NaDuli
Магазин шаров
ЗТ
Загираш Тажигулова
Девочкам спасибо! Отзывчивые, вежливые🌟
Отличный сервис и красивые шары! Всё как на фото, доставка вовремя. Рекомендую NaDuli! 🎈✨
A
Ademka
Мне понравилось очень красиво!!!🥰🥰🤍
Самые красивые и качественные шарики покупайте советую и цена очень маленькая для таких Шаров)😚
СГ
София Гайнулина
У вас очень красивые и классные шары.💓💓 буду теперь у вас покупать.💗💗💗💞💞 Дизайн очень классный.💓💓 Всем понравилось.
Равиям Ахметжанова
У вас шары очень красивые и классные.💗💝 Я буду теперь только у вас покупать💯❤️
Adel Obayeva
Крутые шары!!Все понравилось💗🫶🏻Теперь буду всегда тут брать шары🌸Все идеально было магазин просто отличный😭🫶🏻💗 Полюбила это место,5⭐️/5⭐️
Ариана А
Очень хороший ! Мне ну очень нравится , на день рождения очень подошло! Хочу ещё заказать на день рождения!!
ZS
Zhanar Sanaeva
Обслуживание супер,девочки очень классные .ВОВРЕМЯ,ДУШЕВНО КРАСИВЫЕ ОФОРМЛЕНИЯ ШАРАМИ, любой ваш праздник сделает сказазочно ВОЛШЕБНЫМ😍💐🌟
Zhanar! Благодарим за высокую оценку. Всегда рады вам 😁
МИ
Молдир Исатай
Керемет сыйлык жасадыныздар👍🏻 Рахмет сыздерге😘 Буду еще заказывать!
Добрый вечер, Молдир. Большое спасибо 😉 Ждём вас вновь 💛
ББ
Байболат Бейсенов
Сәттілік тілеймін, керемет бәрі, Рахмет Үлкен 🤙
14 октября 2025, официальный ответ
Керемет пікіріңізге рахмет 🌸 Әр мерекеңіз жарқын болсын!
a_
anelychy _
Өте әдемі ұнады😍 ұзақ тұрды рақмет!
Осындай керемет пікір алу – ең үлкен қуаныш 💖
Эльмира Кутумова
Керемет!❤️🔥😍🔥🔥🔥👍
ЖУ
Жанигул Узакбаева
👍👍👍👍👍👍🥰🥰🥰🥰🥰
Спасибо огромное за отзыв 💖
Сауле Молдабаева
Рахмет қыздарға дер кезіне жеткізіп берді сәттілік заказ беріңіздер өкінбейсіздер
14 октября 2025, официальный ответ
Керемет сөздеріңізге рахмет 💕 Сіз секілді клиенттер бізге күш береді!
Elya L
Очень понравился магазин! 🎉 Большой выбор товаров для праздника – всё яркое, красивое и качественное. Особенно порадовало, что здесь можно надуть шары гелием прямо на месте – удобно и быстро, шары долго держатся. Персонал вежливый, помогли подобрать всё, что нужно для нашего праздника, дали советы по оформлению. Благодаря вам получилось создать настоящую праздничную атмосферу! Обязательно вернусь ещё и буду рекомендовать друзьям. 💖✨
14 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что цените наш труд 🌸 Мы очень рады, что всё понравилось!
g
goha1202
Жоғарғы деңгейде сапалы қызмет! Мәдениетті және сыпайлы қыздар! Тез және ұқыпты шарлармен әрлеу! Өте риза болдым жұмыстарына! Еңбектеріне жеміс тілеймін!
Diamond Diamond
Очень хороший магазин , позвонил срочно нужны были шары на мероприятие сделали быстро и оформление сделали так как хотел , + сделали скидку)
14 октября 2025, официальный ответ
Ваши слова — как праздник для нас 🎉 Спасибо большое!
ZA
Zhanna Adilkhanova
Очень хорошее качество❤️🔥 Рада что нашла это место, доброжелательные и милые девочки помогли с выбором и оформить заказ. Все пришло вовремя👍🏻😍
14 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв 💫 Пусть ваш дом всегда будет наполнен радостью!
Alisher Akmirzayev
Девочки молодцы ! Очень приятное и теплое отношение к клиентам и красивое оформление 👍
14 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое 💖 Нам безумно приятно получать такие тёплые слова!
ГШ
Гульжан Шайбасова
Молодцы. Персонал ответственный и отзывчивый. Специалисты хорошо знают своё дело. Все качественно, красиво и быстро! Лайк 👍🏽
14 октября 2025, официальный ответ
От всей души благодарим вас 🌷 Мы счастливы, что сделали вас чуточку счастливее!
Алибек Мухамеджанов
Өте керемет! Шарлардың сапасы жоғары, түр-түрі көп. Безендірулері әдемі, ерекше дизайнмен жасайды. Қызмет көрсету де жоғары деңгейде — уақытында жеткізіп, барлық тілекті ескеріп жасайды.Рақмет! 🌟 Жұмыстарың өрлей берсін👍✊
14 октября 2025, официальный ответ
Жылы пікіріңіз үшін үлкен рақмет 🌷 Бізге шабыт бердіңіз!
ЗД
Зарина Дархамбаева
Я очень довольна с шарами , доставили очень быстро и активно , качество 🔥🔥🔥 и дети тоже довольные , теперь будем постоянно заказывать ,спасибо ❤️ цена тоже идеальная
14 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали именно нас 🎈 Будем рады снова порадовать вас!
Анар Шердигулова
Заказ выполнен вовремя Доставили в срок Очень понравилось и оформление и шары
14 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за доверие 💫 Пусть праздник запомнится надолго!
L
Lakshmi
Быстро отвечают ,выручили в течении нескольких часов, поиготовили красивый сет. Сервис на высшем уровне , девушка очень вежливая ,рекомендую😍
14 октября 2025, официальный ответ
Ваши слова — лучшая награда для нас 💐 Спасибо большое!
Айнур Даулетбаева
Жұмыстары Өте ұқыпты керемет
ЖД
Жанар Даулетбаева
Девочкам, огромное спасибо, выручили за короткий срок, сделали классную композицию шаров, украсили наш праздник🌹😍
14 октября 2025, официальный ответ
Рады, что смогли подарить вам немного праздничного настроения 🎉
Айдина Нуркызы
Просто великолепно, слов нет. Девчонкам большое спасибо за оперативность. ♥️♥️♥️
14 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 💕 Нам очень приятно, что вам понравилось!
ЖИ
Жасмина Иманкенова
Классный сервис и шарики очень милые и красивые получились, подруге очень понравились. В общем, рекомендую👍🏻
Алуа Абитаева
Такие молодцы! Сегодня утром заказала шары, попросила в 23.30 подготовить все. Пришла, во время весь заказ был готов, ещё и доп.один шарик добавили на всякий👍🏻 и цена нормальная!
Сауле Кулшенбаева
Огромное спасибо! Вы украсили наш праздник! Необычно и сказочно!
ЛР
Лаура Рабат
Заказала шарики , все сделали срок , и сделали как референсе. Спасибо большое😍 и цены не кусаются
e
elwynnforest
Не работают! Время не тратьте! Телефон не поднимают!!!
AF
Aneka Fame
Спасибо большое за суперские шарики, фото не передаёт всей красоты, как в реалии, понравился сервис, быстро отвечают и принимают заказ. Приду ещё не один раз. Рахмет большой.
Hamil LimaH
Кыздарга рахмет, сервис жаксы. Бари ойдагыдай истеп берди, багасы да скидкамен тиымды екен👍🏻
DD
D D
Очень понравился сервис, подобрали все по нашим пожеланиям и вкусу, цены тоже очень приятные😍 Теперь всегда будем заказывать у вас 👍🏼
А ❤️
Катты унады всегда заказ беремиз