Aquacity
самое лучшее место 😍
13 января 2026, официальный ответ
🤗
Nargiz Karadzhanova
Посетили кафе и остались очень довольны! Уютная атмосфера, приятный интерьер и вежливый персонал. Блюда были вкусными и красиво поданы — особенно понравились шашлыки!!!Обслуживание быстрое, официанты внимательные. Обязательно вернёмся ещё раз и порекомендуем друзьям. Спасибо за тёплый приём!
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв! Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Aiym AAA
Провели юбилей на больше 30 человек. Еда вкусная, живая музыка все супер. Спасибо Админу Алтынбек учел все желания.
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Aiym, благодарим за ваш отзыв. Были рады вас видеть ❤
РБ
Рысжан Баймурзаева
Керемет демалыс орны .Тамақтары дәмді. Обслуживаниесы жақсы
18 ноября 2025, официальный ответ
Сәлеметсізбе,үлкег рахмет сізге,сіз қай кафесінде болдыныз🤗🤗🥰
ГМ
Гулдана Малик
Aquacity ұжымына рахмет! Тамақтары дәмді,қызмет көрсету сапасы жақсы! Жанды дауыста әндер айтылды, бізге ұнады! Клиенттеріңіз көп болсын!
18 ноября 2025, официальный ответ
Сізге көп рахмет,біз ушін маңызды бәрі🥰🥰
Жайна Калиакбарова
Очень вкусно было, все замечательно чисто, спокойно, официанты очень вежливые, добрые. Все понравилось.
28 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваши приятный отзыв. Нам очень приятно,что вам понравилось у нас. Мы стараемся,чт…
Erkesha ❤️
Бизнес ланч делают рекламу на одно блюдо преносят вопше другое блюдо и вопше не вкусное 1 суп одно вода 2 блюдо я дома вкусное готовлю десерт не понятно вопше но лепёшки вкусное компот ужасно мутный фигня всё
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, хотим провести проверку по Вашему сообщению. Подскажите пожалуйста, когда Вы у нас был…
Айдана Сембаева
администратор не знает своего дела!
13 октября 2025, официальный ответ
Сәлеметсізбе, көп рахмет,пікіріңізге, сіздің өтінішіңіз қабылданды🌺
NA
Nazym Almen
Обслужка нол
15 октября 2025, официальный ответ
Салеметсызбе, ия дурыс айтасыз,реттеп жатырмыз штатты, көп адамдар келген жумыстарын білмей жатыр
KA
Kymbat Almabaeva
Официанты 👎🏻👎🏻👎🏻 Бизнес ланч прилагает одно приносит ваше другое не вкусное
15 октября 2025, официальный ответ
Салеметсызбе, офицанттардан кінә жок,кеширерсиз, поварлардың тамақты аз дайындаганнан ,жетпей қалды…
AV
Andrei Vapilov
Все супер!!!
Айман
Недавно посетили кафе Аквасити, была встреча с друзьями! Не пожалела что выбрала именно это место 👍для детей есть зона где они поиграли отдуши, а мы отдыхали сидев на 2 этаже, танцевали и пели караоке 🎤 Хочу поблогадарить администратора, повара и официантку, все было вкусно нам все понравилось. Придём еще
ДИ
Дияр Игиликов
Нормально,чисто,есть раздевалки.Жаль что вода холодная.
A
Alinur
Отстой заведение! Отзывы наручные! Кузя не вкусная, персонал неадекватный, грязь, мерзость, зря потратили деньги.
15 октября 2025, официальный ответ
Кешириниздер, сіз именно бізде болган жоқсыз,және бізде өте таза жер, жаңадан ашылгандықтан грязь бо…
Асхат Нур
Ас мәзірі өте дәмді. Қызмет көрсету деңгейі жоғары, даяшылар сыпайы әрі көңіл бөлгіш. Жайлы атмосферасы достармен де, отбасымен де келуге ыңғайлы. Дәмді ас ішіп, жақсы уақыт өткізетін жер.
Шынар Бакирова
Очень классное место!!! Потеряла кольцо очень драгоценное для меняв бассейне . На пофиг карамай жабылып журип тауып берди❤️ И администрация и оффицианты бари супер. Ракмет коп!!!!💚💚💚 всем советую
кто это
сегодня посетители аквасити, остались очень довольными, еда вкусная, территория чистая, дети довольны, взрослые тоже, по ценам тоже все приемлемо, обслуживание тоже в норме, вечером светомузыка создает свою атмосферу хорошего вечера… вообщем все довольны
Айдон Муширова
Какого хрена блокируете в инсте,за вопрос:- сколько стоит за вход детям??? Как вернулся хозяин,в инсте творится жесть!!!
15 октября 2025, официальный ответ
Салеметсызбе,ешкімді блокка салмадым,сол хозяиын,балаларга вход тегін болатын,
Skkdkdkd .
Ужасное место! Никому не советую. Обслуживание ниже нуля, персонал хамит и даже не умеет общаться с гостями. Полы в мусоре, окна в паутине, столы липкие, сиденья в пыли — в зале просто помойка. Принесенные приборы грезнее йоршика, бокалы в разводах, а в одном лежала мертвая муха. Бассейн — отдельный шок: мёртвая крыса в детском бассейне, грязная болотная вода во взрослом. Как не стыдно вообще за это брать деньги?! Когда подошли чтобы зайти в зону бассейна, Администратор на своем посту, боже упаси, кидал куриный помет под губу, эта же зеленая масса разбросано по всей местности, на столах и на стульях… Отзывы у них все фейковые, накручены их же друзьями и родственниками, свидетелем которой была я. Это не заведение, а свалка. Никогда сюда больше не приду и другим не советую!
14 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв ❤ Нам очень приятно!
UA
Ulan Amina
недавно побывали здесь, довольно чисто и опрятно. Самый главный плюс что тапчаны бесплатные 🫣
EZ
Edige Zhamsap
Отличное зоно отдыхо
Нарынбек Сабахан
Чистые номера чистый бассейн
15 октября 2025, официальный ответ
Салеметсізбе,бізде номер жоқ,шатасып жазган шыгарсыз, бізде тек бассейн,и караоке зал
DD
Daniel Dikovsky
Качество кухни очень низкое
15 октября 2025, официальный ответ
Сізге көп рахмет, әр адамга унау мумкін емес
Георгий Корченко
Шашлыки сгоревшие, один уголь и жир. Даже соус скисший, лук тоже. Плюс был волос в шашлыке. Лаваш из сета просто не принесли, хотя после просьбы дали лепёшку.
Здравствуйте,принято, хотя все свежие,
Respect R
Отличное место для семейного отдыха! Чистая вода, вкусная кухня! Детки остались довольны! Благодарю за сервис!
АЮ
Артур Юзликаев
Супер кафе все вкусно обслуживание отличное
Ruslan Tsukur
Отличное место как для семейного отдыха, так и отдыха с компанией. Было бы конечно хорошо ввести правила, что бы не купались в верхней одежде (за исключением особых случаев: например по религии). Поскольку сегодня было не очень приятно наблюдать как девушки молодые купались в верхней одежде… А в целом очень хорошая зона отдыха, Стафф приятный, в кафе очень вкусные шашлыки (остальное пока не пробовали😅). В общем будем теперь здесь постоянно☺️
НИ
Назгуль Иргибаева
Ужасное место,когда уже наш менталитет начнет нормально работать,дети с особенностями это ангелы,это чудо,а такие люди это не люди,так себя вести
BI
B I
Клиентоориентированность на нуле , никому не посоветую, сюда ни ногой
NB
Nar Bakhtiyar
Оооооченннь грязно и не вкусно 🤢
Azhara Bussakova
Ужасно грязно 🤢
DD
Dilorom Doroshenko
Грязно !!! Страшно там находится !
А^
Аи~ ^
Меня повергло в шок, что творится в этом заведении. Я сама мама особенного ребенка, и такое халатное отношение со стороны сотрудников, ужасно! Какое горе пережила мама потеряв ребеночка! Ну хоть капля сострадания, оперативность, чтобы помочь найти! Нет надо опуститься до такой низости, что и обвинить саму маму! Позор!!!
Асель Асель
Прочитала сегодня у девушки что у нее на этой базе ребенок с аутизмом потерялся, администратрация повела себя отвратительно , помощь не оказали
КН
Камила Нурлан
Все аккуратно, чисто, классно отдохнули с семьей, спасибо большое официанту Жанболат и администратору. Обязательно придем еще раз и посоветуем другим✨ Отзыв честный)
0 7
приятный место
Alinura Tokhtassunova
Классное место для проведения времени с семьей, чистая вода в бассейне , аккуратная территория , приветливые сотрудники, кухня очень вкусная 10 из 10 И красивейшие закаты 🥰
DZ
Dilshat Ziyadd
очень чисто , спокойно, отличный сервис и ооочень вкусная кухня по приемлемым ценам. Рекомендую! Рядом море ))
Администратор Админ
Праздновали день рождения. Все понравилось, приемлимые цены на кухню, вежливый персонал. Чистый бассейн. Есть спасатель и своя парковка. Рекомендую
Акжан Каштакова
Классное место 🫰🏻 Были сегодня с семьёй, все супер. Персонал вайбовый, Амирхан вообще красавчик, самый лучший официант и помощник во всем) выпишите ему премию♥️😉 Отдых удался на славу, ни разу не пожалели что посетили именно эту базу отдыха) Ребят, обращаемся, не пожалеете, советую всем) Теперь аквасити это наш фаворит)
КЕ
Кирилл Ерачин
Посетили эту зону отдыха с бассейном и остались крайне недовольны. Сам бассейн грязный, вода мутная, на дне валяется мусор. Хлоркой пахнет так сильно, что глаза режет, а через 10 минут уже болит голова. Шезлонги все поломаны или заняты «резервами», хотя людей почти нет. Душевые и раздевалки в ужасном состоянии — грибок на стенах, слив не работает, кругом сырость и неприятный запах. Персонал явно устал от жизни: грубят, не помогают, и вообще создается ощущение, что ты им мешаешь. За такие деньги — просто позор. Никому не рекомендую.
Rasuwwl
онша емес
8K
870730066668 Kairat211281
МашАллах керемет тамақтары дәмді жақсы демалыс болды Алла разы болсын ашқан кісілерге Халал база отдыха отличное место молодцы так держать ✊️🌴
ГТ
Гульмира Тлеубаева
Спасибо, нам понравилось все! Вкусно и недорого! Чисто, мало людей.
Nurzhanov .
Я поставил 1 звезда потому что там бассейн который в рослых там очень грязно и детский бассейн очень хлор ишо у них есть батут или как ну там тоже такой бассейн грязный и ваняет как дом крыса там люди писают и то.
Aliya Abisheva
Мне все понравилось ! 🔥 Спасибо вам большое ! Бассейн и территория чистые ! Парковка прям на виду. Официанты хоть и молодые, но молодцы ! Лагман огромный и очень вкусный, шашлык мягкий 👌 цены приемлемые 👍 Диджей старался ставить клевые песни и даже танцевал ) Классно провела время, процветания вам 🙏🙏🙏
B I
Благодарю поваров за их талант Гуйру лагман просто бомба, также официанту Карине за отличный сервис 👍
Qwerty Qwerty
Отличная кухня 👍👍👍 гуйру вообще пушка рекомендую
JK
Julia K
Две звезды только за официанта, еда не понравилась, шашлык приносили либо уголь, либо сырой, салаты не вкусные, зонты падают чуть ли не на людей. Не понравилось, больше не придем
Ertay Kuralbek
Очень разочарован посещением Aquacity. Ожидали приятного отдыха, но в итоге получили сплошное разочарование.