Otau dental clinic
Ademi Ergaraeva
Розимат Супер врач-стомотолог👍
РИ
Рамазан Исамухаматов
Врач Аббулла мастер своего дело, выполняет свою работу тщательно и аккуратно👍
Сделала 3-этапную чистку зубов. Процедуру провели всего за 10 000 тг в честь Рамазана. Результатом осталась довольна, цены разумные 👍🏻 Врач Абдулла мырза был внимателен, во время процедуры постоянно уточнял, всё ли в порядке. Хороший сервис, приятное отношение к клиенту.
Jasur Atabaev
Хочу от всей души поблагодарить врача Абдуллу. Это не просто стоматолог, а настоящий профессионал с золотыми руками. Очень внимательный, тактичный и доброжелательный. Всё подробно объясняет, поддерживает во время лечения, благодаря чему совсем не было страха и боли. Результат превзошёл ожидания! Теперь только к нему. Рекомендую всем, кто ценит качество и заботу.
ФМ
Фархотжон Махсаткулов
Клиника хорошая. Очень хороший стоматолог доктор етбнАбдулла Ашурматоа— доктор ю. Профессионал своего дела, внимательный и аккуратный. Всё подробно объясняет, работает без боли и очень качественно. В кабинете чисто, атмосфера спокойная. Остался(лась) очень доволен(на) результатом. Рекомендую всем!
MR
Mardon Rasulmatov
Очень хороший клиника,Абдулла вообще красавчик, очень аккуратно делает свою работу👍🏻
ХА
Хилола Ашурматова
Өте керемет клиника. Абдулла Гайратұлына үлкен рахмет. Өте ұқыпты, білімді маман екен
Миролим Мирахматов
Өте кушты стоматология ,баруға кеңес беремын
MT
Muslima Tugelbayeva
Бүгін стоматологқа барып, қатты қуанып шықтым! Доктор Абдулла өте мейірімді, кәсіби, қолы жеңіл екен. Осындай мамандар көбейсін! Үлкен рахмет!
. .
Абдулла деген кысыге мын алгыс, оте тез жане ауыртпай тысымды жулып берды!👍🏽🙂
Мадина Кошербаева
Чистка зубов жасаттым, Абдулла стоматологқа рақмет, профессионализм көрініп тұр. Консультацияныда подробно бәрін түсіндіріп жасап берді. Каждый движениесінен кейін “бәрі жақсыма? Қалайсыз?” Деп сұрап клиенттің жағдайын ойлап жатыр, енді ақыл тіске удаление осы кісіге жасатуға ойым бар👍🏻
Abdusalam Abdukaharov
Всем советую хорошая клиника
Boburjon Baltabaev
Өте керемет клиника тисимди ауыртпай емдеп бери
Мурат Карим
Быстро и аккуратно лечили. Спасибо большое)))
AR
Assem Rakhymgaliyeva
Вылечили 2 зуба ,без болезни ,быстро. Очень внимательное отношение к пациентам. Советую данную стоматологию 👍🏻
ОМ
Олжас Маратов
советую очень хороши стамотолог удалил зуб без болезни спасибо Розимату
Хабибуллах Самандаров
Отличная стоматология. Отдельная благодарность врачу Розимату — очень внимательный и профессиональный специалист. Всё подробно объяснил, лечение прошло спокойно и без боли. Остался доволен результатом, рекомендую.
Ainur Smagulova
Otan dental clinic ең мықты, білікті мамандар ортасы деп білімін. Алғысымды Разимат Гуломович ке айтқым келеді, казіргі уақытта жас әрі білімді маманды табу қиын,менің айтқым келгені Разимат білімді. Әрі жас мамандандырылған дәрігер, Өз атымнан Айнур Смагулова, осы клиника, Otau dental ге баруларыңызға кеңес беремін. Otau dental clinic сіздерге тек биіктен корінулеріңізге тілектеспін ❤️🫰👍👍
Малика 23
Хочу выразить огромную благодарность Розимату Гуламовичу. Очень грамотно и оперативно выполнил работу. Вообще не было больно. Всем советую 😍👍🏻
ГЖ
Гульдана Жунисбаева
Хочу выразить огромную благодарность стоматологу Розимату Гуламовичу. Очень внимательный, профессиональный и аккуратный врач. Всё подробно объясняет, работает бережно и безболезненно. Благодаря ему лечение прошло спокойно и комфортно. Результатом очень довольна! Рекомендую всем, кто ищет грамотного и ответственного стоматолога.
Айя Жауметова
Түңгі сағат 2 де тісім мазалап хабарластым .Тез арада келіп көмек көрсетіп мазалаған тісімді емдеп берді.Өте профессионально жұмыс атқарылды көп рахмет!!! Розимат вы лучший 💯
Akerke Zhunisbaeva
Очень аккуратная работа, внимательное отношение и абсолютное чувство спокойствия во время приёма. Страх перед стоматологами полностью исчез. Спасибо за профессионализм и заботу Розимат Гуламович теперь только к вам!
Kaisar Kaznash
Вылечили зубы которые давно уже беспокоили, спасибо врачам👍
Евгений Копенко
Otau dental clinic - сегодня посетил эту прекрасную стоматологию!, был крайне удивлен сервисом и самое главное ценой, оказание услуг на высшем уровне, в данном районе лучшая стоматология!!!! Цена и качество услуг на высшем уровне.
ЗЖ
Зангар Жунисбаев
Оте керемет стоматология маган катты унады. Ерекше алгысымды врач стоматолог Розимат Гуламовичка билдиргим келеди оте биликти маман 🔥🔥🔥🔥
Алигой .
Өте керемет стамотология алғысым шексіз👍👍👍
Aibeks 🌪️
Бахаридин Жолдас
Уже 3 ші рет келіп жатырмын өз істерінің мамандары 👍🏻
Аскар Айтбаев
Қызмет көрсетуі өте жақсы
Өте керемет бәрін сапалы жасайды
ӘМ
Тіс емдедім.маған ұнады Рекомендую
Акрам Мунаждинов
Очень хороший стамотолог свою работу знает на все 100 спасибо вам
Yenlik Naralova🎀
Очень довольна посещением стоматологии! С первого визита чувствуется профессионализм и внимательное отношение к пациентам. Врачи всё подробно объясняют, работают аккуратно и без спешки. Процедуры прошли комфортно и практически безболезненно, что для меня было особенно важно.
Rozimat Rusmetov
Фахриддин Ташполатов
Жигтер моладец,оздерын жумысн зор аткарады, тагы 24/7 екен
BJ
Beka Jarkin
Оте керемет .Розимат деген жигит жаксы екен кушти жасап берди