RQuest
Компания по организации квестов
Carti booty licker
Очень классные квесты. Большое спасибо аниматорам и ребятам
14 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв, ждём вас снова 🌸
alish
очень классное место для провождение время с друзьями, а квесты то какие прям классные, получил незабываемые воспоминания об этом месте
7 посещений
20 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое 😌 Рады стараться ❤
TU
Timur Urazbekov
оч крутой квест! Всем советую, гробница Фараона топ! В меру сложный и увлекательный квест💯 Еще обязательно придем🙏🏻
AB
Aliya Biyazdykova
Ұлым және оның достарымен Гробница Фараона квестіне бардық. Квест өте қызық, әсерлі болды. Бәрімізге қатты ұнады. Енді The Last of Us квестіне бронь алдық
Аяулым Баядилова
Были тут с друзьями, было очень весело, квесты интересные! Сходили на фараона. Много деталей, не как везде, круто! Большое спасибо девушке админу!🫶
8 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Мы очень рады, что Вам понравилось😊 Приходите ещё)
Жанна Шах
Самый лучший квест для детей,детям понравилось игры в кальмара логическая и гробница фараона вообще супер ,дети на эмоциях счастливые ,мы обязательно вернемся и рекомендовать всем Администратор и два парня хорошо обьясняют вежливые такие Атмосфера декорации конечно словами не передать
Sher Rashitov
Место супер зашли на одну игру а в итоге прошли все 4 🤣 нас курировала девушка очень приятная все подробно объясняла по идее только из-за неё мы и прошли все 4 квеста было интересно
Руслана Жуламанова
Понравились все квесты абсолютно, самый топ Гробница Фараона, девушка очень милая и приятная, везде помогла - правильно объяснила! Всем остались довольны 😊 Надеемся что приедем теперь с кучей друзей на новые локации!!!
Aziza Darbekova
Была там сегодня очень интересно и увлекательно, немного жутковато , всем советую его посетить 🔥🔥🔥
ЛЯ
Лиза Яковенко
Афигенный квест) Были на квесте «Гробница Фараона» 10 из 10
Aigerim K
Отличный квест, были с друзьями хорошо провели время. Рекомендасьон 🙌 Спасибо организаторам!
10 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик, будем рады вам всегда 🙏🏼
Али Аманкелды
Очень круто и страшно особенно фараон
АЕ
Айару Ерлан
Квесты классные мне нравится очень
9 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Мы очень рады, что Вам понравилось😇 Приходите ещё)
ДТ
Дамир Турсынгали
Все было хорошо
8 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Мы очень рады, что Вам понравилось😊 Приходите ещё)
NM
Nomad M
Клевые квесты, интересные
Амелия Сивцева
Ходила на 2 квеста, было здорово, мне понравилось. Квест интересный, моментами было страшно
Гузель Ганиева
Спасибо большое за эмоции. Девочкам очень понравилось. Было сложно, но интересно
10 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такие добрые слова! 😊 Мы рады, что девочкам понравилось и что испытание оказалось не…
kass .
Было очень интересно, все прикольно с давольно сложными и классными заданиями. Но один минус нельзя снять снимки из камер. Понравилось ещё приду обязательно
WG
ЖС
Жандос Серикбай
В целом детям понравилось
Алмас Асет
Персонал красавчик, было и страшно и весело. Были на сквид гейме с компаниями
11 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой тёплый отзыв! 😊 Нам очень приятно, что вам понравилось — команда старается…
Kapon
Очень понравилса квесты , особенно понравилса Игра в кальмаре , девушка который провела игру все подсказала много людей было и успевала везде отдельный респект! Еще хотим сходит Уэнсдей
J Almatyshkina
Сходили на квест Игра в кальмара с детьми - отдали 20к за четверых. Сами помещения в удручающем состоянии, висит проводка, мебель и реквизит пыльные, разломанные. Пришлось ползать на карачках по "туннелям" по грязному ковролану, который постелен как попало. Хотя в описании указано, что квест подходит для взрослых. Хорошо, что мы спортивной комплекции, люди посолиднее бы не пролезли. Касательно самого квеста - совершенно никакой логики не требуется. Никаких задач на смекалку и сложных расчетов. Я бы за доплату не пошла на такой "квест". Не повторяйте наших ошибок 🙏
Kama Zhan
Снаружи больше похоже на заброшенный подвал, внутри не сильный ремонт, но хорошие квесты👍🏻👍🏻
РА
Рамиль Айвазов
Чистая Лажа,10 минут длилось все вообще не страшно, по телефону обещали одно на самом деле и одной звезды не заслуживают
Айдана Ирвайн
Администратор милая, вежливая, красивая девушка. Аниматоры соблюдают дистанцию. Все понравилось и страшно, и весело )
sımka 🤍
Было очень интересно. Все понравилось и было весело. Придем сюда еще раз и повеселимся. Спасибо
🥒OGUR4IK🥒 🥒OGUR4IK🥒
очень понравилось,квэст хорошо продуман и аниматор хорошо сыграл свою роль и интересные загадки
10 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо 💛 Мы работаем для вас!
ZK
Zhanna Kalieva
Дети посетили квест «Игра в кальмара»,и остались в полном восторге.Рекомендуем!
10 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! 💖 Очень рады, что «Игра в кальмара» подарила детям столько эмоций. Приход…
MK
Meiramgul Kabidulla
Күшті жер. Баруға кеңес беремін. Балаларыңызды апарсаңыз болады. Ішіңізде шықпай жүрген эмоцияларыңызды шығарасыздар. 👍👍👍
11 июля 2025, официальный ответ
Рақмет сізге жылы пікіріңіз үшін! 😊 Эмоцияңызды шығарып, жақсы әсер алғаныңызға қуаныштымыз! Балала…
Бекзот К
Хороший квест
Бекзот. Спасибо вам!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
Гани Арынов
Очень интересная игра, играли в игру в кальмара! Персонал крутой🤌🏻
11 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь! 💥 Очень рады, что "Игра в кальмара" произвела на вас впечатление…
Алтай Д
Аниматоры очень красивые, мне понравилось ползти по вентиляции и биться об угол потолка, деньги настоящие, компьютер приклеиный, а деньги в конце игры отберут🇬🇪🇬🇪🇬🇪🏳️🌈🏳️⚧️
Vlodosik $
Очень понравилось советую !! Особенно Игра в кальмара очень понравилось !
Здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас 😌 Будем ждать вас снова 💛
Әльщер Арматура
Было весело, атмосферу имеет
Olzhas Abukhan
Қызық болды 😂😂🤭
5 посещений
11 июля 2025, официальный ответ
Ол бізге керек реакция еді! 😄 Қызық болғанына қуаныштымыз! Тағы да келіп, жаңа эмоция алуға шақырамыз 🤩
Anuar Assylbekov
Были тут 18 января 2026 года. Не ужасно, но и не так хорошо как пишут в отзывах. Одна из дверей сломана не по задумке и кое где дырявый пол. Мой первый коммент удалили. Так что напишу снова. Если нужно я и чек отправлю.
Толғанай Актаева
Квест прошло на ура! Сегодня прошли Wednesday, нам очень понравилось! Оператор девушка так хорошо подсказывает, приняла нас дружелюбно, рассказала про квесты, до этого были в Гробница Фараона, сегодня Wednesday! Хотим еще больше ваших квестов, желаю вам успеха в этой сфере, вы молодцы 👏
29 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв😊 Рады, что Вам понравилось! Следите за нашими новостями: https://www.instagram.com…
ЕТ
Еркин Токмагамбетов
Нам с детьми очень понравилось! Были на квесте Игра в кальмара. Интересные в меру сложные загадки, очень понравились туннели, по которым нужно ползти. Рекомендую.
26 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв!😊 Рады, что Вам понравилось
ат
арнат тлектесов
Квест адеми отти, Алматыда осындай кызык квесттерди кормеппын, улькендергеде балаларгада кызык болады 👍👍👍 Томирис деген оператор катты унады, осы кызды оператор ретинде алударынызга болады)
Kat Grin
Сегодня, 08.01.26, были здесь, разгадывали загадки Гробницы Фараона. Очень понравилось! Антуражно, атмосферно, интерактивно и головоломки интересные очень. Ещё хочется отметить девушку, которая проводила для нас квест. Очень приятная и милая 🧡
Riza Duisebai
Квест зорр!Отлично провели время, получили много эмоций. Томириске рахмеет 😍обязательно келемиз тагы 🤭
Элмира Арғынбай
Коллективпен квестке келдік, барын түсіндіріп берді. Всем советую келуге. Персонал на высшем уровне. Отдельное спасибо Томирису
Hleb Pshenihnei
Очень понравилось место. Ходила туда с друзьями. Персонал оказался терпеливым и понимающим, даже когда долго думали над на простыми задачами. Вообщем квест на свою цену и очень интересный, особенно когда ходишь туда с кем то.
MA
Malika Adlet
Очень понравился квест «грибница фараона»! Задания продуманные, интересные и требуют смекалки, но при этом решаемые. Атмосфера увлекает, время пролетает незаметно. Отличное место, чтобы потренировать логику и весело провести время с друзьями 😊
A
Aitore
Испортили весь день рождение поставили бронь на 11 вечером перед праздником спросили все в силе ответили в 2 часа ночи давайте перенесем на 3 мы сказали нет пошли на уступки перенесли на 2 в итоге приехали а их нет
Andrei P
интересные квесты, большой выбор, приветливые админы
erzhanov .
өте керемет жер всем советую 🔥🔥 Сұлтан братан красавчик
20 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, erzhanov, спасибо вам большое, что оценили 😉 Будем ждать вас снова!
A
Aliaskar
Очень классный квест особенно квест гробница фараона