Premium
Бильярдный клуб
Alibek Zhumatayev
Хорошее место, чтобы с друзьями поиграть в бильярд. Уютный, современный интерьер, неплохое пиво, кухня хорошая (пицца топ), обслуживание. Ну и самое главное, отличные строгие столы и прямые кии. Цены, конечно, высоковатые, но за комфорт всегда приходится платить) Но випка в Чимбе получше))
9 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше!
ЖР
Жанат Рахжанов
Отличное место! Лучшие столы, бар и кухня на должном уровне. Персонал высококлассный. Локация огонь!
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо 💛 Ждём снова 🙏🏼
РШ
Рустам Шарибаев
Хороший клуб
21 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо что оценили наш клуб. Будем вас ждать еще в гостях
ДО
Диас Омарханов
Все отлично новые столы 🔥🔥🔥
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв! Очень приятно 😁
КТ
Карим Тухтамов
Шикарная бильярдная ,новые столы фабрики «Старт» внутри стильно и гламурно) Администратор Олеся оч вежливая и компетентная !)
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Карим, большое спасибо за приятный отклик 🔥 Мы стараемся.
АЖ
Алмухаммед Жумабай
Бәрі керемет! Барлығы жап-жаңа!🔥
4 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём вас в гости снова ❤
Мирас Махметов
Шикарный бильярдный клуб , столы новые✊🏻✊🏻 Сервис 10/10 кухня бар все было на высшем уровне.Рад что открылся в нашем районе такой клуб ✌️
4 декабря 2025, официальный ответ
Мирас, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 Всегда рады вам ❤
Yerbolat Ospanov
Отличная бильярдная, слов нет! Одно предложение: свет надо столами чуть высоко стоит- 1.2 м от стола, а надо 1 м.
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Yerbolat, за отзыв и оценку 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤. Проработаем над вашим предложением
Дастан Мусин
Мадина и Oлеся самые топовые админы, Диас с Асланом сервис на Высшем уровне, кухня космос, цены адекватные, кто сюда наведается играть не пожалеет, всем рекомендую 🔥😇🫶
30 ноября 2025, официальный ответ
Дастан, здравствуйте. Огромное спасибо за доверие 😉 Нам очень приятно 💛
Лейля Мухамеди
Классное расположение, вкусная кухня, спокойно и душевно поиграли. Столы новые, качественные. Приятный обслуживающий персонал. Спасибо администрации и персоналу, за хорошо проведенное время!
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Лейля, за теплые слова ❤ Очень приятно!
IK
I K
Цены высокие за стол
МЖ
Мурат Жаксылык
Бағасы қанша
ОЕ
О Е
Отличное место в такой локации и с хорошими ценами! Столы крутые,контингент хороший, обслуживание 5+ Будем ходить сюда по чаще! Не хватает фоновой музыки лёгкой!
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за высокую оценку 😌 Будем ждать вас снова!
Gera Omarova
Очень классно 😌 всё новый
1 ноября 2025, официальный ответ
Gera, здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Будем стараться и дальше!
ML
ML LY
Была на днях в этом новом заведении. Все новое, чистое, со вкусом. Столы бильярдные шикарные, как никак СТАРТ. Кухня очень вкусная, особенно: наггетсы фирменные (сами делают, а не замороженные), салат с лососем one love. Будем теперь постоянными гостями.
18 октября 2025, официальный ответ
ML, здравствуйте, благодарим, что выбрали нас 😉 Очень приятно!
ИГ
Ильяс Газиев
Хорошее место , стоит придти поиграть , новые столы
Ильяс! Огромное спасибо за ваш отзыв! Будьте здоровы 🌸
Арайлым Батталова
Понравилось очень. Столы новые, кий можно не выбирать, так как все ровные и новые. Обслуживание тоже на уровне. Спасибо Мадине за обслуживание все быстро и четко. Заведение новое, надеюсь все так же и останется….
17 октября 2025, официальный ответ
Арайлым. Спасибо за отзыв и высокую оценку, мы стараемся.
BM
Baktoreev Murat
Отличное место. Столы новые. Буду возращаться и советовать друзьям!
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Были рады знакомству 💛
Айдар Асильбеков
Замечательный бильярдный зал атмосфера, очень вежливый персонал, все на высшем уровне 👍👍👍👍👍
Is M
Была здесь пару дней назад. Плохо, очень плохо…
КС
Канат Садуакас
Новые столы
12 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Канат! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём вас в гости снова.
SK
Saltanat Kairatkyzy
Замечательный зал атмосфера, столы всё на высшим уровне👍🏻 вежливый персонал и вкусная кухня. Приятно находиться всё такое новое рекомендую
12 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Всегда вам рады ❤
Vladislav Balce
Отличный зал, только открылся, множество столов, низкие цены , приятный персонал
8 октября 2025, официальный ответ
Vladislav, добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв! Будем ждать вас снова!
askar zz
Посетили бильярдный клуб по рекомендации друзей, остались восторге от данного клуба, интерьер дизайн клуба все в меру не режет глаза, столы это что то с чем то , в городе еще не встречали , кухня изи , еда тает во рту , бар выбор большой, отдельное благодарность персоналу, руководительям только процветание 🙌👍 будем рекомендовать друзьям и знакомым, мы частые посетители 😻
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё 💛
ТД
Твори Добро
Постели данный зал , остались в положительном впечатлении, столы шикарные, кухня вкусная большой выбор, взяли пасту , рыбу очень понравилось , персонал приветливые умеют поддержать разговор, внимательные все расскажут и подскажут , так же продемонстрировали вип кабины очень удобные большие , можно придти с большой компанией друзей посмотреть футбол большой телевизор, рассмотрели все комфортности для гостей , есть свой паркинг что очень удобно! Будем постоянными гостями 🤗
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что уделили время и написали отзыв. Приходите ещё 💛
Артем Пак
Вчера в 23:00 посетили данное заведение, остались без настроения на весь оставшийся вечер из-за грубого поведения со стороны администратора, максимальный непрофессионализм и неуважение к посетителям, пришли с прогулки вместе со своим недопитым напитком, из-за чего администратор начал ругаться и хамить, мол со своим нельзя (хотя по закону не имеют права так делать). Так же если вы не хорошие игроки в русский бильярд будьте готовы к тому что будете постоянно ловить косые взгляды. Так же создается максимально не комфортная атмосфера из-за музыки, будто сидим в какой то дешевой кальянке. В общем если подытоживать, то можно сказать что с таким подходом нужно заведение переименовывать с ПРЕМИУМА на ЭКОНОМ Спасибо могу лишь передать бармену который был вежлив и добр, в принципе единственный вежливый человек в этом заведении. Просим владельца заведения обратить внимание на замечание, пишем как жильцы из этого же жк и потенциальные постоянные клиенты которые больше ногой ни ступят за порог
Koilybai Maksat
Новая классная бильярдная , столы новые профессиональные, шары облягченные , стейки вкусные сочные , музыка атмосфера персонал все на высшем уровне, Мадина супер , будем приходить и посещать вас
Добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём снова 💛
Азамат Айдабулов
Прекрасное место! Для любителей бильярда. Всем рекомендую. Новые профессиональные столы это просто круто. Персонал на высшем уровне. Вкусная кухня)
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Азамат, за высокую оценку 🤗 Очень приятно!
ОШ
Олег Шелль
Прекрасное место, теплая отмомфера, внимательный персонал
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олег! Спасибо большое за приятный отклик 🤗 Приходите к нам ещё.
Olzhasovich Dii
Очень хороший зал, столы ровные сукно качественные , играли с наслаждением,
2 октября 2025, официальный ответ
Olzhasovich, здравствуйте, благодарим за высокую оценку!!! Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Айдар Кудайбергенов
Посетили данный бильярдный зал , остались в хорошем впечатление, зал просторный , сукно , столы новые , хорошего качества, кухня вкусная расширенный меню , огромное благодарность персоналу особенно Мадине, будем прихрдить часто к вам , хозяевам благодарность и процветание
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Алмас Саурыков
Алексей Рассказов рекомендует только хорошие места 👍✊
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алмас. Спасибо!!! Приходите к нам ещё, всегда рады.
AR
Alexey Raskazov
Супер столы для игры 10 штук И два Вип зала Рекомендую очень
2 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за доверие, приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
ОР
Олеся Рогов
Вчера посетил этот клуб. Впечатляет качество столов. Большое удовольствие получил от игры и не могу не обратить своё внимание на персонал. Обслуживание на высшем уровне. Кухня обалденная. Всем рекомендую.
2 октября 2025, официальный ответ
Павел. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите к нам еще в гости
Ермек Койшибаев
Очень классное место, всё на высшем уровне, кухня шыкарная, мне очень понравились 👍
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ермек. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас в гости снова ❤
AZ
Aigerim Zh
Были вчера тама кухня обалденная все новое интерьер красивый обслуживание на высшем уровне всем советую отдохнете от души 👍🏽
1 октября 2025, официальный ответ
Aigerim, добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку, будьте здоровы 🙏🏼
КЖ
Карлыгаш Жумабаева
👍👍👍👍👍
Спасибо за приятный отклик ❤ Очень приятно 🌸
Tima Abishev
Недавно посетил бильярдный клуб "Premium" и остался очень доволен! В первую очередь, хочу отметить отличное состояние бильярдных столов и киев — всё в идеальном порядке, что создает приятную атмосферу для игры. Шары скользят плавно, а столы ровные, что очень важно для точного удара. Персонал оказался приветливым и профессиональным. Администраторы помогли быстро разобраться с выбором стола и предложили освежающие напитки. Атмосфера в клубе очень расслабляющая и дружелюбная. Играть было одно удовольствие, и я обязательно вернусь сюда снова. Если вы ищете место, где можно хорошо провести время за игрой в бильярд, то я от души рекомендую "Premium"!
Асеке Асеке
Сегодня был в данном заведении, очень понравился. Ухоженные столы и то, что играть в них — одно удовольствие. вежливость и приветливость персонала, быстрота и чёткость в обслуживания. Отличное место, которое можно порекомендовать друзьям.
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова.
ДТ
Даурен Толеген
Столдары жақсы, жаңа екен. Тамақтары дәмді и сервис күшті, маған ұнады!
1 октября 2025, официальный ответ
Даурен пікірінізге рахмет, келіп тұрыныз
Darl Darl
Новые столы фабрики старт 👍🏼