Zerdeli Alatau
1.7
1.7
РК
Ринат Капаров
3 айға төлем жасап ұлым оқып бастады, 2 ай өткен соң оплата төлеңіз деп күнде қоңырау шалды, әлі 1 ай уақытымыз бар деген сөзімді құлақтарына да аспады, онда балаңызды шығарып алыңыз деген сөздерінен енді қатыстырмаймын
Aisara Kobelek
Самый ужасный образовательный центр!!! Пустая трата денег и времени! Занятия не проводятся!!! Оплату берут, а занятий нет! Не советую!!! Лучше к частным преподавателям обращаться!
Dinara Tustukbaeva
В май проходил конкурс, дочь выиграла гранд на обучение в этом центре на 6 месяцев. В июне обратились в этот центр чтобы начать обучение по гранту нам сказали придти в сентябре, так как группа была не сформирована. Пришли в конце сентября начать наконец-то обучение, а нам сказали у вас осталось только 1 месяц обучения. Получается это всё было обманом. Ребёнок очень расстроилась, и нам обидно. Писали администратору на вотсап, так и до конца не ответили 😒👎🏻👎🏻👎🏻
Дархан Донаев
Ен жаксы билим орталыгы Алатау каласындагы рахмет сиздерге