Force Gym
Фитнес-центр
S
Sakona
Ыстык су бар диди го Еще иши таза екен.
Asik Armanovich
Стоит своих денег
tanirbergen 007
Отличный зал
Erzik #ll
Очень отличный зал
ramz
Зал отличный! Атмосфера мотивирует, всё современное и удобное, оборудование в хорошем состоянии. Чисто, комфортно, персонал приветливый и всегда готов помочь. Тренироваться здесь — одно удовольствие, хочется приходить снова и снова!
РА
Рахметжан Абдусамат
Куча блинов гриф игантелейтвсё новое ,вообщем-то класс и цены на абонемент супер удобно что рядом ехать не надо,мне понравилось
Замандин Хамидов
Отличный Зал
HN
Halima Nasyrova
Классный спорт зал все есть в нем , просторно прохладно, персонал вежливый цены супер а главное рядом , душевые просторные, все чисто аккуратно, всем советую!!! Кто то писал воды нет горячей всё есть у них отличная качалка
Temerlan Kudatov
Зал Force Gym оставил очень хорошее впечатление. Просторное и светлое помещение, современный ремонт и удобные раздевалки. Тренажёров много, всего хватает даже в часы пик. Персонал вежливый, тренеры всегда готовы подсказать и помочь с техникой. Атмосфера дружелюбная, заниматься комфортно. Понравилось, что есть парковка рядом, это удобно. В целом отличный вариант для регулярных тренировок — сочетает в себе хорошее оборудование и приятную атмосферу.
zhuldyz zarlyh
Очень понравился спортзал! На ресепшене доброжелательные администраторы, зал чистый и удобный. Большой плюс – всегда есть горячая вода. Отличное место для тренировок!
Dias Kanaibekov
Хороший зал все есть удобно и чисто🔥🔥🔥🔥
Нет горячей воды
Фантом Gg