Лови Волну
Онлайн-магазин по продаже и аренде сапбордов
Анна Сергеевна
Большое спасибо ребятам, обращаемся за досками уже не первый раз, всегда оперативно! Доски чистые, целые, полный набор. Берем, и не переживаем ни за что❤️🔥
Александр Белов
Отличный менеджер, помог по всем интересующим вопросам в подробностях. Все по делу и качественно. Сами доски хорошие, весело провели время на пляже. Все огонь и цены доступные🔥
АЕ
Александр Ежов
Покупал у них сабы, качество супер и цены самые лучшие по городу, всем рекомендую.
SD
Sagadat Daniyar
Брал тур на Или отлично скатали, большое спасибо инструктору , все на высшем уровне
Кузури Внатури
Первый раз решили поплавать на сапах поехали в Капчагай и это было потрясающе рекомендую🔥
DD
Dastan Dastan
брали в аренду, все на высшем уровне, качество досок тоже шикарное, всем рекомендую!👍🏼
аA
александр Asd
Хорошие доски, быстрая выдача и приемка и хорошие цены
SС
Sergey Серый
Взяли два, накатались вдоволь! Весело и необычно Ездили на капчагай. У жд моста!
Олжас Турар
Сапы устойчивые, даже я, новичок, встал с первого раза
Юля Леонтьева
Прокат понравился. Качественное оборудование, выдали все необходимое - весло, жилет, чехлы. Было комфортно и безопасно. Спасибо за эмоции, еще обращусь!
Anna Kanaeva
Отличная команда! 🌊 Всегда на связи, всё объяснят и подскажут. Через доставку всё оформили быстро и без заморочек. Уже хочу взять у вас снова!
Ильят Сабирхаджиев
Все понравилось 👍🏽 доски в идеальном состоянии 👌🏽
Arman S
Сначала брал сапы у ребят в аренду, все четко объяснили, проинструктировали, катался и очень нравилось, а потом решил купить себе и взял у этих же ребят, качество отличное и цена приятная! Всем советую! Рахмет!
CHEE SE
Брал сапборды, на первомайские пруды, отдых был супер, спасибо ребятам за предоставленные доски
Валерия Киселева
Спасибо, все просто супер!
анастасия гончаренко
Брали сапы с друзьями на Капчагай уже несколько раз, всё было классно, доски хорошие! Всё объяснили, персонал приятный.
Тихон Шутов
Отлично покатались все понравилось ❤️