Максутова А. С. Всегда внимательны. Грамотно, чётко выполняют работу. Таких бы врачей везде. Поликлиника Хак медикал.
21 августа 2025, официальный ответ
Gulnaz! Огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 Мы стараемся!
Майра Мухтарқызы
Врач терапевт Фарида Оразбековна және медбике Гулнұр Тұрсынқызына көп көп рақмет! Каждый приемға келген сайын барлығын түсіндіріп береді. Уақытылы қабылдайды! Еңбеңтерінің жемісін көрсін!
Рахмет💐
KK
Kairat K
Хочу от души поблагодарить кардиолога Байбуланову Алию Ахмедкаримовну. Обратился к ней, когда уже чувствовал постоянную усталость, перебои в сердце и давление, которое никак не удавалось стабилизировать. До этого ходил по разным врачам, но ощутимых результатов не было. С первых минут общения с Алией Ахмедкаримовной почувствовал, что передо мной настоящий профессионал и человек, которому не всё равно. Она подробно расспросила про моё самочувствие, изучила результаты прошлых обследований, назначила дополнительные анализы и ЭКГ. Всё объясняла простыми словами, без лишней медицинской терминологии, чтобы было понятно, что происходит и зачем нужен каждый шаг лечения. После назначенной терапии уже через пару недель почувствовал реальные изменения: ушла одышка, стал легче переносить физическую нагрузку, давление пришло в норму. Сейчас продолжаю лечение и регулярно наблюдаюсь у неё. Алия Ахмедкаримовна это врач, который сочетает в себе высокий профессионализм, внимательность и человечность. Таких специалистов сегодня мало, и я очень рад, что попал именно к ней. Отдельно большое спасибо всей команде специалистов Хак медикал.
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Kairat! Спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Всегда рады помочь ❤
Gulzi
Мен осы орталықтың қызметкерлеріне, медбикелеріне әсіресе адал қызмет етіп жүрген дәрігер Байбуланова Алия Ахметкаримовнаға үлкен ризашылығымды білдіремін! Байбуланова Алия Ахметкаримовна өте білімді, тәжірибесі мол білікті маман ғана емес, науқастардың көңілін таба білетін ақ халатты абзал жан дер едім!Осы дәрігердің арқасында операция жеңіл өтті, варикоздан құтылдым....🙏🙏🙏 Үлкен рахметімді айтамын! Алия Ахметкаримовна мақтауға лайықты дәрігер! 👍👍👍👍
9 августа 2025, официальный ответ
Рахмет💐
M
Madiyar
Жалоба на поведение охранника на въезде в Hak Medical Добрый день! Прошу рассмотреть инцидент, произошедший с охранником, находящимся на въезде на территорию Hak Medical. Данный сотрудник нарушает нормы субординации, позволяет себе грубое, хамское общение, переходит на личности. Ситуация возникла из-за того, что охраннику не понравилось, как я припарковал автомобиль вдоль линии. Я попытался объяснить, что если поставить машину строго по его указанию, то водитель, припаркованный справа, не смог бы открыть дверь из-за слишком узкого пространства. Вместо конструктивного диалога охранник начал кричать и вести себя неадекватно. Я приехал в хорошем настроении, однако был крайне удивлён подобным уровнем общения со стороны персонала. Прошу принять меры и провести соответствующую работу с данным сотрудником.
НН
Нурсултан Нурхан
Хочу выразить искреннюю благодарность коллективу Хак Медикал за высокий профессионализм ,чуткое отношения и внимательное сопровождения на всех этапах лечения . Здесь работают действительно классные врачи -грамотные, добрые , профессиональные. Каждый приём проходит на высоком уровне все объясняют доступно. Отдельно хочется отметить атмосферу в клинике: чисто, уютно. Спасибо Хак Медикал
26 июня 2025, официальный ответ
Нурсултан, добрый день! Благодарим за приятный отклик 🔥 Рады были вам помочь!
Tim Cherkas
Давно прикреплен в поликлинике Хак, даже прошел операцию по порталу, хочу отдельно подчеркнуть врачей, так как здесь работают профессионалы своего дела
25 июня 2025, официальный ответ
Tim. Спасибо за теплые слова. Будьте здоровы 💛
Тигр Лев
Ваще топоооооооооо
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Были рады помочь 💛
Ангел Ангел
Добрый день.Хотела оставить отзыв о Невропотологе Крикун Елене. Квалифицированный врач, добросовестно относится к своей работе, помогает излечить неврологические патологии. Консультирует ,всегда направляет, только на необходимые анализы!!!!
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ангел! Благодарим за приятный отзыв 🤗 Будем стараться и дальше.
Akbota Akimxan
Врач терапевт Акылбаева Актоты, Тлебалдина Ляззат алғысым шексіз. Приемға келген сайын барлығын түсіндіріп жақсы қабылдайды. Врач гинеколог Рузиматова Юлия Имоновна өте керемет врач. Невропотолог Тойтанов Аскар Абдукаримович білікті маман
Рахмет 💐
VU
Venere U
Хочу поблагодарить врача 7 участка Михайлова И. Л. А также гинекологов Мусанову Д.А. и Эрса Ш. Р. за высокую квалификацию. Желаю МЦ ХАК процветания!
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Venere! Огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Приходите ещё!
BM
Bota Mukash
Ең мықты, білікті мамандар осы Мед Центрда. Өте жақсы мекеме. Осы мекемеге барып қаралуға кеңес беремін. Қай маман болмасын өте жауапкершілікпен емдейді.
Рахмет 💐
Гульмира Хамзина
Отличная поликлиника
Добрый день, благодарим вас за приятный отзыв ❤ Будьте здоровы 😉
Alexander Stelzer
Спасибо Алмас Умирхановичу. Сделал мне операцию по порталу. Спасибо мед сестрам, санитаркам
24 июня 2025, официальный ответ
Alexander. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы стараемся 🙏🏼
Александра С
Спасибо мед сестрам 2го участка
24 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова 🙏 Обращайтесь!