Almatynest
Апарт-отель
Двухкомнатные квартиры от 19 000 тг!
Забронировать
Adalas Adalas
Сегодня была в этой гостинице. Все понравилась номера чистые.
Цой Жив
Очень уютная квартира: удобная кровать, хорошее бельё, тёплый свет, полноценная кухня — прям как дома
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ерболат, благодарим вас за отзыв 🤗 Мы работаем для вас.
РН
Рыскалиева Нуржихан
2 кунге алып келген сайын тек осы жерден аламыз деген он шешим кабылдагандай болдык. Жогары сапалы серыис, байланыста, таза, кажеттинин бари бар 4you жк. Оте жаксы локация Рахмет
15 ноября 2025, официальный ответ
Рахмет сызге коп коп 🙏 Мы стараемся 💛
Aim Ame
Прекрасный сервис, вежливый управляющий и быстро на связь выходят, если возникают вопросы. Стоимость соответствует услуге. Буду еще гостить 🙏
15 ноября 2025, официальный ответ
Aim, здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку 💛 Нам очень приятно 🙏🏼