ABbeauty
Записаться
Вакансии
Miran Aray
Выбран компанией
Хочу сказать огромное спасибо вашему салону! Макияж и прическа получились просто безупречные ✨ Я в полном восторге! А сервис на высшем уровне уют, внимание и забота. Обязательно вернусь снова 💕
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼🩷
Айдана❤️ Болат
Вы издеваетесь ?! Это что такое ? Вы заставили меня снова полюбить себя !!! Как вы со мной это сделали ? Я отныне буду приходить только к вам! Девочки, там такие визажисты и мастера!!!! Огромная благодарность Вам! Вы делаете нас еще лучше ! Рекомендую однозначно !
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку ❤ Будем стараться и дальше 😉❤️
ua
uldana a
Посетила салон красоты и осталась очень довольна. В салоне приятная атмосфера, чисто и уютно. Персонал вежливый и внимательный, мастера работают профессионально и аккуратно. Очень креативные мастера. Хочу особенно выделить визажиста Назерке и хэйр-стилиста Гайрата — они настоящие профессионалы своего дела. Спасибо за отличный результат!
17 марта 2026, официальный ответ
Uldana! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Были рады знакомству ❤
Айнура Диханбаева
Хоть и сама опоздала на 25 минут меня приняли и сделали классный маникюр и ламинирование бровей,хочу отметить мастера Аяулым очень бережно и качественно сделала все ,как раз искала салон где можно делать несколько процедур одновременно и вот кажется нашла🫶
10 марта 2026, официальный ответ
Благодарим вас, что выбираете нас 😉 Ждём вас снова ❤😘
Алуа Кенжегул
Назерке настоящий профессионал! Макияж получился идеальный, стойкий и очень красивый. Спасибо большое 😍❤️ Рекомендую!
4 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Алуа. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Всегда вам рады.
Shyryn Sattarova🤍
Визажист Назеркеге рахмет💖 өмірімдегі маңызды күндердің бірінде макияжым ойымдағыдан да әдемі шықты🥰🙏🏻 қыздар, советую!
4 марта 2026, официальный ответ
Рахмет сизге 💖 тагыда кутемиз сизди🥰🫶🏻
Аружан Талгатова
Шикарный макияж и безупречные волосы. Спасибо мастеру Асель,за такие выразительные, красивые глаза, и мастеру Мархабат,за роскошные волосы. Настоящие профессионалы своего дела 🤍
4 марта 2026, официальный ответ
Аружан, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Aizhan Alimova
Благодарю Динары за яркий и профессионально выполненный макияж😍😍Образ получился смелым, стильным и идеально мне подошёл
4 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Aizhan, спасибо вам большое за приятный отклик 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Jankoosh .
Огромное спасибо мастеру по волосам Мархабат! Сделала мне стрижку каскад — получилось очень красиво, аккуратно и именно так, как я хотела. Форма лёгкая, объёмная, волосы лежат идеально. Видно, что мастер работает профессионально и с душой. Также благодарю мастера по макияжу Динару — макияж получился безупречным и очень гармоничным. Администраторы вежливые и приветливые, атмосфера приятная. Всё очень понравилось! 🫶🏻
3 марта 2026, официальный ответ
Jankoosh, спасибо за отзыв 💛 Нам очень приятно.
Тамазур Нурман
Ходила на укладку, мастер Жанель настоящий профессионал своего дела, посоветовала как сделать укладку лучше💝 Всё очень понравилось: аккуратно, красиво, видно, что мастер отлично разбирается в своей работе и чувствует клиента. Осталась в полном восторге, однозначно рекомендую всем! ✨
Здравствуйте, Тамазур, спасибо за приятный отзыв 😌 Ждём вас снова ❤
Dana 💋
визажист Динара прям очень аккуратно и профессионально делает свой макияж , а Самал хейр стилист прям офигенно делает прическу мне все понравилось все аккуратно и идеально 😍😍😍😍😍😍😍
21 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Dana, огромное спасибо, что выбрали нас 😉 Ждём снова!💖💖💖
Анель 🤡
Каскад стрижкасын жасаттым, мастер Махаббат супер 👍👍🥰
3 марта 2026, официальный ответ
Рахмет сизге ❤️ тагыда кутемиз 🫶🏻
Саулет Султановна
Зере и Жанельге көөөөөп рахмеееет❤️❤️❤️ Всем советуююю💕💕 Обслуживание на высшем уровне😍
Добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв! Обращайтесь ❤️❤️
Аяжан Аскербекова
Огромное спасибо Зере и Жанел за такой красивый образ и быструю работу! Всё очень понравилось☺️❤️
Добрый вечер, Аяжан! Благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Очень приятно ❤
youraminna _
Зере мастер своего дела😍 замечательные люди, прекрасное отношение к своим клиентам, хозяйка салона замечательная девушка, обязательно обращусь к ним еще🥹
21 января 2026, официальный ответ
Youraminna, здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
Айгуль Ашимова
Не стоит записываться из за того что со скидкой.Прическу начала делать девушка с горем пополам закончил Парень .Он только что то умеет .И причина почему одна звезда вот такой вот макияж с трещинами и с открытками порами , такого базы под макияж нету только крем для лица .и Администратор ничего не решила абсолютно.Даже до свидания не сказали .Так подмечу и маму ужасно накрасили !
Aidoni B
Очень понравился салон 🤍 Макияж от мастера Назерке — просто восторг: аккуратно, стильно и с учётом всех пожеланий. Обязательно вернусь снова ✨😍😍😍
Добрый вечер, Aidoni! Большое спасибо за ваш отзыв ❤ Всегда вам рады 🤝
Kairat Nurtas
Хожу в этот салон уже не первый раз и каждый визит сплошное удовольствие ✨ Очень уютная атмосфера, чисто, красиво и по-настоящему комфортно. Мастера профессионалы своего дела, всегда внимательно относятся к пожеланиям и делают всё на высшем уровне 💅🏼 После процедур выхожу не только красивой, но и с отличным настроением. Спасибо всей команде за заботу, качество и любовь к своей работе ❤️ Однозначно рекомендую!Аселя и Гайрат ❤️
19 декабря 2025, официальный ответ
Kairat, здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас 🤗 Приходите в гости ещё 💛
Aktolkyn Assylkhankyzy
Переживала, что будет слишком сильный макияж, но девочки Назерке и Эльнара прям отлично справились. Спасибо большое, буду к вам теперь записываться 😍😍😍❤️
14 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 Будем вас ждать!
UT
Uldana Tokshylykova
Мне правда понравилось! Макияж от Динары получился просто офигенный — она очень аккуратный и внимательный мастер, сделала всё именно так, как нужно. И Эльнара тоже отлично справилась с причёской — волосы выглядели аккуратно, красиво и держались долго. Спасибо девочкам, результат получился очень классный 🤍✨
1 декабря 2025, официальный ответ
Uldana, добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас ❤ Мы старались.
Жанель Касымбекова
Эльнара сделала потрясающую прическу, 💇♀️ Зере невероятный макияж. 💄 Я чувствовала себя такой красивой! 😍Огромное спасибо, всё было шикарно! Прическа и макияж выполнены идеально, всё держится, выглядит безупречно. Сегодня у меня был лучший образ)❤️
23 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Н
НБ
Зере и Гайрат спасибо вам большое 🤗🤍 Все были в восторге от образа 😍
19 декабря 2025, официальный ответ
НБ, добрый день, благодарим, что выбираете нас. Очень приятно, рады сотрудничать 😁
Улжан Б
Всееее понравилось 🥹❤️ Мастер Айбек и Асель по моему (если ошиблась извините 😅😘)
28 декабря 2025, официальный ответ
Асель и Гайрат 🤗 мы рады что вам все понравилось ❤️ приходите еще 🤝🤗
Карина Басхаева
Мастер Эльнара, спасибо вам, стрижка вышла очень аккуратной то что я хотела, все прошло комфортно🩷
3 декабря 2025, официальный ответ
Карина, большое спасибо за приятный отклик!!! Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Nuray .
Хочу поблагодарить мастеров Гайрат и Зере за прекрасную прическу и макияж 🤗
28 ноября 2025, официальный ответ
Nuray. Спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Будем ждать вас снова.
NT
Зере и Гайрат молодцы ) знают свою работу! Благодарю вас ❤️
24 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое 🙏 Всегда рады помочь.❤️🤗
Kenjasss :
Посещаю этот салон уже не в первый раз -и каждый раз ухожу с улыбкой! Атмосфера уютная, мастера настоящие профессионалы, всегда чувствуется забота и внимание к деталям. Хочу выразить благодарства салону!! Супер мейк и прическа, сделали очень быстро, только люкс косметика. Все на высшем уровне! Делаю не впервые, спасают каждые праздники, большое спасибо ❤️❤️❤️
Частый гость
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, ., спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Рады работать для вас ❤
Aidai Rahmanberdieva
Осторожно тут работают милахи ! 😽 Отличный сервис и внимание к мелочам ;) Когда уходила, предложили забрать кофе с собой и так мило его подали 🥺 Отдельное спасибо визажисту -Асель за прекрасный макияж 🤍
Добрый вечер, Aidai, огромное спасибо 💛 Будем рады вам всегда 😁❤️
Nur Saule
Мне очень понравилось в этом салоне. Ходила на процедуры макияж + прическа. Персонал очень вежливый и приятный. Сразу предложили чай/кофе, также попросили сказать, мне что то понадобится. Я была польщена. Волосы мне сделал мастер Гайрат, а мейк визажистка Зере. Не смотря на мои капризы, всё спокойно выслушали и воплотили идею с моей головы ❤️
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Nur, за приятный отзыв 💛 Мы всегда вам рады 🙏🏼
Мафтуна Алимова
Хочу выразить огромную благодарность мастерам салона! Делала макияж и прическу — результат превзошёл все ожидания! Образ получился невероятно красивым, макияж идеально подчеркнул черты лица, а прическа держалась до самого вечера😁 Спасибо за профессионализм и приятную атмосферу!
5 ноября 2025, официальный ответ
Мафтуна, добрый день. Благодарим вас за теплые слова 🔥
СЖ
Сагадат Жаркимбаева
Хочу выразить огромную благодарность визажисту Асель и мастеру по волосам Гайрату💄💇♀️ Спасибо за ваш профессионализм, внимание к деталям и прекрасное настроение во время подготовки. Образ получился именно таким, как я мечтала — нежный, утонченный и очень красивый 👍😍 Макияжи и волосы после мероприятия 🥹 до сих пор держится идеально 😍
3 ноября 2025, официальный ответ
Сагадат! Спасибо вам за приятный отзыв 🙏 Всегда рады вам.
Аяулым Қаттау
Ең маңызды күндерді сеніп тапсыра алатын салон екен.Ойымдағыдай жасап берді.Қаттыыы ұнады… іші таза өте жағымды тыныш атмосфера 😍 персонал пряям вежливый Мастер агайдын колы жеңіл екен 🥰 барынша ыңғайлы қылып жасап берді өз ісінің маманы Барлығы профессионалды түрде жасалған. Аселья ханымга коп рахмеет Клиентоориентированность пряям куштыы Настроениемды котерып берды гой кооп рахмеет🫶 Тагыда келемын 💗
28 июля 2025, официальный ответ
Құрметті Аяулым ханым🩷 Жылы пікіріңізге үлкен рахмет! Сізге ұнағанына өте қуаныштымыз. Сіздің көңіл…
Меру Сейсетай
Делала макияж у Зере просто супер!😍 Макияж идеальный, аккуратный и весь день отлично держался. Очень милая и приятная девушка, всё делает с душой. Обязательно приду ещё🫰🏻❤️
21 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик 🔥 Всегда вам рады!🩷🩷🩷🩷🩷
Aida Abdrakhmanova
Прекрасные мастера,очень приятные 💗💋макияж Асел и прическа от Гайрат огромное спасибо,лучшие 💋. Учли все пожелания,дополнили и сделали чудо🥹💗
12 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Aida. Большое спасибо за теплые слова 😌 Приезжайте ещё!❤️❤️❤️❤️
Актолкын Карабалина
Я в восторге!🥰🥰 Макияж просто супер 😍 Огромное спасибо мастеру Аселе, ты волшебница! Всё получилось даже лучше, чем я ожидала. Огромное спасибо!🙏
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Актолкын! Большое спасибо 😉 Очень приятно, рады сотрудничать.❤️❤️❤️
Пряяяям күшті жасайды макияжды🥰 Қатты ұнады)
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Приезжайте ещё ❤
Ssss Ssss
Супер макияж ❤️ И обслуживание ✊🫶
Спасибо вам большое за добрые слова 😌 Приходите в гости ещё ❤
Ayaulym Rakhmanberdi
Ходила в салон на наращивание ресниц осталась в полном восторге. Мастер очень аккуратная, внимательная. Реснички получились лёгкие, пушистые. Процесс прошёл комфортно, без раздражения. Спасибо большое, обязательно приду снова❤️
Частый гость
5 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ayaulym! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Очень приятно 🤗
Салематсыздар ма! Маған макияж жасаған Асель ханым және де прическа саған Гайрат мырзаға улкен алғыс! Өзімнің ойымдағыдай шықты! Админстратор Альбина ханым барлық условияны жасап берді😘Еңбектеріңге рахмет! Жұмыстарыңызға табыс тілеймін😍✊
Рахмет сизгеде! Келип турыныз🥰🫶🏻🫶🏻🫶🏻❤️❤️
СБ
Сауле Борамбаева
Сегодня делала здесь укладку, все на высшем уровне и мастер, и сервис🥰🥰 учитывают твое желание, подсказывают как лучше👍🏽👍🏽
4 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Aruna Mauletkaliyeva
Такой сдержанный и элегантный образ получился от прекрасных мастеров Аселя и хэйрстилиста. Раскрыли меня с другой стороны, подарив уверенность на сегодняшнее мероприятие☺️🥰безмерная благодарность вашему труду и безупречному почерку
4 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Aruna. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ Будем вас ждать 🤗
Жансулу Нурмурат
Посетила салон красоты ABbeauty, делала маникюр у мастера Мехрибан — очень аккуратно и качественно, результат превзошёл ожидания! Администратор вежливая, приветливая, сразу располагает. Атмосфера в салоне комфортная и уютная. Теперь буду постоянным клиентом. Рекомендую!
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова. Мы всегда вам рады 😉
Jainara 🤍
Сегодня была ABbeauty и мне понравилось все, обслуживание,персонал, сделала шикарные брови у Альмиры, и маникюр педикюр у мастера Михриван, администратор очень вежливая девушка встретила с улыбкой и угостила вкусняшками и очень вкусном кофе ☕️ подарили дисконтную карту салон топ том🫶
4 сентября 2025, официальный ответ
Jainara, добрый день, благодарим вас за приятный отклик 😌 Рады сотрудничеству.🩷🩷
Аружан Мэлсова
Очень классный салон!Понравилась мастер Мехрибан ,получились очень классные ногти!Салон сам очень уютный,атмосферный,красивый!😍😍😍
1 сентября 2025, официальный ответ
Аружан, добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас!!! Будем ждать вас снова 💛
Асылзат Дауренбекова
Хочу поблагодарить мастеров Динару и Гайрата за шикарный макияж и причёску! Салон очень понравился, персонал вежливый и внимательный. Побольше вам благодарных клиентов!
ПК
Перизат Каримкулова
Сегодня мне посчастливилось посетить этот чудо салон!У мастера Динары отменный вкус на макияж ,накрасила просто великолепно ,а мастер Мархабат сделала просто шикарную прическу!Все так ,как я хотела!Спасибо огромное!Всем советую !😍😍😍👍🏼👍🏼👍🏼
25 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за доверие 😉 Мы всегда вам рады.
Анель Нажен
Вчера посетила данный салон и удивилась приятному обслуживанию. Мастер Мархабат очень хорошо выполняет свою работу. Салон очень чистый и красивый.
17 марта 2026, официальный ответ
Анель, здравствуйте! Благодарим за добрые слова, очень приятно 🤝
Nukossya 🤍
Хочу оставить свой честный отзыв о салоне. Недавно собиралась на важное мероприятие и решила сделать полный образ в этом салоне — волосы мне делала Жанель, а макияж — Зере. И я осталась просто в восторге!Жанель сделала мне потрясающие волосы. Всё выглядело очень аккуратно, стильно и держалось идеально до самого конца вечера. Прическа не распалась, локоны выглядели естественно и очень красиво — именно то, что я хотела.Макияж от Зере — это вообще отдельная любовь. Он получился очень аккуратным, подчеркнул все черты лица и при этом выглядел дорого и нежно. Самое главное — макияж продержался весь день и весь вечер без каких-либо поправок. Ничего не потекло и не стерлось, хотя день был очень активный. Также хочу отдельно отметить обслуживание. Администратор очень приветливая, вежливая и внимательная. Сразу чувствуется высокая клиентоориентированность — помогли, подсказали, создали очень комфортную атмосферу. В целом, сервис на высоте, мастера настоящие профессионалы, и видно, что они любят свою работу. Я осталась очень довольна результатом и обязательно вернусь снова. Спасибо Жанель и Зере за мой идеальный образ! 💄✨
6 марта 2026, официальный ответ
Nukossya. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем еще ждать🩷
Азиза Садуакасова
Макияж получился аккуратный, стойкий и подчеркнул мои черты без перегруза. Причёска держалась идеально, выглядела красиво и естественно. Отдельно отмечу внимательное отношение и профессионализм мастеров — всё сделали аккуратно и с учётом моих пожеланий. Спасибо за качественную работу и приятную атмосферу. Обязательно приду снова.
5 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! Очень приятно.🩷🩷🩷 ждем вас снова☺️❣️