ABbeauty
Записаться
Вакансии
Miran Aray
Выбран компанией
Хочу сказать огромное спасибо вашему салону! Макияж и прическа получились просто безупречные ✨ Я в полном восторге! А сервис на высшем уровне уют, внимание и забота. Обязательно вернусь снова 💕
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼🩷
Самал Махметова
Мастера проффессионалы своего дела🙌🏽
МО
Мунара Оразалина
Очень понравился салон! Уютная атмосфера, вежливый персонал и высокий уровень сервиса. Всё сделали аккуратно и красиво❤️
9 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем вас ждать.💖
Aiganym Abilova
Зеренің алтын қолдарынан айналайын😍
8 февраля 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Рады были вам помочь ❤
S Kama
Спасибо мастерам Самал и Зере ❤️ девочки профессионально собрали на мероприятие, постоянно уточняли в ходе работы всё ли мне нравится 🥰 укладка и мейк продержались весь вечер 👌🏻 девочки супер комфортные и приятные ❤️ спасибо! Рекомендую 👌🏻
26 января 2026, официальный ответ
S, здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите к нам почаще 💛
МФ
Мадина Фар
Делала причёску в этом салоне на новый год у парня по имени Гайрат, начинающий парикмахер, делает так себе, зато деньги берет как профессионал. Не советую этого мастера.
АЕ
Асанали Ерболат
Zovходы и потужноходы имба
Ксюшес А
Отличный салон, делала макияж и укладку у Зере и Жанель. Осталась крайне довольна результатом ❤️
26 января 2026, официальный ответ
Ксюшес, добрый день, спасибо за добрые слова! Мы всегда вам рады 💛
Dana 💋
визажист Динара прям очень аккуратно и профессионально делает свой макияж , а Самал хейр стилист прям офигенно делает прическу мне все понравилось все аккуратно и идеально 😍😍😍😍😍😍😍
Добрый вечер, Dana, огромное спасибо, что выбрали нас 😉 Ждём снова!💖💖💖
ИД
Инесса Дейкун
Хотелось написать отзыв о визажисте Зере! Работа выполнена просто невероятно круто! В короткий срок всё получилось красиво, аккуратно и точно по моему референсу. Огромное спасибо салону ABbeuty за такого замечательного мастера. Персонал салона тоже очень понравился, вежливые, приветливые, грамотны в переписке. В этом салоне была впервые, впечатление осталось только положительное!
Инесса, добрый день. Благодарим, что выбрали нас 🙏 Будем стараться и дальше 💛
fatima muslim
маған макияж қатты ұнады 🥹😍прям күшті жасайды Зере деген кыз) рахмет көп көп сіздерге тағы да келемін ИншаАллах!
Fatima, добрый день. Спасибо вам, что выбрали нас 😌 Приходите ещё ❤
Rebel
Как всегда супер, спасибо, что такой салон классный возле дома. Мастера милашки
17 января 2026, официальный ответ
Rebel, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отклик, мы старались 🙏🏼
DM
Dilya M
Спасибо, получилось красота❤️ Влюбилась в себя. Все аккуратно, красиво. В голове был референс, получилось еще лучше. Макияж делала Динара, прическу Жанель❤️
21 января 2026, официальный ответ
Dilya, добрый день. Огромное спасибо, что оценили 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
Shapagat Kadir
Зере, спасибо Вам большое! Макияж выполнен идеально: аккуратно, стильно и со вкусом ✨ Осталась очень довольна результатом.
Здравствуйте. Благодарим вас, что оценили 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
youraminna _
Зере мастер своего дела😍 замечательные люди, прекрасное отношение к своим клиентам, хозяйка салона замечательная девушка, обязательно обращусь к ним еще🥹
21 января 2026, официальный ответ
Youraminna, здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
BB
Bakyt Bakusheva
Огромный рахмет Аяжане за филигранную работу с ногтями. И кончно Аселе влалелице салона за подбор профессионалов!
Bakyt, добрый день. Спасибо вам за доверие 🤗 Всегда вам рады ❤
BN
Balnur Nuraly
Хочу сказать огромное спасибо Зере за макияж.Макияж получился просто вау😍кожа идеально ровная,всё выглядит дорого и аккуратно,ничего не потекло,не скаталось,даже спустя часы😍
Спасибо вам за приятный отзыв. Рады были вам помочь ❤
DO
Dina Ongarbek
Делала макияж и прическу в салоне 8.01 Макияж - Зере Волосы - Жанель Показала референсы на все и сделала точно так же 🫠 во время макияжа все время уточняла мастер Зере: потемнее сделать или так оставить? Ресницы большие или поменьше взять? Макияж сделали плотный как я и просила и он выглядел очень красиво😍 очень понравилось Специально просила черный Смоки с золотистыми оттенками. Прическу тоже сделали так же как в референсе,но я внесла поправку и попросила сделать челку по другому, и сделали так как я просила. Все выглядело шикарно, и макияж не смылся вообще. Очень профессионально отнеслись к своей работе, поэтому спасибо большое персоналу, админу которая заметила прядь волос которая без кудрей была и накрутили прядь, очень довольна!
11 января 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что выбираете нас 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Диана Кожушко
Шикарные получились бровки 🥰 как я и хотела . Сервис хороший , все вежливые , кофе особенно вкусный 😅
4 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
Меруерт Асеновна
Макияж превосходный 😍😍 Сделала так как я хотела,весь вечер сияла на корпаративе🥰 огромная блогадарность мастеру Динара)
11 января 2026, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады.
Leila Sars
Спасибо большое мастеру Динара за такой шикарнейший макияж, который стал основой для моего вечернего образа и мастеру Гайрат за укладку! Использовалась люксовая косметика и все обошлось в 22.000 тг, стоимость абсолютно оправдана!
2 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Leila, за отзыв 🔥 Рады видеть вас снова.
DA
Dinara Alimova
Большое спасибо мастерам 🤍 Макияж и причёска выдержали весь вечер — осталась очень довольна!
Dinara, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Будьте здоровы 🌸
DS
Danira Suinbekova
Асель мен Ғайратқа үлкен алғыс! Мені кешке керемет дайындады. Жұмыстары кіршіксіз, өздері сыпайы, тәрбиелі жандар! Спасибо Асель и Ғайрат, они готовили меня на вечер. Превосходная, качественная и тонкая работа по моему референсу. Настоящие профессионалы! Спасибо, что нашла таких мастеров 🙌🏻
Большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Мы всегда вам рады ❤
LK
L K
Руки целовала мастеру Назерке 😍😍😍 все сделала шикарно, макияж просто вау
2 января 2026, официальный ответ
L, здравствуйте, спасибо большое за доверие, ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Балнур Кайсаева
От души спасибо всем мастерам! 💖 Макияж от Зере был волшебным ✨, прическа от Гайрата — идеальной 💇♀️, а девушка, которая меня встретила, такая приятная 😊 — сразу создала уют и хорошее настроение. День стал по-настоящему особенным! 🥰
31 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём вас в гости снова!
Халида Ташова
Сегодня были с племянницей сделали полный образ😍 Все очень понравилось, все так быстро и аккуратно😍 Решили что будем ходить только туда🫶
31 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
СР
Салтанат Рахимова
Всё так я хотела,очень понравилось,макияж ,прическа Благодарю мастера Гайрат и Назерке всё супер! Очень вежливый персонал и обслуживание
31 декабря 2025, официальный ответ
Салтанат, добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём снова!
Айдана Анипина
Мастер Асель безумно классно красит,все четко,чисто и аккуратно 😍😍😍😍
31 декабря 2025, официальный ответ
Айдана, добрый день! Огромное спасибо за доверие, рады сотрудничеству!🩷🩷
Айгуль Ашимова
Не стоит записываться из за того что со скидкой.Прическу начала делать девушка с горем пополам закончил Парень .Он только что то умеет .И причина почему одна звезда вот такой вот макияж с трещинами и с открытками порами , такого базы под макияж нету только крем для лица .и Администратор ничего не решила абсолютно.Даже до свидания не сказали .Так подмечу и маму ужасно накрасили !
Kamila Karimova
очень классно мне понравилось очень вежливые хорошо выполняют свою работу и все во время всем советую☺️🤭
31 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что выбрали нас. Приходите к нам почаще 🙏🏼
Saule Amirova
Салон вполне не плохой. Волосы мне красиво сделали, спасибо мастеру Гайрат. Но макияжем я была не довольна потому что хотела вечерний образ, но мне сделали легкий макияж мастер Динара. Попросила исправить но не смогли исправить. Жаль, советую не ходить этому мастеру. Не стоит своих денег. Брови даже нарисовать нормально не смогла.По фотографии видно что макияж очень бледный. Дома сама переделала.
Улжан Б
Всееее понравилось 🥹❤️ Мастер Айбек и Асель по моему (если ошиблась извините 😅😘)
28 декабря 2025, официальный ответ
Асель и Гайрат 🤗 мы рады что вам все понравилось ❤️ приходите еще 🤝🤗
Altyn Kudabayeva
Очень приятные девушки Жанеля, Альбина и Зере, лайк 🫶🏼
28 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что оценили, рады работать для вас ❤
Алия Мухамедкали
Огромное спасибо мастеру по макияжу Зере и мастеру по волосам Эльнара! Мне все очень понравилось! Администраторы очень вежливые! Всех с наступающим ребята!!!! 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
27 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алия! Благодарим вас за отзыв и оценку 😌 Приходите к нам почаще 💛
ТК
Толкын Касайнова
Мастер Гайрат пен Динара ханымга Рахмет и алгыс айтамын! Оз истериннин нагыз маманы,енбектериниздин жемисин кориниздер! Ужымга да Рахмет! Келе жаткан жана жылдарыныз кутты болсын!Келер жыл куаныш,бакыт, коп клиенттериниз болсын!
27 декабря 2025, официальный ответ
Толкын, здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждём вас снова.
Tostik S-Dzhemom
Была сегодня впервые в этом салоне. Сервис отличный, несмотря на то что была суета, клиенты нон-стопом менялись, админ быстро решала вопросы. Огромную благодарность выражаю Аселе и Гайрату, шикарный образ получился 💥💥💥 вернусь еще, обязательно!
26 декабря 2025, официальный ответ
Tostik. Спасибо за доверие!!! И, конечно же, ждем вас снова 💛
НО
Назира Омиржанова
Динара керемет макияж жасады. Өзіме қатты ұнады. Көөөп рақмет🥰🙏
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Назира. Спасибо вам за приятный отклик 🔥 Были рады помочь ❤
Ainur 💕
Мне не понравился макияж. Я сразу сказала, что особо не крашусь, мне нужен легкий макияж. Но мне сделали тонну косметики - очень много макияжа на лицо. Я сказала, что не нравится, и попросила переделать. Зере начала упрекать, надо было тогда сказать, что вам нужен легкий тон. Так я ведь сказала ???!!! Затем мастер Зере начала больно стирать тон с лица, мне было больно. Но чтобы не конфликтовать, я молчала. Она быстро быстро сделала макияж. Но было видно, что она недовольная. Минус мастера в том, что она во время работы сама на свое усмотрение делает макияж, не советуясь с клиентом. А потому что она смеялась и общалась с другими мастерами. Нужно ведь сначала узнать предпочтения клиента, а потом смеяться с другими мастерами. Потом была мастер Эльнара, скорее всего она новичок - я не знаю. Так как в конце она не закончила свою работу и позвала парня Гайрата, чтобы он закончил укладку. После того как Гайрат закончил в ТУ ЖЕ СЕКУНДУ, Зере начала выключать свет и быстро собираться. Я еще даже не отошла, это знак того, что они не клиентоориентированны - они хотели, чтобы я быстрее ушла. Не было уважения. В этот салон не приду из-за Зере и Эльнары.
Улзада Сабурова
Мне очень понравился макияж. Мастер Зере очень внимательная, все сделала красиво и аккуратно. Обязательно приду еще, рекомендую🙌
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что оценили 😌 Приходите к нам ещё.
RS
Roza Sagatova
Хочу написать отзыв об этом салоне. Обратилась впервые в этот салон. Сразу предложили кофе, чай с сухофруктами и сладостями, кстати очень приятное дополнение. Записывалась на 1500, но из-за того, что мастера не успевали пришлось ждать 40 минут. Очень торопилась и нервничала. Макияж дела мастер Назерке, прическу Эльнара. Мне очень понравился макияж❤️, который делала Назерке, хотела бы отметить ее терпение и то что она учитывает пожелание клиента. Прическа мне тоже понравилась❤️. Девочки были учтивы и вежливы💐. Буду еще обращаться в этот салон. Есть одна рекомендация на полный образ цену пересмотреть в сторону уменьшения, поскольку она не всем доступна. Всех с наступающим Новым годом 🎄❄️☃️
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Всегда рады помочь!
ДБ
Диляра Бердина
Спасибо Зере и Гайрату за прекрасный образ . Очень красиво , учитывают все предпочтения. Быстро и аккуратно ❤️ 🫶
23 декабря 2025, официальный ответ
Диляра. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Всегда рады помочь 💛
ЕА
Еркежан Абикак
Я в полном восторге!!! 😍✨ Назерке сделала мне нереально красивый макияж — я просто не могла оторваться от зеркала! 💄🔥 Эльнара — волшебница, причёска получилась шикарная и идеально дополнила образ 💇♀️✨ Я чувствовала себя самой красивой, уверенной и счастливой! 💫 Огромное спасибо салону за такую атмосферу и результат, который превзошёл все ожидания! Обязательно вернусь снова ❤️
23 декабря 2025, официальный ответ
Еркежан, добрый день, благодарим вас, что выбираете нас ❤ Приходите ещё 😁💞
Aya Kermauova
Хотела сказать большое спасибо за прическу 🫶🏻 топ мастеру …. (Имя не знаю) Первый раз мне прическу делал мужчина, была приятно удивлена,благодарю ✨
22 декабря 2025, официальный ответ
Aya, добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Аяулым Сабырбек
Тез и кушті кылып жасап берді😍Макияж Динара га и прическа Жанельге рахмеет🤭❤️
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Аяулым. Спасибо вам 😉 Рады работать для вас!
TI
Tahmina Ibrahimova
Мастер Зере и Эльнара , благодарю за крутой образ !
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Мерей Жайлыхан
Была в салоне, мастера Динара и Жанель — настоящие профессионалы. Работают очень качественно, видно, что любят своё дело. Результат понравился 😍 Желаю салону процветания!
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв 🙏 Будем вас ждать.❤️
Эльвира Зверева
Сегодня меня собирали на корпоратив Назерке и Гайрат. Просто золотые руки у обоих) я пришла с необычным запросом: сделать прическу как у персонажа из мультика. Это было стопроцентное попадание! И накрасили просто безумно красиво. Очень слаженная и быстрая работа, без задержек и опозданий. Спасибо большое, всем рекомендую.
Эльвира, добрый день! Спасибо вам за приятный отклик 🙏👌 Нам очень приятно ❤
ГЕ
Гульмира Есмагулова
Хочу выразить огромную благодарность мастеру по волосам Жанель и визажисту Назерке! 💖 Профессионализм, внимательность к деталям и искреннее отношение сделали своё дело — результат превзошёл все ожидания. Причёска и макияж получились безупречными, всё держалось идеально и выглядело очень красиво. Спасибо за ваш талант, заботу и прекрасное настроение! Обязательно буду рекомендовать вас 💐💐💐
Добрый день. Огромное спасибо, что оценили ❤ Очень приятно 🙏🏼
GA
Gera_ai A
Первый раз была в этом салоне и осталась в полном восторге 😍 Мейкап мне делала Зере 🌸 причёску Гайрат 🫶 Получилось очень красиво, настоящие профессионалы своего дела. Спасибо, обязательно вернусь!
20 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова 🙏 Ждем вас в гости снова и снова.
ak
akma kairtova
Макияж сделала Зере, шикарно, я просила ее не делать или добавить определенные штрихи в макияже и она все выполнила по моей просьбе🤌🏽🙌🏼 Спасибо ей за макияж Прическу делал Гайрат, шикарно сделал Спасибо мастерам🫶🏼 я ушла довольная , хотя переживала за образ
20 декабря 2025, официальный ответ
Akma, добрый день, спасибо за отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝