Tay Land
Детский лагерь
4.4
4.4
gul'gina .a
Очень хороший лагерь хочу обратно тудааа🥹
mk
motik kamosik 💫
куштыыыя
R. Jax
Не понимаю кто любит этот лагерь самое ужасное мое время провождения отравилось едой весь отряд ремонт на уровне загона для свиней живность в комнате как за здравия отвратная еда которую есть просто не возможно по типу рагу которое похоже просто что кого то вырвало или каша на завтрак которая на 90 процентов разведена с водой, украли в общей сумме в отряде 30 тыс и мою зарядку, и никому не нужные вечеринки по вечерам которые абсолютно не интересны условия туалета и душевой просто промолчу там даже унитазы деревенский в 100 раз лучше и чище чем в корпусе все в отходах летают мухи не закрываются кабинки и туалеты все не ухоженные. Да может там и есть хорошие вожатые не отрицаю, но их мало по крайне мере у нас были ужасные вожатые. Больше не как лагерь а как концлагерь, да воспоминания приятные но приятные не о лагере а о друзья и что мы там делали но к лагерю эти воспоминания не как не относятся. Ни кто в здравом уме знаю об этом лагере не когда в жизни не отправит туда своего ребенка. И все хорошие отзывы как я считаю из воздуха по факту лагерь отстой полный просто людям повезло с дружным и классным отрядом и крутыми вожатыми но как лагерь по всем пунктам это ужас. Лагерь от силы 2 звезды натянутые заслуживает, но не как не 4,2. Не едьте туда! Не кому не советую!
gulnuraa baykeloova
Perizat 🤍
🔥🔥
N
Nurtas
Нехуйювый лагерь лагерьдегы кундер журекте калад
ЖС
Жаснұр Серікқызы
Прям вау 2024 те барғам 😍😘💋басқа вожотыйларды білмим Азиза апай, Тұрар ағай, Алпысбек ағай керемет 🤘
Айару Разқұл 𝓪𝓲𝓪𝓻𝓾
Лагерь күшті
𝓐𝓲𝔂𝓶 🪷
Тима ағай,Аяла апай,Адема апай,Ақпейіл апай топ💋❤️🩹🫶🏻 Күштііі лагерь,вожатыйлар мейрімді,күнде әр түрлі мероприятие болады.10күннің ішінде күшті достар табасың💥Өте керемет❤️❤️❤️
Вожатые топ
ШИ
Шакира Искакова
Лучший лагерь
Қарақат Шыңғысқызы
куштыы лагерь арна апай адема апай акпейыл апай батя агай бары
zhanelya
Самый первый и самый любимый лагерь! Отрядтагы балалар кыздармен катты сдружилисььь, очень люблю их и буду очень скучать по ним ❤️❤️😭 Также любимка вожатыйларым Микош апай, Ару апай и Бек агай 🥹💕🫶🏻
A .
9отряд топ топ
Maksat Bayzak
Самый лучший лагерь
amina🤍 .
самый любимый лагерь❤️
TENSH1 🖇️
Тау Лэнд это как турбосмесь горного воздуха и школьного собрания на стероидах. это лагерь, который учит главному как полюбить место, где кровати скрипят громче, чем дискотека, а горячая вода в душе иногда работает по расписанию Луны. Условия? Ну… скажем так выживание это тоже тимбилдинг,Но именно это и делает его незабываемым. Бота апай это легенда. Утром она играла нам казахский кюй на домбре (земля ему пузом), чтобы в нас проснулся казахский дух… хотя, честно, в 8 утра во мне просыпалась только подушка, что в меня кинула Бота апай. А на тихом часу мы её так “раскрасили”, что теперь она знает, что значит “дети искусства”. Правда потом мы случайно сломали её домбру… но ведь главное это не инструмент, а память, правда? Уждан агай человек, который может за минуту рассмешить, а потом так отругать, что ты уже думаешь, что попал в военную часть. Особенно смешно когда он в костюме Гуми Бера и делает серьёзное лицо, на котором эта зеленая краска. Иван агай это пример того, что вожатые тоже умеют беситься с мальчиками так что непонятно, кто здесь ребёнок, а кто взрослый. Аяла апай тихая, скромная, но в этом её магия. она как ниндзя, всегда где то рядом, но никогда не мешает. В общем Тау Лэнд это не просто лагерь,это набор историй над которыми ты будешь ржать через 10 лет сидя с друзьями. А плохие условия? Да кого это волнует, когда у тебя столько весёлых воспоминаний. А если повезёт когда нибудь снова услышим утренний кюй от Бота апай… только пожалуйста не в 8 утра и без бонусной подушки мне в лицо
а .
ваще кайф лагерь, смена с 22 июня до 2 июля, 3 сезон, 8 отряд 5 комната💔 Диас Агай, Лаура и Жансая апай❤️ Вернемся и будем вас шакалить😘😘
МТ
Мадина Торехан
Тау ленд лагер естеліктерге толы болып қала береді бұл лагердің бажатыйлары мәңгі есте қалады әсіресе аита кетер болсам ДИЯНА апаиды, ӘДІЛЕТ ағаиымызды мәңгі еске сақтап жүремін. Сонымен қатар Жадыра апаи, Ұждан ағаи, Еркебұлан ағаиды Бота апаиды да ұмытпаимын. Бұл лагерді еш ұмытпаимын ТАУ Ленд МЫ ОДНА СЕМИЯ ❤❤❤
N🤍
Nurai 🤍
Тау ленд лагерь өте күшті маған қатты ұнады,бәріне ұнады деген ойдамын.Диана вожатая,Әділет вожатый өте керемет адамдар,егерде менде вожатый вожатаяларды таңдауға мүмкіндік болса мен ойланбастан Диана апай мен Әділет ағайды таңдар едім.Тау ленд ең керемет Лагерь екеніне көзім жетті.
IK
Inju Kenjebek
Тау ленд өте жақсы лагерь өзіме қатты ұнады.Ең жақсы отрядқа түстім, вожатый Әділет ағайға Диана апайға көп көп рахмет вы самые лучшие ❤️ сіздерді өте қатты жақсы көремін❤️.Лагерьге келуге кеңес беремін,өте жақсы лагерь 😍
KK
Kamila Kuandyk
Тауленд өте күшты лагерь.Маған өте катты ұнады.Осы лагерьде көптеген күшті естеліктер бар.Мен сені ұмытпаймын Тауленд❤️❤️❤️❤️
НЖ
Нурай Жамалбек
Tay Lend лагерь өте керемет жер, маған керемет демалыс силаған тамаша жер, мен Тау Ленд лагерьне ризамын, себебі менің Вожатый Адилет ағайым, Вожатая Диана апайым өте керемет жандар болды , 10 кун уақыт ішінде өте катты бауыр басып калдым, барлықтарынан асып түстік, керемет кундер өткіздік, естеліктеріде жеткілікті, Тау Лендке алғысым шексіз ❤🥹
Marzia Jumabek
Tay land лагерь балаларымызға өте керемет демалыс силады, Азиз ағайлары мен Сезім апайларына рахмет өте жақсы жауапкершілікпен қарап жатқандарына, балаларымыз мәз, ауасы керемет жанға жәйлі, тамақтарыда керемет
︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎
Ну не знаю но хороший лагерь советую пойти
raviyam kamilevna .
лагерь очень сильно, понравился.Он оставил только хорошие воспоминания, друзей,и самых любимых вожатых, там все очень классно.И еда хорошая, теплая, и душ, и кровати мягкие удобные, а еще в лагере у них есть домики специальные, мы все с отрядом переехали туда, можно и так сказать. там комфортно, есть куллер, и теплая вода. вобщем, этот лагерь мне понравился, обязательно поеду туда следующим летом!!вожатые:Батя агай, Ақпейіл апай, Меруерт апай. Ещё остальные вожатые, Аида апай, Арман агай, Диас агай, Нурс агай, Жансая апай🥹❤️❤️❤️❤️❤️
Асфендияр 🕴🏻
Aliyar4ik Isagulovich
Лагерь имба
Інжу 💕
Маған ұнады лагерь 🫶🏻, директоры керемет, вожатыйлары мейірімді асхана тақтасы күшті өте дәмді 😋😋 ,бүгін қайттық 🥹
Amina Akylbay
Ужасно
(≧▽≦)
Отзыв о лагере Матрас в комнате был только один, остальные спали прямо на одеялах. Вместо нормальных кроватей — у кого-то шкаф, у кого-то просто доска. Спальные места неудобные и небезопасные. Мебель поломанная, из неё торчат гвозди. Я не раз ударялась и получала шрамы. В комнатах и корпусах — грязь, бегают жуки и тараканы. Украли несколько вещей, и никто за это не понёс ответственности. Некоторые вожатые грубые. Хотя говорят: «Если что-то не нравится — говорите», на самом деле вообще не слушают и игнорируют любые жалобы. Уважения к детям нет. Медпункт — формальность. Пришли после травмы — медсестры нет на месте. В горы повели на 6 часов, из них 4 часа шли пешком под солнцем. Из воды — только полбутылки. Никто не заботился о здоровье детей в такую жару. Бассейн грязный — внутри мусор и плесень. Не видела, чтобы его чистили или меняли воду. В столовой посуда с засохшей едой. Порции очень маленькие, наесться невозможно. В магазине всё стоит слишком дорого. Остатки компота, возможно недопитые кем-то, разливают остальным — «допить». Уборка формальная — уборщица почти ничего не делает. Со стен всё сыпется. В ванной и туалете — окна, прикрытые тонкой, полупрозрачной шторкой. Личное пространство полностью нарушено. Несмотря на редкие весёлые моменты (и то — только благодаря самим ребятам), лагерь оставил крайне неприятное впечатление. Только за 3–4 дня из лагеря ушёл почти весь отряд. Я тоже ушла уже на 4-й день. Не советую. Условия — ужасные. Этот лагерь нуждается в серьёзной проверке.
жасоккк .
бла нехуёвый лагерь 18ге толгансон вожатый болып жумыска туру керек кайф кой естелыктер оте коп
Гульмира ❤️
Детям нравится этот лагерь Тау Ленд. Вот уже третье лето мы там уже
Салих Муратов
Лагерь ужасный еда ужасного качества полная антисанитария унитазы по 2-3 дня не чистили почти весь отряд отравился в комнатах были муравьи личинки мотыльки кровати скрипели от одного шороха отбирали телефоны за плохие отзывы самое нормально что здесь есть это вожатые Лаура апай и Аида апай и душ ужасный лагерь Не ЕДЬТЕ СЮДА!!!
ayanxxr_ .
лагерь имба хоть и минусов много но столько воспоминаний получишь, я честно очень соскучился 🥹 по этому лагерю и из важатых особенно Сырым агай краш, и тогда была очень красивая девочка, я влюбился в нее с первого взгляда, и я всё же не мог её забыть... 💔
Алишер Алишер
Лагерь хороший вожатые есть добрые есть злые Лаура апай и Аида апай хорошие вожатые бассейн холодноватый у нас в еде был волос а в номере дырка в полу некоторые отравились на територие гуляла собака был родник холодная вода и были залы ещё есть дискотеки
Timur
Ужастный лагерь не кому не советую в еде волосы вожатые матерятся только 2-3 вожатых нормальных у нас весь отряд болел туалеты все забиты бассейн очень холодный еда не вкусная, магазин ужасный цени очень дорогие, в номерах жуки , пауки , сколопендры вообщем нам не понравилось!!
МД
Мохьмад Дашаев
Кровати твердые и скрепучии,пол лагеря отравились не вкусной едой с волосами,много живности и много типов которые намеренно нарываются на конфликт.
Saniya Akhmetova
Сыну не понравилось, очень расстроены что поехали туда! Кровати жёсткие, очень много живности в комнатах, питание отвратительное, антисанитария везде! Это ведь дети, какое отношение, ужасное!!!
Марк .
Не лагерь а тюрьма какая то.Муравьёв и пауков много в номерах.Кровати скрипят и шатаются.Бассейн отменили,хотя обещали что будет.В еде нашли волос.Просто отвратительно.Санитария просто НОЛЬ.Вожатые грубят,без спроса берут зарядки с телефонов.Недавно вообще сколопендру у себя в комнате нашли.НЕ ЛАГЕРЬ А ПОЛНОЕ ДРЫСЛО.
Максим Краснокутский
Не лагерь а фигня полная. Не лагерь а фигня полное дрысло,еда ужасная,санитария вообще очень плохая,в корпусах сидят муравьи,пауки,сколопендры. В корпусах очень сильно воняет, туалеты забиты какахи плавает,я сам словил очень сильное отравление от еды в столовой лагерь ужасный не кому не советую очень плохой лагерь НЕ ЕДЬТЕ СЮДА ЦЕЛЫЙ АД
Айтжамал Кудаспаева
Важатые ужас,нету не тенниса нету не волейбольного поля,бассейн запрещен ,полный ужас не кому не ваветую
Abdulla Jumai
Кайф лагерь
КЧ
Камшат Чотанова
Сегодня сын с командой каратистов, во главе с Сенсеем Александром Шин вернулись с недельного отдыха с этого лагеря. Я и сама лично навещала сына, охрана, закрытые ворота, огорожено все, ребенок вышел в сопровождении вожатого, свежий воздух у подножия гор, природа, абрикосы и яблоки… в общем впечатления только самые наилучшие. Каждый вечер развлекательные конкурсы с участием детей, а их заранее готовили вожатые, 3х разовое питание + 2 перекуса, дискотека, бассеин, тренировки. Это то, чего нет в городской суете, то, что нужно детям, знакомства, ведь в лагере были дети со всех городов РК, а самое главное эта неделя была без телефонов🤗, спасибо нашим тренерам, спасибо Тау Ленд!
РБ
Рамина Бейсембаева
Самый лучший лагерь в жизни ❤️😘😘
liyins .
😍😍😍