Slim U
Студия массажа
Inkar Zhanataeva
Хожу на LPG-массаж и обёртывания, и хочу сказать — это реально работает Тело заметно подтянулось, ушла отёчность, кожа стала более гладкой и плотной. После процедур ощущение лёгкости и расслабления, как будто тело «просыпается». Отдельно хочу отметить специалиста Шахризады всё делается аккуратно, профессионально и с заботой. Атмосфера очень комфортная, можно полностью расслабиться и довериться процессу.
Юлия Беляева
Массаж у Шахризады просто замечательный! После него ощущение лёгкости и комфорта во всём теле. Каждое движение — с заботой и вниманием. Это не просто процедура, а настоящее восстановление. Спасибо за уют, атмосферу и результат!
RK
Rauana Khamit
Ходила на курс из 6-7 процедур LPG. Ушло примерно 5 см в объемах, результат заметен + Спасибо Шахризаде, делает всё качественно и бережно, очень довольна!
Oxana P
Периодически хожу на процедуры LPG массажа. Шахризада, предоставляет качественную услугу по доступной цене. 100% эффективность, мастер прислушивается к Вашим пожеланиям, корректирует мощность и увеличивает или умешает время на определенных зонах по Вашему желанию, если таковые есть. Что делает процедуру комфортной и на последующие процедуры идёшь с удовольствием!
Музель Муза
Хожу к Шахрезаде уже второй год. В кабинете уютно, а Шахризала всегда улыбчива и доброжелательна💜 Массаж всегда на 100 баллов, прорабатывают все зоны, на проблемных сделают акцент. Живу далеко, но прихожу все равно сюда🧡 Виолетта 😊
Татьяна Д
К Шахризад я хожу не первый год и это единственный мастер которая прорабатывает все зоны, не пропуская не единого места. Я оч довольна студией, очень довольна девочками!все чисто, аккуратно.
AD
Aiya Dulat
Классная студия Комфортно, уютно, чисто. Девочки приятные и обходительные Аппарат действительно полезный, отеки сгоняет на отлично. Самое главное не пропускать и будет вам счастье и результаты
ALIYA ASANOVA
Студия лучшая!! Не пожалела совсем, посетив все сеансы, осталась в приятном шоке от результата, девушки профы своего дела, тело и до было в тонусе,впредь стало подтянутым, вообщем совершенным)) мне нравится!!;) с уверенностью рекомендую🙂↔️💗 спасибо девчулиии +100 к ауре
Ramil Aliyev
Я в хорошем шоке 😅. Решил подарить девушке сертификат. Она там выбрала LPG. И что Вы теперь думаете? Её талия аномалия, её талия песочные часы. Не думал что будет такой результат. Выражаю огромную благодарность, за то что помогаете девушкам победить их комплексы. 🩷 Но теперь она гоняет меня в спорт зал 🤣.
БК
Бахытжан К
Салон чистый и аккуратный. Мастера проыессионально делают всю процедуру. Хочется спать после массажа для мам через год после родов нужная вещь😍 Лично я пришла после 1,7 года декрета и все мыщцы расслабиличь😍 результат отличный😍
LB
Laura Bolatbayeva
Профессиональные мастера, отличная работа, спасибо😍
СЖ
София Жумагазина
Хочу поблагодарить Шахризаду за профессионализм и внимательное отношение. Массаж был очень качественным, после процедуры ощущается лёгкость и расслабленность. Обязательно приду ещё раз и буду рекомендовать!