ASM forward co
Производственная компания
DC
Dinara Chakarova
Сабина шьет очень хорошо. Мне нравится качество. Наверное таких по городу очень мало. Не бойтесь обращаться, она обязательно сделает на отлично. 👍 рекомендую. Отшивала коллекцию и салфетки. Покупала готовые вещи. Спасибо 🌸🌸🌸🌸
ВА
Виталий Анатолич
Порекомендовали мне руководителя этой компании когда возникла необходимость у нашего отеля в пошиве униформы для сотрудников ресепшен . Встретившись с Сабиной сразу понял что это отзывчивый человек и большой профессионал своего дела - сразу нам были предложены несколько вариантов фасона и тканей . Результат работы оказался восхитительным - сотрудники довольны ! Благодарю Сабину и весь ее коллектив за проделанную работу / надеюсь на долгосрочное сотрудничество !
Валихан Кадыров
Меня завут Валихан, искал где заказать скатерти для моего ресторана, и познакомился с Девушкой Сабиной хотел сказать спасибо большое за помощь с дизайнером, Сабима помогла с выбором ткани и размерами, что сказать провесанал своего дела
ЮС
Юлия Симонова
Отшивали форму для ресторана Цех! Очень крутое качество!!! Советую❤️❤️❤️
Екатерина Г.
Заказывали форму на мероприятие, пошили во время и с любовью, сидит очень красиво!
Асем А
Все отлично, качество супер👍 всем довольны, рекомендую 👍 все выполнено быстро и безупречно!
Заказывали скатерти и салфетки для мероприятия. Все было выполнено точно в срок, аккуратно и качественно) К заказу подошли с вниманием и заботой. Спасибо большое за ваш труд и профессионализм - благодаря вам атмосфера праздника стала еще уютнее!
JY
Janar Yerbotina
Делала заказ, все в срок и качественно! Рекомендую!