Nomad International School
В здании
Эмиль Гафаров 🥋
Плохое судейство
Aeka Uzakbay
Школа очень комфортная но учителя слишком грубые не может найти общий язык с учениками..
Imangali Maksat
БИ
Бахтыбек Исабеков
отлично доехали спасибо
Aiko _com2
Не очень школа и учителя кричать аж уши болят и то и говорят что это частная школа и ваще мы из кемертогана и типо мы т у п ы е я пришла с частной школы и думаю это слишком называть всех кемертоганскими
Санчо Айдосов
Бір нето мектеп нау балдарыңызды оқытпаңыздар завучтарын айтпая қояйын жас мамандарды көтеріп қолдаудың орнына жерге тығады білмейм директоры не қарап отырғанын ваще дамуға мүмкіндік жоқ магистратурасы бар жұмыс жасап журген студенттерге класс беріп қойған ваще ужас завучтар істеген істерің алдыларыңа келсін адам емес өңкей
ЕА
Ерлан Айару
Ақмейір апай өте күшті апай, бірақ кейбір кезде ұрады😭😭
r .
жаксылык черт сорып калд абайдан
бедрышко куриное
Эта школа - худшее место, где мне приходилось учиться. Такое ощущение, что главная цель здесь - не научить детей, а выжать из них все силы бесконечными билетами, экзаменами и заданиями. Один билет занимает 4 страницы (а кол-во этих билетов не мало). Если не сдашь билеты - плохая оценка. Домашки столько, будто у нас нет ни личной жизни, ни сна, ни права просто быть детьми. Учёба превращена в постоянный стресс и страх. Учителя и работники школы ведут себя так, будто мы не люди. Вместо поддержки - давление. Вместо объяснений - крики, раздражение и унижение. Ошибся? Тебя не поправят, тебя выставят глупым перед всеми. Задал вопрос? Сделают вид, что ты мешаешь. Атмосфера тяжёлая: боялся ваще отвечать или вообще что-то говорить. Такое чувство, что психологическое состояние учеников никого не волнует. Главное - отчёты, баллы и показатели. После учебного дня не остаётся ни сил, ни желания что-то делать. Эта система нифига не мотивирует. Если школа должна быть местом развития, то здесь это место давления и морального износа. Не рекомендую никому, кто хочет сохранить нервы, самооценку и хоть какую-то любовь к обучению✌🏻✌🏻😜😜
Қарақат✨ Нұржігітқызы
Элитная школа , номер 1 🥇школа учителя добрые хорошо нас учят именно учитель по истории, математика, физкультура и конечно все интересно проводим уроки 🤍
Мариска Марис
Ноу
Arsen Asabaev
Я приехал сюда из Шымкента. Тут прошол турнир по дзюдо.
Nurila Amantaikyzy
акмейыр апай озимен ози келип айгайлап урсады за это не нравится 😔
gafarov.n13👾 .
Засуд
Vip Aiym Еrkinkyzy
Күшті бірақ минусы ол өте көп экзамен мен билеттер. Бірақ оқығаны және мектептің стильі өте күшті
УС
Умуталипова Сандугаш
Жақсы мектеп білімге көп көңіл бөлінген және тәртіпке көңіл қатты бөлінеді, басқа балалрдың жазған коменттерінен ақ белгілі шығар 😅тәртіпке бағынғыну қиынға соққан сияқты көбіне! Ата ана ретінде айтарым, ақылы бөлімде білімде оқимыз білімі жақсы мектеп
Uteuova Ayaka
Inzhu Akan
Там учится Айша
ZK
Zhubanysh Kulbek
Зор мектеп ашылганына әлі жыл болмаса да зор
Альмира Еркебуланкызы
моя любимая школаа
Неизвестно
Засудили
ii @
🚽
🪠 🪠
Максимально ужасная школы с виду да хорошая но внутри просто ужас какой-то меня за то что я физру не принес отчитывали минут 15 ещё и маме написали вы там на приколе все что ли? Зачем я сюда перевелся вообще учителя грубияны а ученики мам бичи невоспитанные отвратительная школа не советую не кому ну только если вы хотите учится в максимально плохой школе то ладно переводитесь короче не школа а ужас какой-то
Аж
Арнуар жирожиров Cast
Бр бр патапим
Nur Zhaksylykov
Очень хорошая школа, особенно хочу выделить Дәулетияров Мадияра,очень хороший учитель по математике (агай бомба пушка лев тигр мужчина)
Capy
Школа сама выглядит красиво, но в самой школе происходит дeгрaдaция. Не принёс сменку — будешь стоять и слушать, как тебе говорят фигню. Ещё был случай: из-за того, что я не принёс сменку, меня сначала ругали 10–20 минут, а потом взяли за руку — сильно, так, как будто я нарушил закон или совершил три убийства. В отзывах пишут, что удаляют плохие отзывы — вот это мощно со стороны администрации 👏🏻👏🏻, даже похлопать не жалко. Учителя так себе. Ещё тут полшколы — это бичи или маMбеты со своим «э, шшс, э☝🏻☝🏻», и через каждое слово мат. Ещё эту школу так завышают: каждый раз, когда в актовый зал идём, говорят: «Такого обучения не было ни в одной школе, мы — самая лучшая школа». Скорее всего, лучшая школа по дeгрaдaции. Ещё один прикол: говорят не использовать ChatGPT, а в итоге сами сделали своё приложение, которое типа поможет тебе, хорошо учиться хотя туда просто засунули обычный ChatGPT. Мда уж, тут даже учиться желания нет. Если удалите отзыв, я не перестану это писать.
Aruzhan Kusain
👍🏻
арука 🪷
зря перевелась сюда👎🏿👎🏿
IG
Insta Gm
жас апайлары грубьянки мектепти оздери салгандай журеди асханада тамактары катып калган балалар жейтын тамак емес
Ayau Kenzhebai
Асет и Атырау самый лучший ағайлар🫶🏻🫶🏻
Нурдос Салыбай
Өте керемет мектеп . Білім сапасы да жоғары
Madokin Mlll
Журектеғо бұлар
AB
Akzhol Balabekov
Учительница Молдаали Гулнур очень хорошая! Высший математик.
ГК
Геннадий Колбин
Как бывший партийный руководитель, посмотрел Вашу инсценировку к Великой годовщине Желтоксан-86 в телеграм-канале "Антон Буданбай" (grpatKZ). Благодарю, что избавили детей от необходимости разбираться в экономике, кадровой политике, межэлитных конфликтах и реальных причинах событий. Когда историю превращают в театральный номер, она перестаёт быть предметом анализа и становится инструментом идеологического воздействия. Историю можно преподавать через документы и анализ. А можно через сценки, которые год за годом усиливают национальную вражду и социальную разобщённость. Вы выбрали второй, более простой путь (((
Dana Zhumabek
Сәлеметсіздер ме бұл мектепте 10,11 сынып оқиды ма ??Әлде тек бастауыш сыныптарма қалай ??
L
Lola
ЕҢ ЖАМАН МЕКТЕП ТАЛАПТАРЫ ТАУДАЙ,БЫРАҚ ӨЗДЕРІ ТАЛАПҚА САЙ ЕМЕС МУҒАЛІМДЕР,БАЛДАРДЫҢ БАҒАСЫН ТӨМЕНДЕТІП БӘРІН 2 ШІ ҚЫЛАДЫ.КІТАП БЕРМЕГЕН .ЕҢ ЖАМАН МЕКТЕП
ЕР
Ерхан Ракымбай
Школа
sdx dissko🇰🇿 .
Керемет
Малика 🐾
Это очень хорошая школа ❤️
Ерасыл Серик
Самое замечательное школа это красивое
Miras Arynbek
Плиз, найдите более открытую, опытную училку по англ на 11 класс) которая может болтать много. У нас в классе мало тех, кто вообще дотягивает до В1 уровня, и поэтому просто сидим и ничего не делаем толком. В прошлой школе была очень опытная училка, готовила к ielts а тут не прогрессирую от слова совсем. А еще и еда в столовке по цене сэндвича, а сытности мало
Нұреке Айтмухамед
Были на соревах по баскету,у моего друга спортивку украли🤣
-Ayerkeshh -
Nomad тек артка ✊🏻
Azat Kalmyrzaev
Ужасно там Дамир навонял
Ж
Жазира
Минусы: 1. Не выдают книги,да мы понимаем школа новая,но книги они были обязаны предоставить,почему дети должны мотаться в свои старые школы и быть зависимыми от них? 2.У учителей слишком высокие требования. Мои дети гении с рождения,говорят на 4 языках,отличники всю жизнь и идут на золотую медаль,но учителя решили иначе. Не то сказал? Занижаем балл. Не понравилось лицо/внешний вид? -2 балла. Что то произошло вне школы/не поздоровался? 0 баллов. Заикнулся,поправил учителя? Так давай ты будешь учить нас и неприязнь навсегда сразу. Дети обязаны быть идеальными для них для обычной 9/10. Слишком высокие требования и вечно они задирают нос молл "мы крутые,никак ваши другие ужасные школы" вечно занижают другие школы🤦🏻♀️🤦🏻♀️ что за "неуверенность"? 3. Насчёт сменки,у моих детей уже спина болит таскать 5 кг сумки на плечах в одной руке домбыра,в другой 2 пары обуви 1 для школы,другая на физру. Раньше дети ходили в одной обуви и все счастливы,вы по любому полы 24/7 моете в чем проблема??? 4. Шкафчики. Зачем их поставили если дети не могут там оставлять свои личные вещи и они без замков?🤣 Честно смешно. Столько денег потратили что бы что?🤣 Обещали шкафчики с золотыми горами,а в итоге? Что то оставишь так пропадет. Тогда просто 2 больших шкафа с вешалками поставьте если ваши "классные шкафы" только для этого и нужны. 5. Отношение к платным классам и бесплатным. Платникам на все выходки закрывают глаза и завышают оценки,в то время как к бесплатникам относятся как к 💩. 6. Разделение классов и положение. Дети нормально учились друг с другом,а после этого разделения каша в школе,дети плакали,скучают и на переменах бегают к друг другу всегда теперь,ладно но положение. Почему 7 классники учатся в начальной школе,где после них 3 класс воняет и шкафчики у них меньше.🤦🏻♀️ 7. Столовая,мест море а цены и еды мало,откройте 2 кассу и продавайте хоть за миллион,а так стоишь в очереди всю перемену и по классам. Только попробуйте этот отзыв удалить я прям к акимату пойду
Amina 🤍
Учителя ужасно оценки занижают и сменка не в тему
Diln. az 🤭🤍
Керемет екен! Асханасыда жақсы 👍