Premium
Бильярдный клуб
АО
Алимжан Оралбаев
Очень классно место, бильярдные столы все топовые, кухня бомба, персонал грамотный и внимательный
22 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алимжан, благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей 💛
Alimansur Baizhumanov
Бывал во многих бильярдных клубах, но этот однозначно лучший из всех, где мне доводилось играть. Здесь идеально всё: от атмосферы до уровня сервиса. Интерьер стильный и дорогой, всё очень чисто и ухоженно, столы в отличном состоянии играть одно удовольствие. VIP-комната приятно удивила: очень просторная, комфортная, с большим телевизором и продуманной обстановкой для полноценного отдыха. Отдельно хочу отметить кухню блюда действительно вкусные и на высоком уровне, что редкость для бильярдных клубов. Особая благодарность администратору Мадине очень вежливая, внимательная и профессиональная. Благодаря ей чувствуешь себя желанным гостем, сервис на высшем уровне. Это место, куда хочется возвращаться снова и снова. Однозначно рекомендую всем ценителям качественного и комфортного отдыха.
Добрый вечер! Спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Приезжайте ещё ❤
ББ
Бота ББК
Отличная атмосфера и вежливый персонал. Современный интерьер, качественные столы 👍🏻
21 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Бота, спасибо вам большое, что оценили. Рады видеть вас снова!
СА
Санат Ашимханов
Хороший бильярдный клуб, отличные новые столы , вкусная кухня , вкусное пиво , замечательный персонал
21 февраля 2026, официальный ответ
Санат, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Всегда рады вас видеть в числе наших постоянных гостей 💛
Посещаем данную бильярдную и остались крайне разочарованы поведением администратора Мадины 😏Сотрудник, который должен представлять лицо заведения, позволяет себе откровенно флиртовать с посетителями, в том числе с мужчинами, приходящими с жёнами 👈🤬🤬🤬🤬 Это не просто непрофессионально — это откровенно неуважительно к гостям. Администратор обязана соблюдать деловую дистанцию, а не создавать неловкие и конфликтные ситуации. С таким отношением сложно говорить о достойном сервисе. Руководству стоит серьёзно пересмотреть требования к персоналу, если им важна репутация заведения.
21 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Вы когда были у нас в гостях и за каким столом играли? Из среди нашего персонала Мадин…
СР
Салтанат Ракжанова
Посетили с друзьями супруга, место шикарное, кухня оболденная не ожидала))) что так отлично проведу время. Рекомендую 👌
20 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Салтанат! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Приезжайте ещё ❤
🥷🥷
🥷🏽 🥷🏽
Плохая админша нагрубила не извинилась вроде приличное место но уважение нету администратора зовут Амина
21 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Вы какого числа у нас в гостях были и за каким столом играли? Можете предьявить чек? Е…
ББ
Бекнур Бабахан
Кеше осы премиум бильярд клубында демалып, ерекше әсер алдым! Интерьері өте стильді, заманауи дизайн мен жайлы атмосфера бірден көңіл күйді көтереді. Бильярд үстелдері жоғары сапалы, шарлар мен кийлер мінсіз күйде. Ойын процесі шынымен рахат сыйлайды. Қызмет көрсету деңгейі де жоғары — қызметкерлер сыпайы, кәсіби және әр қонаққа ерекше көңіл бөледі. Музыкасы жағымды, жарықтандыруы дұрыс қойылған, жалпы орта нағыз VIP деңгейінде. Достармен демалуға да, іскерлік кездесуге де өте қолайлы орын. Сапа мен жайлылықты бағалайтын жандарға міндетті түрде ұсынамын! Тағы да келемін 👍
18 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв 🙏👌 Всегда рады вам 💛
Айдын
Очень хорошая бильярдная, играли с друзьями, атмосфера топ столы новые кухня вкусная, персонал вежливый очень быстро и приятно, рекомендую всем!!!
15 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за теплые слова!!! Ждём вас снова 🌸
Nikolay Khvan
Очень хорошее заведение, хорошие столы и очень хорошее обслуживание. Постоянно ходим поиграть с друзьями. Всем советую)
ЖБ
Жанболат Баедилов
Маған ұнады! Тамағы дәмді! Ойнауға ыңғайлы! Админ Мадина жұмысын біледі!
Азеке Азеке
Очень уютно и столы хорошие, персонал приветливый! Мадина душка!
14 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, были рады знакомству 🌸
Даурен Абдрахман
Самая крутая бильярдная в городе, всем рекомендую. Кухня очень вкусная, столы всегда освежают, персонал приветливый! То место где можно собраться мыслями и наполниться энергией после хорошего отдыха, всем рекомендую!
14 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим 🤗 Рады видеть вас снова ❤
Zhanbolat Batukhan
Недавно был там с компании,столы отличные,ассортимент напитков тоже,но администрация оставляет желать лучшего
Посетили ваше заведение. Столы хорошие, кухня вкусная к этому вопросов нет. Но администратор Мадина без предупреждения перенёс заказ с нашего стола на другой. Считаю, что такие вещи должны согласовываться с гостями. Это испортило общее впечатление.
猫m
猫猫 martini
Хорошая бильярдная и обслуживание,хорошие столы и кий.Но приходили окола 5-ти раз и каждый раз администраторша обещает скидку но в итоге никогого скидки,не умеет общаться с людьми
Era syl
Были в данном бильярдном клубе , всё понравилось,свежие пиво вкусная кухня, обслуживание 10 из 10 все быстро и четко , персонал вежливый и быстрые , столы новые хорошие! Будем часто приходит к вам и советовать другим ! И очень удобно что есть свой паркинг !!!!
11 февраля 2026, официальный ответ
Era, добрый день, спасибо за отзыв и оценку ❤ Мы старались 🙏🏼
B
Bek
Сегодня решили с другом поиграть в бильярд и попробовать в Премиум это сделать. Столы хорошие но кии очень дешевые и короткие. Персоналы очень медленные или готовят очень долго не понятно. Пиццу принесли быстрее чем чай. На чай кстати соседний столик тоже жаловался(час ждали). Потом не понятно почему та нас попросили вообще быстрее закончить игру так как оказывается бронировали стол на 15:00, об этом нам вначале никто не говорил. Потом через 5 мин подошла администратор и сказала чтобы мы на другой стол перешли. Вообщем настроение испортили персонал этого клуба. Если бы не первый стол(хороший стол) и пицца хорошая кстати, вообще 0 баллов поставил бы.
Nurbek Galym
10% за обс берут даже если ничего не заказал
ВБ
Виталий Бондаренко
Очень хороший клуб, столы атмосфера, цены соответствуют качеству! Ноооо общитявают с ценами! Будьте бдительны
Bolat Mashkurbek
Отлично
31 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Приходите, будем рады вас видеть.
И
Исмаил
1. Столы хорошие 2. Персонал отличный ( сам в сфере обслуживания ) 3. Света не хватает, но уверен в скором времени решится 4. Guinness пиво по адекватной цене Ребята, если у Вас есть возможность оплатить 20-30к , то настоятельно рекомендую
31 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Исмаил, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады…
Tims A
Столы, но пиво надо улучшить ассортимент
30 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку. Над ассортиментом будем дополнительно отрабатывать. Приходите в гости ещё 🤗
Баха Джардемов
Хорошая бильярдная 👍 персонал отзывчивый и вежливый
27 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Были рады вас видеть.
Милана 🤍
Вообще супер сервис, отличный
evwxfr 🐈⬛
Отличное место хороший персонал 💋
25 января 2026, официальный ответ
Evwxfr, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы всегда вам рады ❤
Iliyas Ziyabek
Алеся отменила моя бронь, не доволен работой, очень не справедливо! Прошу принять меры!
IM
Imanginator M
Олеся ужасный менеджер, заранее за два часа вперед бронировали стол, в итоге отобрала нашу бронь
Timur Kunik
Бронировали вип комнату , по телефону никто не сказал про депозиты , по итогу выставили из заведения 😂😂😂 ( даже не попытались решить проблему) Уточняйте у администратора про депозиты…
001 Коля
Мощно
21 января 2026, официальный ответ
Алдик, добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем вас ждать.
Гений Гениев
Имба
sostupidpeople
Место бомба, Алишер там 2:1 выиграл. Можно играть в бильярд, пить пиво и ещё лч смотреть 🤯
Alibek Zhumatayev
Хорошее место, чтобы с друзьями поиграть в бильярд. Уютный, современный интерьер, неплохое пиво, кухня хорошая (пицца топ), обслуживание. Ну и самое главное, отличные строгие столы и прямые кии. Цены, конечно, высоковатые, но за комфорт всегда приходится платить) Но випка в Чимбе получше))
9 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше!
ЖР
Жанат Рахжанов
Отличное место! Лучшие столы, бар и кухня на должном уровне. Персонал высококлассный. Локация огонь!
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо 💛 Ждём снова 🙏🏼
РШ
Рустам Шарибаев
Хороший клуб
21 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо что оценили наш клуб. Будем вас ждать еще в гостях
ДО
Диас Омарханов
Все отлично новые столы 🔥🔥🔥
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв! Очень приятно 😁
КТ
Карим Тухтамов
Шикарная бильярдная ,новые столы фабрики «Старт» внутри стильно и гламурно) Администратор Олеся оч вежливая и компетентная !)
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Карим, большое спасибо за приятный отклик 🔥 Мы стараемся.
АЖ
Алмухаммед Жумабай
Бәрі керемет! Барлығы жап-жаңа!🔥
4 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём вас в гости снова ❤
Мирас Махметов
Шикарный бильярдный клуб , столы новые✊🏻✊🏻 Сервис 10/10 кухня бар все было на высшем уровне.Рад что открылся в нашем районе такой клуб ✌️
4 декабря 2025, официальный ответ
Мирас, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 Всегда рады вам ❤
Yerbolat Ospanov
Отличная бильярдная, слов нет! Одно предложение: свет надо столами чуть высоко стоит- 1.2 м от стола, а надо 1 м.
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Yerbolat, за отзыв и оценку 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤. Проработаем над вашим предложением
Дастан Мусин
Мадина и Oлеся самые топовые админы, Диас с Асланом сервис на Высшем уровне, кухня космос, цены адекватные, кто сюда наведается играть не пожалеет, всем рекомендую 🔥😇🫶
30 ноября 2025, официальный ответ
Дастан, здравствуйте. Огромное спасибо за доверие 😉 Нам очень приятно 💛
Лейля Мухамеди
Классное расположение, вкусная кухня, спокойно и душевно поиграли. Столы новые, качественные. Приятный обслуживающий персонал. Спасибо администрации и персоналу, за хорошо проведенное время!
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Лейля, за теплые слова ❤ Очень приятно!
IK
I K
Цены высокие за стол
МЖ
Мурат Жаксылык
Бағасы қанша
АЕ
Амике Ергазин
Отличное место в такой локации и с хорошими ценами! Столы крутые,контингент хороший, обслуживание 5+ Будем ходить сюда по чаще! Не хватает фоновой музыки лёгкой!
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за высокую оценку 😌 Будем ждать вас снова!
Gera G
Очень классно 😌 всё новый
1 ноября 2025, официальный ответ
Gera, здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Будем стараться и дальше!
ML
ML LY
Была на днях в этом новом заведении. Все новое, чистое, со вкусом. Столы бильярдные шикарные, как никак СТАРТ. Кухня очень вкусная, особенно: наггетсы фирменные (сами делают, а не замороженные), салат с лососем one love. Будем теперь постоянными гостями.
18 октября 2025, официальный ответ
ML, здравствуйте, благодарим, что выбрали нас 😉 Очень приятно!
ИГ
Ильяс Газиев
Хорошее место , стоит придти поиграть , новые столы
Ильяс! Огромное спасибо за ваш отзыв! Будьте здоровы 🌸
Арайлым Батталова
Понравилось очень. Столы новые, кий можно не выбирать, так как все ровные и новые. Обслуживание тоже на уровне. Спасибо Мадине за обслуживание все быстро и четко. Заведение новое, надеюсь все так же и останется….
17 октября 2025, официальный ответ
Арайлым. Спасибо за отзыв и высокую оценку, мы стараемся.
BM
Baktoreev Murat
Отличное место. Столы новые. Буду возращаться и советовать друзьям!
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Были рады знакомству 💛