Поехали с нами
Туристическая компания
Nadya Kozubenko
Алматы, улица Наурызбай батыра, 50
Впервые собрались за границу, никогда не летали на самолёте. Менеджер Жанеля как "лучшая подружка" очень переживала за нас, помогла подобрать тур, зарегистрировала онлайн в самолёт, всегда была на связи,заполнила за нас все необходимые документы. Очень благодарны Жанеле за наш первый отпуск, всё прошло отлично, начиная с посадки в самолёт,заканчивая возвращением домой
ЛИ
Лю Ирина
Алматы, улица Тимирязева, 42
Привет всем!!! Очень приятно было купить тур у Карлыгаш!!!! Очень хороший отель Шератон рекомендую!!!Еда номер все отлично!!!! Персонал отзывчивый !!!
Татьяна Иванова
Алматы, улица Наурызбай батыра, 50
Отдыхали на Гоа в январе 2026 года. Тур брали через данное турагенство. Все прошло отлично. Прекрасный отель. Менеджер Грунтова Полина была на связи всегда! Однозначно рекомендую!
Айсана Кенес
Алматы, улица Ауэзова, 120
Оте керемет денгейдеги демалыс болды ойымыздан шыкты барлыктврынызга кенес беремин
SE
Salia Elemesova
Алматы, улица Ауэзова, 120
Огромное спасибо турагентству за помощь в организации поездки! Всё прошло быстро и удобно, сотрудники очень внимательные и профессиональные.У меня была менеджер Аружан, все подробно объяснила.Рекомендую!
Алматы, улица Наурызбай батыра, 50
Отличная компания. Подобрали прекрасны отель. Отдохнули отлично. Огромное спасибо оператору Рамиле❤️
Жанель Жанатовна
Алматы, проспект Гагарина, 83
Анастасия наша любовь! Самый лучший турагент. Всегда все делает с высоким профессионализмом 24/7 . Спасибо за все! Мы вас ценим и очень уважаем !
Aizhan alibi
Алматы, проспект Гагарина, 83
Спасибо большое Эльмире за труд, очень быстро среагировала, все отработала на 100%, вечером заказали,на след день улетели,отдохнули супер!!!
Аружан Желеубекова
Алматы, улица Ауэзова, 120
Аида, спасибо вам большое, за организацию нашего тура во Вьетнам. Благодаря вам очень хорошо отдохнули. Обо всем проконсультировали и предупредили. Всегда были на связи с нами. ❤️ теперь только с вами 👍🏻💐😘
Бека🩷 …..
Алматы, улица Ауэзова, 120
Наш первый отдых в Тае сестренкой 😻спасибо большое Айде, От начала до конца была на связи 24/7 , на все вопросы ответит ,подскажет ! Рейсы туда и обратно сама зарегистрировала ,я вообще не касалась . В общем доверились и ни о чем не переживали 🫶🏻 Следующий отпуск обязательно с вами Айда😘💐
Alina Tolegenova
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻🔥
ШМ
Шырын Мустафина
Алматы, улица Ауэзова, 120
Мы с сестрой купили тур, нам все понравилось. Девушка Аида, всегда была на связи, очень благодарны! Нам очень повезло, Рахмет 🙏
Кама S
Алматы, улица Наурызбай батыра, 50
Покупали тур у Рамили, отдыхали во Вьетнами остров Фукуок Отличный был отдых хочется еще ) Отличная компания все быстро четко грамотно выполняют свою работу 👍🏽
NK
Nurzhan Kasymbek
Алматы, проспект Назарбаева, 235
Менеджер Ксения очень хорошо помогла нам советую это турагентство
ГК
Гульбану Кенжалиева
Алматы, улица Байтурсынова, 95
Хочу поделиться впечатлениями о нашей поездке во Вьетнам, в отель Meliá в Дананге. Отдых получился просто замечательным! Отель превзошел все ожидания: прекрасное расположение, уютные и чистые номера, отличная кухня и внимательный персонал. Мы остались очень довольны и сервисом, и атмосферой. Отдельное спасибо хотим выразить туристической компании «Поехали с нами» за организацию поездки. В частности нашему менеджеру Валерии❤️. Все было продумано до мелочей: полное сопровождение и поддержка на каждом этапе путешествия. Благодаря вам отдых получился по-настоящему комфортным и беззаботным. Огромное спасибо за профессионализм и заботу! Мы являемся постоянными клиентами вашей Компании. Обязательно вернемся снова и будем рекомендовать вас друзьям и знакомым! Ездили в Египет с 24.11 по 02.12.2025, отель Sunrise White Hills — всё очень понравилось: территория, еда, пляж, сервис 👍 Отдельная благодарность Валерии за профессионализм и внимательное сопровождение. Путешествуем через «Поехали с нами» уже не первый раз — всегда довольны. Рекомендуем! Если нужно ещё короче (2–3 строки) или более эмоционально — скажите 🌸
IP
Irina Pankratova
Алматы, проспект Достык, 14
4 дня назад вернулась из Египта. Хочу выразить благодарность турагенту Алуа за ее профессионализм, индивидуальный подход к клиенту при выборе тура и внимание, которое она оказывала мне во все время моего путешествия, находясь на связи 24/7. Поездкой очень довольна, хотя поначалу хотела ехать отдыхать в другую страну. Спасибо тебе большое, Алуа, и дальнейших тебе успехов и процветания! С Новым годом!
Zhanar aaa
Барлығы ұнады керемет 🫶✨
Margarita Nelina
Алматы, проспект Гагарина, 282
Мадина — просто находка! Большое спасибо за вашу заботу и внимание. Всё было организовано так спокойно и легко. Очень приятно было довериться вам — чувствуется тепло и искренность. Спасибо за прекрасный опыт. Всё организовано идеально: быстро, спокойно и с таким вниманием к деталям, что чувствуешь себя в надёжных руках. Спасибо за заботу и поддержку❤️
Миранда Кейдж
Алматы, улица Ауэзова, 120
Всё прошло отлично!!!Всё понравилось, летали в Египет, в декабре. Подводный мир просто класс, обязательно надо брать экскурсии, будет очень классно!! С нами работала Салтанат, всё чётко и по делу рассказала, и даже в свои выходные дни работала с нами, за что огромное спасибо 💫💚
RN
Rozika Nadyrowa
Алматы, проспект Гагарина, 282
Хочу выразить огромную благодарность нашему туроператору, а именно Марии Б. за безупречную организацию и отличный подбор тура, Тайланд , Пхукет.С самого начала и до окончания отпуска было полное сопровождение и поддержка — всегда на связи 24/7, оперативные ответы на любые вопросы и искренняя вовлечённость. Благодаря вам отдых прошёл спокойно, комфортно и без лишних переживаний. Спасибо за заботу, профессионализм и внимание к деталям. Обязательно будем обращаться снова и с уверенностью рекомендовать!
Aiko Satbayeva
Алматы, улица Желтоксан, 118
Отличное турагентство! Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Виктории за помощь в организации отдыха. Всегда была на связи, учла все пожелания и сделала нашу поездку идеальной. Спасибо большое! Отдых прошёл идеально, обязательно обращусь ещё раз и рекомендую другим🥰
AM
Ainur Moldaxynova
Алматы, улица Ауэзова, 120
Отличная туристическая компания, огромное спасибо, отдельное благодарность Аиде! Оперативно, удобно, организованно. Были во Вьетнаме очень понравилось👏👏👏😘😘😘 рекомендую всем не пожалеете друзья! Удачи и успехов , процветания вам и вашей компаний!
T.
Togzhan .
Алматы, улица Ауэзова, 120
Хочу выразить огромную благодарность турагентству за отлично организованный отдых, особенно Аиде💓 Всё было продумано до мелочей: от подбора тура до поддержки во время поездки. Всегда были на связи, отвечали на все вопросы и действительно переживали за наш комфорт. Отдых получился именно таким, каким я его представляла. Обязательно обращусь к вам снова и буду рекомендовать друзьям!✨🤍
АЛИЯ МОЛДАГУЛОВА
Алматы, улица Желтоксан, 118
Виктория , спасибо организовала на тур во Вьетнам с сестрой. Все понравилось ! Спасибо!
KS
Karlygash Saduakasova
Алматы, проспект Гагарина, 282
Хочу выразить огромную благодарность тур-агенту Мадине! Всё было организовано на высшем уровне — от начала до конца. Отдых прошёл просто замечательно, без лишних переживаний и неожиданностей. Мадина всегда была на связи, учитывала все пожелания и помогала по любым вопросам. Остались только самые приятные впечатления. Обязательно буду обращаться ещё и с радостью рекомендую!
ЗБ
Зауре Байбулова
Алматы, проспект Назарбаева, 235
Благодарю туркомпанию "Поехали с нами", непосредственно Бахыт за оперативный подбор горящего тура на Фукуок в высокий сезон, за участие и постоянное сопровождение на протяжении всего отдыха. Рекомендую
Aigeriiym 🤍
Алматы, проспект Достык, 14
Спасибо менеджеру Алуа 🤍 Помогла оформить тур, все очень хорошо обьяснила. Нам все понравилось 😍 Следующий раз снова выберем вас ☺️
Symbat Yersaiynkyzy
Алматы, улица Айманова, 126
Выражаю Огромное спасибо за организацию наших отпусков!!!! Благодарность за ваш профессионализм, всегда отлично организованные поездки, помощь в лучшем выборе отелей по соотношению цена/качество, быстроту в решении любых вопросов, с вами всегда очень легко и комфортно работать! Обязательно буду рекомендовать ваши услуги знакомым и обращусь к вам снова!❤️❤️❤️
Албина Алдебай
Алматы, проспект Гагарина, 282
Отдельная благодарность менеджеру Мадине — всё контролировала, все регистрации заранее оформила, сопровождала на каждом этапе. Тур очень понравился: отель шикарный, есть и бассейн, и море — всё для идеального отдыха. Отдохнули от души и остались очень довольны! 💛🌴 🇦🇪
Akmaral K
Алматы, улица Наурызбай батыра, 50
Огромное спасибо турагентству и особенно нашему менеджеру Улпан за профессиональную работу❤️ После нескольких отказов в других турагентствах мы уже почти отчаялись. Но здесь менеджер Улпан нашла именно тот отель, который мы хотели, и точно под наши даты. Документы оформили быстро, на связи были всегда. Отдых прошёл отлично ❤️
Анеля В
Алматы, улица Ауэзова, 120
Я восторге, советую именно этот филиал😍 Слетали в Пхукет, приобретали тур аж на целых две недели. Отдельная благодарность Аиде, за консультацию и за поддержку от начала до конца поездки, была на связи 24/7. Оформила все документы и сделала регистрацию, такой преданности к своей работе я еще не видела. Отдых был на высшем уровне, не пришлось думать ни о чем
КА
Кася Агадаева
Алматы, улица Наурызбай батыра, 50
Отдыхали на Фукуоке в ноябре 😍 спасибо "Поехали с нами" теперь только с вами🫰 отдельно хотела бы выразить благодарность менеджеру Жанеля ❤️ то, что она посоветовала все совпало в реальности, Отель, расположение, локации экскурсии. Сопровождала везде, отвечала на все вопросы в любое время суток🫰😍 это и есть наверное Специалист своего дела! Благодаря Ей, наш отдых прошёл на Ура! Удачи и процветания Вам и всему коллективу, Спасибо за яркие эмоций и классный отдых ❤️
Madina Bekenova
Алматы, улица Наурызбай батыра, 50
Отдых во Вьетнаме прошёл просто отлично! Тур был организован очень грамотно: всё чётко по времени, без задержек, трансферы удобные, программа интересная и насыщенная. Нам показали самые красивые места, рассказали много нового, и при этом всё проходило комфортно и спокойно. Остались только хорошие впечатления и море эмоций! Отдельная благодарность менеджеру Рамиле — настоящий профессионал! Всегда была на связи, подробно всё объясняла, помогала с выбором, учитывала все пожелания и держала под контролем каждый этап поездки. Благодаря ей путешествие прошло идеально. Спасибо большое за заботу и отличную работу!
ЛИ
Луиза Исмаилова
Алматы, улица Наурызбай батыра, 50
Рамиля — потрясающий турагент! Она подобрала нам отличный отдых на Фукуоке, учла все наши пожелания и заранее подсказала важные нюансы. Всегда была на связи и помогала во всём. Поездка прошла идеально — именно такой отдых мы и хотели! Огромное спасибо за заботу и внимание.
ДР
Дилярам Розиева
Алматы, улица Наурызбай батыра, 50
«Поехали с нами» вы просто лучшие !! Спасибо менеджеру Рамилям , вы самый лучший и ценнный сотрудник ! Тур в Тайланд был не забываем 😍🔥 и все благодаря вам ❤️
Кана Аааааа
Алматы, улица Наурызбай батыра, 50
Көп көп рахмет менеджер Рамиляға !!! Бізге тауып берген жолдамаға ! Рамиля арқасында көптеген жерге жолдама ала отырып осы жолы Дубайға бардық . Поехали с нами тур агенттігіне Рахмет ар қашанда жаңа жерге жолдама тауып тиімді баға ұсынғанына!!!
Malika Supieva
Алматы, улица Наурызбай батыра, 50
Менеджер Рамиля , профессионал своего дела, учла все наши пожелания, постоянно была на связи, писала и интересовалась все ли в порядке. Отдых прошел отлично, благодаря Рамиле и ее профессионализму
Данияр Бекетаев
Алматы, улица Наурызбай батыра, 50
Жанеля, хочу сказать огромное спасибо за твою помощь в организации нашего отдыха! Ты всегда на связи, отвечаешь на вопросы, даёшь лучшие варианты и подбираешь всё так, будто собираешь путешествие для себя. Отель, перелёт, трансфер всё было идеально. Мы прекрасно отдохнули, и это полностью твоя заслуга. С тобой действительно приятно и спокойно ехать куда угодно! Желаю тебе побольше довольных клиентов и ярких путешествий вместе с «Поехали с нами»
Айман Майлыкова
Алматы, улица Наурызбай батыра, 50
Менеджер Жанеля такая молодец! Организовывает тур, учитывая все наши пожелания. Даёт советы как провести свой досуг за границей! Очень внимательная и ответственная! Всем рекомендую!
Лашын Айтуова
Алматы, улица Наурызбай батыра, 50
Хочу отметить высокое качество работы менеджера Жанель. Она не только предложила удачные варианты тура, но и дала ценные советы по маршруту, отелям и организации отдыха. Всегда была на связи, вежливо отвечала на вопросы и помогала разобраться в деталях, которые для меня были важны. С таким менеджером чувствуешь уверенность и спокойствие на всех этапах — от выбора тура до вылета. Очень довольна сотрудничеством и обязательно обращусь снова.👍
Bayana Panabek
Алматы, улица Наурызбай батыра, 50
Хочу выразить огромную благодарность нашему менеджеру Жанель за прекрасно подобранный тур 🫶 Она учла все наши пожелания, предложила классные варианты и помогла выбрать именно то, что нам идеально подошло. В процессе была всегда на связи, терпеливо отвечала на вопросы и сделала всё, чтобы наша поездка получилась комфортной и незабываемой. Спасибо большое за профессионализм, внимание и искреннее желание помочь🥹Теперь только к вам за следующими путешествиями ✈️💛
МЕ
Молдир Ергешбек
Алматы, улица Наурызбай батыра, 50
Спасибо нашему тур-агенту Рамиле за идеальный отпуск 🌴✈️ Подбор тура, советы, поддержка — всё на высшем уровне!!!
РБ
Раиса Багинская
Алматы, проспект Назарбаева, 235
Спасибо большое Алине за её работу и организацию нашего отдыха.Связь поддерживала с нами от и до. Посоветовала нам хороший отель на Фукуоке. Всё на высоте. Мы очень довольны.
LM
Lidia Morec
Алматы, проспект Достык, 14
Хочу выразить огромную благодарность нашему тур-агенту Алуа! Она была на связи по всем вопросам, быстро помогала решить любые моменты по перелёту в Вьетнам и давала понятные рекомендации. Благодаря её внимательности и поддержке поездка прошла спокойно и без лишних переживаний. Спасибо ! В следующее путешествие будем обращаться только к ней😍😍❤️😍
Anel Akt
Алматы, улица Ауэзова, 120
Хочу выразить огромную благодарность Салтанат🫂 Благодаря ей у нас был идеальный отдых: отличный тур и шикарный отель 10 дней в Таиланде пролетели как сон, всё было просто супер! Советуем от всей души 🌴🇹🇭
BL
Best Life
Алматы, проспект Гагарина, 282
Связалась по вацапу женщина лет 50-60 предложила работу вакансию тур менеджера так как она написала вечером не в рабочее время я не ответила, к утру в 10.30 написала ей но уже не ответила на вопрос, этой компании надо сначала научить этике и манере общения сотрудников, это женщина связалась через хедхантер, посмотрела на их страницу написано в хедхантере "Поехали с нами ПСН 17".
Пс
Поехали с нами, туристическая компания
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! У нас "ПСН 90", и у нас нет в штате женщин 50-60 лет. Мы не знаем кто Вам звонил. Надее…
РА
Роза Алаева
Алматы, улица Желтоксан, 118
Отдыхали на Мальдивах . Отель Arrival beach отдыхали с 15 по 22 ноября очень хороший отель 5 балов Номера маленькие в принципе для 2 их норм 4 бала Питание вкусное 5 балов Обслуживание 5 балов Территория 5 балов Нам понравилось океан , пляж просто шикарное. Спасибо Викторие что подобрала нам этот тур.
Акерке Конисова
Алматы, улица Ауэзова, 120
Біз достарымызбен Вьетнам, Нячангқа қыдырып бардық. Поехали с нами турагенттігі, менеджер Аида Бауыржанқызына рахметімді айтқым келеді. 24/7 кері байланыста. Отель, демалыс аймағы барлығы ұнады. Алғысым шексіз❤️
JK
Julia K
Алматы, улица Наурызбай батыра, 50
Хочу выразить огромную благодарность нашему тур-агенту Жанеле! Она была на связи по всем вопросам, быстро помогала решить любые моменты по перелёту в Таиланд и давала понятные рекомендации. Благодаря её внимательности и поддержке поездка прошла спокойно и без лишних переживаний. Спасибо !
НА
Нурсултан Алкенов
Алматы, улица Ауэзова, 120
Айда ханымға ерекше рахмет,жасы отель,жаксы демалыс болды!