Юрта
Marat Nugmanov
Адекватные цены. Чисто.
MA
Mohsen Abbasi
Очень рекомендую Гостиницу Юрта в Атамекене! Дружелюбный и гостеприимный персонал сделал этот круглосуточный отель удобным и комфортным выбором на улице Ходжамарьева. Отличное обслуживание!
Danel Ng
Отличная гостиница, чисто! 👍🏻
Абулхаир Шайхиев
Заезжали как то проездом, советую гостиница хорошая, уютно, тепло персонал вежливый, большая территория 👍
TG
Talgat Gabbbasov
Хорошая уютная гостиница
6 ноября 2025, официальный ответ
Рахмет за благодорность! Радв вас видеть своими не просто клиентами, а именно друзьями🤩🤩🤩🤩
S
Sham
Гостиница очень сильно понравилась,всем советую,точно не пожелеете
ЗД
Зауре Джундубаева
Останавливались на ночь, тепло, чисто, уютно
КС
Кайрат Стамбеков
Очень хорошая гостиница.
Roman Riaxovskix
Отличная гостиница! Новые, чистые номера.
25 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Роман! Благодарим за Ваш отзыв! Спасибо за то, что выбрали нас. Будем рады видеть Вас снова!
Жаке АлиБатор
Место хороший. Чисто,аккуратно, доступные цены.
ГП
Григорий Пак
Тепло, горячая вода-душ, прачечная, всегда свежее и чистое постельное белье, одеяла, есть столовая - готовят вкусно всегда все свежее. Цены доступные. САМОЕ ГЛАВНОЕ ЧИСТО И УЮТНО !!!
Marlen Mukashev
Отличная гостиница! Тепло, чисто. Очень удобно, если проезжаешь мимо и нужно переночевать или отдохнуть. Встретили очень добродушно! Обязательно заедем на обратном пути! Спасибо за уют! Всех благ Вам и процветания!
ДА
Данияр Айтпаев
Супер 👍👍👍
корал кораллов
👍👍👍
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Рады будем видеть у нас в гостях снова!
Askar Aukenov
😁👍🤝