Giant
Магазин и сервисный центр по ремонту велосипедов
Дария Утебалиева
Крутой магазин велосипедов на любой бюджет 🔥🔥🔥
Ta
Talga alin
Отличный цены
Abyl ⠀
Ернамыс красавчик,все быстро и четко починил
A.
Abzal .
Классный магазин и персонал очень крутой
Altai .
Очень красиво
Кирилл Буданов
позвонил перед самым закрытием, приняли вне рабочее время 20:05 что говорит о клиентоориентированности! Спустило колесо, спасибо большое команде помогли заменить камеру отличный сервис 👏
Арман Джумашев
Приехал специально из другого конца города, надеялся меня как следует проконсультируют, была реальная цель купить и деньги с собой взял. В итоге я зашел, никто на поздоровался пока я сам этого ни сделал, ходил минут 10 по магазину, рассматривал подробно байки но ко мне так никто и не подошёл! Вроде не в пижаме пришел и не босиком. Но я решил ещё походить и посмотреть внимательно. В общем меня так и не обслужили и я просто уехал. Так не приятно стало абсолютное безразличие персонала.
Gм
Giant, магазин и сервисный центр по ремонту велосипедов
2 августа 2025, официальный ответ
Уважаемый Арман, Спасибо, что поделились своим опытом. Нам искренне жаль, что визит в наш магазин о…
СЖ
Сакен Жусупбек
Заходил как то посмотреть . Понравилось. В воскресенье вроде открытие было . От Серкебаева Ходжанова до сюда. Классно там было и тут тоже хорошо . Кофе , конфеты. Но в том филиале круче было насчёт угощений и подарков ). Но и здесь магазин хороший . Открытие мощное было . Молодцы .
AА
Almaty Алмата
Юра красавчик! Профессионал!
Timur4k🫂 🙈
Очень круто все объяснили и очень приветливые! Спасибо ☺️
Matveyev Alexander
Хороший, светлый магазин. Удобно расположен. Мастер быстро настроил переключатели и обслужил колодки.
MK
M K
Отличный веломагазин! Купила городской байк, выбор огромный, есть всё, что душе угодно. Цены приятные, консультант помог подобрать идеальный вариант, всё чётко объяснил. Велик — просто находка, катаюсь с удовольствием! рада что у нас в городе открыли, предыдущий тоже был GIANT прослужил 10 лет.
УА
Улболсын Аюпова
Отличный магазин, большой выбор велосипкдов, приветливый персонал. Помогли подобрать идеальный вариант, все четко и быстро. Рекомендую!
Edward Palanski
Отличный магазин, хороший персонал, выбор весьма не плохой и будет ещё больше, приобрёл здесь седло для велосипеда, качество хорошее.
Arna Kobesheva
Ассортимент велосипедов , аксессуаров просто впечатлил 👍Рекомендую !
Миршикар
Обратился по поводу ремонта детского велосипеда. Посоветовали затянуть узлы самому, чтобы не везти по пустяковому вопросу. И действительно все оказалось легко. Спасибо за совет. За отзывчивость и вежливое обращение.даже обещали не брать оплату.))Рахмет. 🙏