Implant_Stom
Стоматология
С 27.02 по 15.03 kaspi рассрочка 0-0-24!
ТОО Медиком Кеш
Лицензия № 000244. Управление здравоохранения Алматинской области.
Получить консультацию
ТОО Медиком Кеш
Вакансии
SS
Sonita Sonita
Никому не советую это стоматологию!Ужасные врачи,не грамотные,не умеют работать! Заказали протез у них,обещали в срок,подвели,сделали кривой,ужасный,зря потратила время!!!!Лучше идите в хорошие проверенные стоматологии!
767 🐝
Тістерімді емдетіп, пломба қойдырдым, металлокерамикалық тіс орнатылды. Барлық жұмыс жоғары деңгейде, сапалы атқарылды. Металлокерамика қойып, Тісімді жасаған - доктор Нұрсерік Сүлейменовке, Тісімді емдеп, пломбаны қойған Ернұр Ержанұлына және Мұхит балама т.б қызметкерлерге рақмет айтамын. Көрсеткен кәсібиліктері, сапалы қызметі және жоғары сервистік деңгейі үшін шынайы алғысымды білдіремін. Жасым 53-те. Дәрігерлерге рақмет! Пациент Жанар🌸
Дильбар Сералиева
Клиникаға үлкен рахмет! Тісім ойдағыдай шықты, емдеу ауыр тпалықсыз өтті. Нұрсерікке рахмет! Барлықтарыңызға кеңес беремін👍👍👍
Айман Избаева
Протез Салдым керемет унады Рахмет Балдарга Доктор Сулейменовка
Bt
Bai tal
Доктор Нурсерік и его команда очень грамотные и профессионалы своего дела. У меня был особо тяжелый случай с прикусом и с зубами. Посещала очень много стоматологов. Ни один не смог меня толком пролечить. Я очень рада что попала именно сюда. Благодаря знанию и опыта доктора все прошло отлично. Теперь у меня не только белые ровные зубы но и самое главное правильный прикус. И еще что я заметила, здесь материалы качественные и нового поколения. Огромная благодарность. Всем рекомендую.
ДЕ
Динара Ералхановна
Спасибо большое Ернату и Нурсерику. Хочу поблагодарить команду клиники за высокий уровень сервиса и профессионализм. С первого визита чувствуется забота о пациентах: чисто, уютно, современное оборудование. Врач всё подробно объяснил, предложил оптимальный вариант лечения, работал аккуратно и безболезненно. Остались только положительные впечатления. Теперь это моя стоматология №1!
КЗ
Кулжан Зарыкбек
Рахмет Жигиттерге Док Сулейменов жаксы жасайды Керемет
Виктор Ульянов
Хорошая стоматология, коллектив, вежливые грамотные ребята. Было удаление пяти зубов всё прошло на отлично ещё и шов наложили. Хорошие цены. Мне понравилось обхождение как с родным агашкой. Всем рекомендую и буду соседям рассказывать.
ЕЛ
Ерлан Ли
Не советую, и не лечат зубы полностью, пломбы падают. Нелечат десна, хотя когда спрашивают говорят лечат. Лучше сходите в другую.. Вот чек об оплате услуг. Вот еще зубы которые просил вылечит, но видимо не соответствует работе. Зря ходил, зря деньги на ветер.
Asan Kurlyskahanyly
Хорошая клиника, современные оборудование и материалы.Вежливый персонал, приятная атмосфера, большой перечень выполняемых услуг.Всю работу сделали качественно.Буду рекомендовать родным и знакомым.
Ж
Жадыра
Ернұр деген жігітке алғысым шексіз. Тісімді асықпай,ауыртпай жасап берді. Тісін жасататын адамадарға Ернұрға баруға кеңес беремін. Emil_stom 👍 Сулейменов Нұрсерік мырзағада рахмет айтқым келеді 10 күнге жеткізбей тісімді дайындап салып берді баруға кеңес беремін.
Rustam Yemenov
Врач Адиль Ерболович, очень грамотно и безболезненно отреставрировал два передних зуба, быстро и очень аккуратно, теперь я вновь могу улыбаться, спасибо большое и успехов вам👍
Implant_Stom, стоматология
22 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за прекрасный отзыв
Айболат Султангалиев
Здравствуйте! Я не раз пользовался услугами стоматолога Усагалиевой Аллы Капитоновны,хочу отметить как профессионального,грамотного,ответственного доктора. Хочу поблагодарить за проделанную ею работу 👍🏼👍🏼👍🏼