Herbalife
клуб здорового образа жизни
ZS
Zhanna Suleimenova
Очень атмосферное место, где можно найти здоровье, красоту и молодость 🔥🔥🔥 Всем советую❤️❤️❤️
Бота Даудабаева
Қауын дәмі бар коктейлден ішіп жүрмін.Дәмі өте жағымды.Тоқ ұстайды.Результат айқын көрінді.Тағы да басқа дәмдерін ішіп көремін🙂Рахмет
АЖ
Айгерим Жанибековна
Пользуюсь Green Max от Herbalife — отличный продукт! 🌿 Добавляю в коктейль, пищеварение улучшилось, появилось больше энергии ⚡ Ушла тяжесть после еды, стало легче. Всё на натуральных травах 🌱 Спасибо консультанту Дане — всё подробно объяснила, как принимать, всегда на связи и поддерживает 🙏 Очень довольна! 😊
A
Ainagul
Пью “Восстановление”ежедневно. Вкус – шоколадный, очень приятный, пить легко и вкусно. Раньше постоянно чувствовала хроническую усталость и быстро утомлялась. Сейчас, с этим продуктом, восстанавливаюсь быстрее, чувствую себя бодро и энергично. Я поняла,что лучше всего работает,когда пьешь продукт комплексно,тогда эффект ощущается гораздо быстрее! Результат понравился, реально работает. Буду брать ещё!
Gulsezim Sultanbekova
Ягодный вкуспен коктейль өте дәмді әрі пайдалы,жеңіл қортылады.Ішкеніме 1 апта болды өзіме қатты ұнады,тамақ көп ішкім келмейді,коктейльді алғаныма қуаныштымын🙏🥰