O’Dent dental clinic
Стоматология
Alibek Арский
НЕ СОВЕТУЮ ВООБЩЕ Первый раз поставили пломбу сказали всё нормально, через пару дней начало болеть записался снова пришёл говорят что пломба открылась. Я нечего не сказал составили второй раз пломбу и мне говорят придёшь третий раз удалим нерв. Я сказал хорошо и зуб начал опять болеть записался опять на приём, и они говорят что врача увезла скорая и говорят ждать до вторника а другие врачи не хотят брать меня так как я пациент другого врача. Я нечего не сказав уехал нашёл другую стоматологию где сделали рентген и объяснили что надо удалить нерв и стоимость дешевле чем здесь Здесь они поставили пломбу за 11 000 тенге и не снимают на рентген. Очень безалаберно относятся к своей работе. Просят наличку не могу оплатить через Каспий хотя у них есть 9 000 оплатил через Каспий 2 000 наличкой оплатил
Инкар Бейсенгалиева
Олжас Нартаевичқа үлкен рахмет.Әдемілеп,ауыртпай емдейді.Жаңа салынған пломба бұрынғы тісімнен де әдемі шықты.Қарап,қуана беремін
Сериккуль Айкимбаева
Білікті дәрігер Эльдар Орынгелдіұлына алғысым шексіз . Жанұямызбен қараламыз .
AB
Aruzhan Bakhytzhan
Я хочу выразить благодарность стоматологической клинике за качественное обслуживание и внимательное отношение. Персонал очень вежливый, все подробно объясняют и стараются сделать процесс лечения максимально комфортным. Врачи работают аккуратно, профессионально и всегда учитывают состояние и ощущения пациента. Клиника чистая, современная, оборудование новое. Осталась очень довольна визитом и обязательно обращусь снова. Рекомендую всем!
Зуля Зуля
Жаксы стоматология советую👍
5 посещений
Мадина К
Хочу поблагодарить стоматологию O dent за отличную работу и доброжелательное отношение! Врачи — настоящие профессионалы своего дела, всё объясняют, работают аккуратно и без боли. В клинике чисто, уютно, современное оборудование, персонал очень внимательный. Теперь лечусь только здесь и всем советую! Особая благодарность стоматологу Эльдару Орынгельдиевичу, врач от Бога!!!
8 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв 💫 Нам очень приятно, что вы выбрали именно нас.☺️
Айдар Кордабаев
Станция Шемалғанда жақсы стоматология бар өте жасы, ұқыпты, таза, керемет жасайды екен. Тісімді жасаттым, өте жақсы жасады. Алла разы болсын, сіздерге көп рахмет.
Ардак Алибек
Мне сегодня зуб вылечил Врач Дмитрий я случайно попала к нему. Он очень внимательно бережно с заботой отнесся. Переживал за мое состояние. Казахша таза сөйлейді молодец жұмысы маған өте қатты ұнады честный отзыв жазғым келді. Жұмыстарыңыз берекелі болсын побольше благодарных пациентов. Берегите все зубы))))
15 сентября 2025, официальный ответ
Пікіріңізге рахмет! Денсаулығыңыз мықты болсын! Әрдайым сіздерге қолымыздан келгенше көмектесуге дай…
Сауле Сабитова
Рекомендую, лучшая клиника, лучшие врачи.
A A
Өте жақсы стоматология. Іші заманауи талапқа сай. Пациентке деген жылы лебіздері қатты ұнады.Келсеңіздер, ешқашан өкінбейсіздер 100%.
Дархан Маутканов
Профессиональная клиника с высоким уровнем сервиса. Врачи обладают необходимой квалификацией, прием прошёл по плану, использовались современные материалы и методики лечения. Рекомендую пациентам, ищущим качественное и безопасное лечение. Отдельная благодарность Ельдару Орынгельдиевичу, профессионал своего дела!
Ерлик Кастекбаев
Оте Тамаша клиника, маган унады👍
НӘ
Нұрсұлтан Әбілқасымұлы
Мықты мамандар
АЕ
Айжан Елубаева
Елдар Орынгелдіұлы қарапайым тілмен барлығын түсіндіріп берді, бағалары қол жетімді. Өз маманының мықты білгір маманы екені көрініп тұр. Клиника өте таза, керемет қазіргі заманауи шарттарға сай. рекомендую всем👍👍👍
NA
Nazerke Abdrakhman
Жақсы мамандар! Таза, әдемі, жаңа клиника! Барлық талаптарға сай!
Меруерт Курбанова
Самая лучшая клиника. Врачи от бога. Спасибо большое Дмитрий Ивановичу супер врач. На рецепшене Багила тоже очень умная хорошая советую идти в эту стамотологию
Жансая Калиакперова
Современная клиника, грамотные специалисты, сервис на высоте. Всё сделали быстро и безболезненно. Остались только положительные эмоции. Огромная благодарность за бережное отношение!
ЭС
Эмиль Савин
Приветливый персонал.Отдельное спасибо Дмитрию Ивановичу, был у него на чистке зубов,всё чётко,безболезненно!Осы даригер казакшада,орысшада таза сойледi.
Aikyn Syltan
Стамалогия өте керемет станцы щемалғанда тісімді жасатып едім өте жаксы керемет жасайды екен барсаныздар өкінбисіздер өте керемет бәрін ұқыпты істиді екен тісім жаксы болды көп көп үлкен рахмет сіздерге 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Ерко Семен
Огромная благодарность врачам этой стоматологии! Очень боялся идти к стоматологу, но здесь всё прошло спокойно и без боли. Персонал отзывчивый, атмосфера уютная. Теперь буду обращаться только сюда!
AZ
Aynur Zhakanova
Хорошая клиника. Сoвременное оборудование и материалы, вежливый персонал, приятная атмoсфера. большой перечень выполняемых услуг. Всю работу сделали качественно. Буду рекoмендовать родным и знакомым.
Мықты Имплантолог осында 😇👍Доктор Елдар оте таза жұмыстары. Анама Цирконий және Протез салдырдым. Өте керемет шықты😍👍
Jonika ___
Добрый вечер! Хочу выразить благодарность стоматологу-хирургу клиники,доктору Ахметову☺️ Больше 10 стоматологий объездили в итоге отправили в 5-ю ЧЛХ,но только в этой клинике смогли найти проблему и провели сложнейшее удаление. прошло без осложнений и в данный момент ничего уже не беспокоит😌 Спасибо огромное за проделанную работу💕
БД
Бина Дема
Супер стоматологи, всего хорошего и процветания вам!
ЖМ
Жайык Маткасымов
Отличная стоматология. Професиналы своего дела. Очень вежливые и внимательные врачи.
Медет Калигожа
Хорошая клиника супер специалисты. Цена бомба😎👍🏻 всем советую
ТО
Тайман Орынгалиев
Барлык талаптарға сай жаңа стоматологиялық клиниканың ашылу құтты болсын!!! Өркендей берсін, көркейе берсін👏👏👏
Марияш Наржигитова
Такие грамотные врачи, высокий сервис, качественное и эффективное лечение - только В Орынгелді дент! О дент - лучший бренд! 💎🔧💊🧽
AB
Ayazhan Baisova
Өте жақсы клиника! Бәрі таза! Врачтар өз ісінің мамандары! Сервис жоғары деңгейде! Міндетті түрде енді тек сіздерде тістерімді сеніп тапсыра аламын! Жұмыстарыңыз алға баса берсін💚
Саян Санатов
Мамандар жақсі өз ісін білетін, ауырып тұрған тісімді бірден тауып емдеп берді. Бағаларыда қол жетімді. Рахмет
mM
mrs Mrs
Спасибо докторам за профессионализм!Все хорошо объяснили и назначили хорошую лечение!Всем советую!клиника топ!обслуживание и лечение на высшем уровне!Чистая и комфортная!
AD
Aina Damrenova
Жас мамандар,өз ісіне ұқұпты жауапкершілікпен қарайды, кыэдарга көп рахмет,бәрин әдепті сыпайы түрде жауап беріп түсіндіреді. Істерің алға бассын, рахмет.
дО
диам Оооо
БАРМАНЫЗДАР ӨТЕ НАШАР САПА БЫЛЫКСЫЗ МАМАНДАР
Махаббат Тамшыбек
Не советую не опытные специалисты
НТ
Нургул Тлепбергенова
Өте керемет👍
Olzhas Togaybai
все грамотно четко👍🏻👍🏻
Марат Бухарбеков
Хорошая клиника.Рекомендую
ayau 🌊
Хорошие врачи и безболезненная работа
7 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова! Очень рады, что вам всё понравилось 😊
СА
Мықты имплантолог👏👏👏👏 Кеңес беремін✅✅✅
28 августа 2025, официальный ответ
Сеніміңізге рахмет)
Maira Akzholtayeva
Жаксы сервис, таза, рахмет сиздерге