IT Step School
Частная школа
🔒 🖤
учьсь в школе 9 класс, все нравится, учителя готовят к экзаменам, все проходит уверенно, все учителя объясняют все замечательно, руководство а особенно Дарья Александровна помогает, сделать разные мероприятия и много чего интересного, одноклассники очень добрые и мы сразу сдружились, люблю эту школу
Алина Даинина
Я очень довольна частной IT-школой! Преподаватели отлично объясняют материал, а программа обучения интересная и насыщенная. Мой ребёнок с удовольствием ходит на занятия и делает успехи.
Мерген Саулов
Были на дне открытых дверей в IT Step School — впечатления супер!Современные классы, крутые лаборатории, видно, что учат с душой. Ребенок в восторге, а я оценил подход к IT-образованию с раннего возраста.
ОЛ
Олег Лемешев
Я учусь в IT STEP School в 8 классе и это лучший выбор! Здесь нет скучной зубрёжки. Вместо домашки у нас есть «проектное время», где мы программируем и создаем игры. Английский учим каждый день, и даже есть Speaking Club. Учителя — молодцы, всё объясняют интересно. Я наконец-то полюбил учиться!
ОМ
Оля Майко
Отдали сына учиться в эту школу и не жалеем. На занятия ходит с удовольствием, программа насыщенная и интересная. Педагоги имеют хороший опыт в работе с детьми. У ребенка хорошая успеваемость, мы довольны
СЗ
Саша Зинчук
Мы на самом деле очень довольны, что обучение наш ребёнок начал именно в этой школе. Хорошие преподаватели, созданы все условия. Результаты реально видим на лицо. Всем рекомендуем
Александра Романова
Отдала сюда сына в 5 класс и наконец увидела интерес к учебе. Ему нравится атмосфера и то что учат работать на компьютере. Для меня огромный плюс что домашку делают там же и вечера у нас свободные. Педагоги адекватные и современные.
Ангелина К.
Сын пошел сюда учиться в первый класс. Очень ему нравится) А у сестры дочка учится в пятом классе, тоже в восторге. Чуткие и внимательные преподаватели работают, а это главное!))
БВ
Бажена В
Что сразу же подкупило, так это уникальный подход к обучению. Сын с огромным энтузиазмом ходит на занятия. Для него это не скучные уроки, а увлекательные проекты, где он видит реальный результат своих трудов.
ДБ
Даниил Беленцов
После посещения дня открытых дверей в IT STEP SCHOOL у нас не осталось сомнений — мы хотим, чтобы наш ребенок учился именно здесь! Нас впечатлила продуманная программа обучения, которая включает и базовые дисциплины, и углубленное изучение IT. Очень важно, что в школе малочисленные классы — это гарантия того, что каждому ученику будет уделено внимание. Мы планируем поступать в 1-й класс, и для нас ключевым фактором стало то, что вся основная работа делается в школе. Это значит, что у ребенка останутся силы на кружки и нормальное детство. А возможность учиться дистанционно, если потребуется, — это еще один весомый плюс. Ждем с нетерпением начала учебного года!
ХО
Хворостова Ольга
Спасибо знакомым, что посоветовали эту частную школу. Отдали сюда дочь и видим, как она буквально расцвела. Здесь настолько хорошо умеют мотивировать, что ребёнок бежит на занятия вприпрыжку. О таком отношении к учебе мы и мечтали.
ОБ
Олег Бояров
Я планирую отдать своего ребенка в IT Step School! Меня очень впечатлила их программа обучения с акцентом на IT. На сайте узнал, что уже есть классы с 1-го по 9-ый, это здорово. Плюс, слышал хорошие отзывы о преподавателях и индивидуальном подходе к каждому ученику. Думаю, это отличный старт для будущего моего ребенка в современном мире технологий
СЕ
Саша Егоренко
Идеальная просто частная школа, в которой стал обучаться наш ребенок. Если честно, то были правда приятно удивлены такой тяге и рвению к посещению занятий. Ему правда все нравится
AB
Artem Bulkin
Очень нравится подход к обучению и атмосфера. Углубленные IT предметы много практики и проектная работа помогают ребенку раскрывать способности и уверенно двигаться вперед. Сильная языковая подготовка и внимание педагогов чувствуется в реальном прогрессе и интересе к учебе каждый день
ОН
Ольга Нестеренко
Дочка учится в данном школе. Изначально нас привлекло удобное расположение. Дочке здесь нравится. Учителя с хорошим опытом, смогли найти к ней подход. Успеваемость улучшилась
МЛ
Марина Ломакова
Дочь учится в 8 классе, и я вижу, как она растет в профессиональном плане. Программирование, 3D-моделирование – все это преподается на высоком уровне. Учителя – настоящие профессионалы, умеют заинтересовать предметом. Школа дает хорошие знания, и я уверен, что у дочери будет отличное будущее в IT-сфере.
ЛК
Леонид Кожевников
Мы очень довольны, что перевели сына в IT Step School в 6 класс. Школа совсем другого уровня! Здесь не просто дают знания, а учат думать, анализировать, работать в команде. Интерактивные уроки, современные технологии, индивидуальный подход к каждому ученику - это то, что отличает эту школу от других. Ребенок стал более заинтересован учёбой, появился интерес к программированию и робототехнике. Рады, что сделали правильный выбор
Арсений Рыженков
Сыну в этой школе реально комфортно. Ходит на уроки с горящими глазами, и это для меня главный показатель. По деньгам тоже всё адекватно — нет запредельных ценников, которые бьют по карману. В общем, я доволен по всем статьям.
Амангельды Тулегенов
Перевели дочь в 5 класс в эту школу, в прошлом учебном году. Учится дочь с удовольствием, особенно нравятся программирование. Вижу, как у неё развивается логика и интерес к учебе, это хорошо
ФГ
Фархат Гимранов
Дочка учится в первом классе. Мы целенаправленно хотели чтобы она здесь училась и количество мест было ограничено. Школа с современным подходом к обучения, классы небольшие и поэтому ребёнок получает максимум внимания.
ЕН
Егор Немцов
Ребенок учится в данной школе. Доволен. Ходит на все занятия с удовольствием, ему все очень нравится. Мне лично нравится что ценник здесь не сногсшибательныц лично для меня. Все супер
ДА
Дана Ахметова
Здравствуйте! Мы ходили к ним два года, обучались на IT-курсах. Когда узнали, что они открывают школу, сразу, без раздумий, решили пойти именно в их школу. Дочка учится, ей всё нравится — и дети, и учителя просто замечательные. Самое главное — всё домашнее задание делают в школе. Дочка с удовольствием ходит туда, атмосфера как дома, все очень дружелюбные.
Азиз Ажгалиев
Хорошая школа
КЩ
Кристинка Щукина
Хорошая школа, которую уверенно могу порекомендовать. Искали частную школу и по итогу остановились на этой. Заключили договор и сделали это без проблем. Рекомендую
ОС
Ольга Селина
Решили сходить на день открытых дверей в данную школу. Хорошо пообщались с директором. Нам понравились условия. Теперь дочка здесь хочет учиться. Уже забронировали место.
Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Обращайтесь 💛
СН
Сергей НСА
Я давно искал для сына сильную школу с современным подходом, особенно нас интересовала IT-сфера. В итоге мы вышли на IT Step и сразу попали на их день открытых дверей. Меня впечатлила обстановка, техническое оснащение и, что важно, подход преподавателей. После недолгих раздумий мы подписали договор. Теперь всей семьей, а сын особенно, в предвкушении сентября – не терпится окунуться в учебу и начать осваивать технологии по-настоящему.
Добрый день! Благодарим за отзыв и оценку 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
ВГ
Виктор Горев
Долго с женой выбирали частную школу для сына. Хотелось чего-то современного, с хорошим уклоном в IT, так как это перспективно. На IT Step School наткнулись случайно, но сразу привлек акцент на информационные технологии. Записались на встречу с администрацией, нам подробно рассказали о программе, показали классы. Понравился подход к обучению, небольшие группы и упор на практические навыки. После встречи решили не тянуть и забронировали место.
14 октября 2025, официальный ответ
Виктор, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Очень приятно 🤗
Александра Антонова
Хотим поделиться впечатлениями от IT STEP SCHOOL! Мы перевели сюда ребенка в начале учебного года и ни разу не пожалели. Здесь нас покорил комплексный подход. Углубленное изучение IT и английского языка — это не просто слова. Ребенок с удовольствием занимается программированием и робототехникой в современных лабораториях, а занятия английским с носителем языка дают потрясающие результаты. Огромным плюсом для всей семьи стало отсутствие домашних заданий. Современная программа построена так, что дети успевают все сделать в школе. У ребенка наконец-то появилось время на хобби и полноценный отдых, а вечера в семье теперь проходят без стресса из-за невыученных уроков. Мы спокойны за атмосферу в школе. Благодаря малочисленным классам и внимательным педагогам, здесь царит дружелюбная обстановка, где ценят индивидуальность каждого. Смело рекомендуем!
Александра, спасибо вам большое 💛 Приходите ещё 🌸
A
Anya
Мы долго подбирали частную школу и остановились на IT Step School. Записались на день открытых дверей, где подробно рассказали о программе и подходе. Всё понравилось, поэтому сразу заключили договор и забронировали место.
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Приезжайте ещё 💛
A
Anton
Мы давно искали современную частную школу и обратили внимание на IT Step School. Попали на день открытых дверей, узнали всё подробно и сразу забронировали место. Понравился подход, современные программы и опыт Академии ШАГ — уверены, сделали правильный выбор!
27 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Anton! Спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
МВ
Марина Войлова
Посетили день открытых дверей в IT Step School, и остались под большим впечатлением! Школа выглядит очень современно и технологично. Нам провели экскурсию, показали классы и лаборатории, рассказали о преподавателях. Особенно понравилось, что в школе делают акцент на IT-образовании с раннего возраста. Ребенок тоже был в восторге! Сразу после дня открытых дверей заключили договор, уверены, что сделали правильный выбор!
27 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова 🔥 Будем рады вам всегда!
МИ
Марина Измайлова
Очень рады, что посетили день открытых дверей в IT Step School! Мероприятие было организовано на высшем уровне: интересные презентации, возможность пообщаться с преподавателями и увидеть учебные классы. Нам особенно понравился подход к обучению: не просто зубрежка, а развитие логического мышления, умения решать задачи и создавать собственные проекты. Видно, что школа ориентирована на будущее и дает детям реальные навыки для успешной карьеры в IT. После дня открытых дверей мы с ребенком сразу решили, что хотим здесь учиться.
27 сентября 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте, огромное спасибо 🔥 Будем вас ждать!
S
Seri
Мы долго искали достойную частную школу для ребёнка и остановились на IT Step School. Посетили день открытых дверей, познакомились с программой и преподавателями, всё произвело отличное впечатление. Забронировали место и заключили договор, ждём старт обучения!
27 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Seri, за отзыв и оценку!!! Были рады помочь.
Alik .
Хорошая школа особенно для колледжа добрые учителя компьютеры тоже отличный
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алихан! Благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Тати Черникова
Были с сыном 8 лет на дне открытых дверей. Приняли решение подавать документы. Квалифицированные педагоги, которые с детьми на одной волне. Небольшие классы, где внимания хватит каждому. Хорошая школа для старта в IT сфере.
Здравствуйте, Тати! Спасибо!!! Ждем вас в гости снова и снова 😉
Макс Мурзов
Отличная перспектива для ребёнка! Узнали о наборе в IT Step School и сразу записались на консультацию. Менеджер подробно рассказала о программе, которая сочетает госстандарты с углублённым изучением IT-направлений — от программирования до дизайна. Порадовало, что упор делается на практику и современные технологии. После встречи не раздумывая заключили договор — уверены, что здесь дадут именно те знания, которые пригодятся в будущем. Ждём начала учебного года с нетерпением!
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв. Приходите ещё 😁
Аня Фролова
Искали частную школу и на примету попала вот эта, дочке понравилось, проявила явный интерес, записались в итоге на встречу, всё устроило, пообщалась с администрацией, поняла что здесь работают профессионалы, доверие вызвали у меня. Забронировали место для ребёнка.
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Аня, за приятный отклик, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиент…
Дарья Можарова
Мое первое впечатление о частной школе позитивное, забронировала уже место для своего сына-подростка. Подумываем перевести сюда, и к дому поближе, и персонал хороший. Обеими руками за IT Step School .
5 сентября 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! И, конечно же, ждем вас…
Ходили по разным школам, нас интересовало IT направление. В академию Шаг тоже заглянули. И нам тут так понравилось, что решили забронировать место. Ребенку тоже понравилась школа.
5 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие. Очень приятно, рады сотрудничать.
ИМ
Инна Максимова
Побывали на дне открытых дверей. Для себя отметила сильный акцент на IT и языках, но самое главное — увидела, как у ребёнка загорелись глаза от творческой атмосферы. Кажется, мы нашли нашу школу. Будем подавать документы.
21 августа 2025, официальный ответ
Инна, добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады стараться ❤
ПБ
Петр Борисов
Давно искали школу с IT-уклоном. У IT Step School заинтересовала программа. После встречи с администрацией решили забронировать место. Надеемся, ребенку понравится!
21 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Петр, за высокую оценку, всегда рады помочь 💛
ДП
Дмитрий Прокофьев
Съездили с семьей на День открытых дверей в эту школу. Лично пообщался с директором — произвел впечатление открытого и компетентного человека. Наши вопросы, как родителей, он разобрал по существу, без воды. Дочь сразу прониклась атмосферой, видно, что ей здесь комфортно. Учитывая всё это, мы приняли решение и уже закрепили за ней место. Спасибо за четкую организацию и индивидуальный подход!
Здравствуйте, Дмитрий, спасибо вам большое за теплые слова ❤ Очень приятно 🤝
Анастасия Хромова
По наводке друзей из другого региона решила дочку в эту школу отдать. Очень хорошо отзывались. И программа понравилась, сильная. На дне открытых дверей все директор рассказал. Ждем учебного года)
13 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём вас в гости…
Азамат Алтынбаев
Долго выбирали частную школу и вот пришли сюда на день открытых дверей. Нам понравилось как тут всё устроено и к тому же школу только начинает свою работу и приятно что наш сын будет одним из первых кто здесь будет заниматься.
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Азамат, спасибо 🙏 Успехов вам.
ЕИ
Есения И
Школа понравилась, приходили на день открытых дверей, пообщались с директором, осталось хорошее впечатление, записались сюда, с 1 сентября ребенок пойдет учиться в это учебное заведение
Здравствуйте, Есения! Благодарим, что оценили! Всегда вам рады 🤝
ПШ
Паша Шведов
Решили отдать нашего ребенка в данную школу и посетили день открытых дверей. Все понравилось и по могу заключили договор
13 августа 2025, официальный ответ
Паша, здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик. Будем ждать вас снова ❤
СА
Света Агафова
Долго выбирали частную школу для сына и случайно наткнулись на IT Step School. Записались на ознакомительную встречу, где нам подробно рассказали о программе обучения и показали все помещения. Особенно впечатлило современное оборудование и подход к обучению. После встречи сомнений не осталось — забронировали место для ребёнка. Очень рады, что нашли именно эту школу!
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Света! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады видеть вас снова!
Дима Марков
Долго выбирали частную школу, IT Step School привлекла современным подходом. После встречи с представителями сразу поняли – это то, что нужно! Забронировали место, ждем с нетерпением начала занятий.
Дима, здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас ❤ Приходите к нам ещё 🤝
Анна Данилова
Мы реально довольны, что выбрали эту частную школу для наших детей. Тут каждому ученику уделяют внимание, что помогает им раскрыть свои таланты. Учителя — просто огонь, всегда готовы помочь и поддержать. Школа удобно расположена, и условия там классные. Рекомендуем!
13 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Анна, за отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова.
Раньше дочка ходила в Компьютерную Академию ШАГ на курсы, ей очень нравилось. Когда узнали, что открывают частную школу, сразу записались. Программа супер, акцент на технологии и развитие — то, что нужно в наше время. Место уже забронировали!
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марго. Большое спасибо за высокую оценку 🙏👌 Мы всегда вам рады!