Радуга
Кабинет раннего развития детей
Махинур Исмаилова
В восторге
У Натальи невероятные занятия! Всего 1 занятие-но задействованы все направления-творчество, игры, моторика, разминки, танцы, память и так далее. Детки даже спокойно сидят и слушают рассказы направленные на познание мира! Каждое занятие продумано от и до, сколько же деталий учтено. Отдельно хочется отметить контакт с каждым ребенком. Спасибо Вам Наталья, мы безмерно рады что папали именно к Вам) Дочь забегает в кабинет со счастливейшим визгом, а детские эмоции-это главный показатель! Искренне рекомендую🤗
14 октября 2025, официальный ответ
Махинур, добрый день, благодарю, Вас, за теплые слова и доверие! Я очень рада, что у меня такие заме…
Madina Abdukarimova
В восторге
Ходим на занятия к Наталье, и я просто в восторге! 🌈 Она потрясающе чувствует детей и находит подход к каждому малышу. Каждое занятие начинается с весёлой разминки, песенки, массажа и танца — дети сразу включаются в процесс и радуются встрече. 🎶💃 Дальше Наталья увлекательно преподносит новую тему — иногда через сказку, иногда с помощью картинок, и весь урок проходит в одной интересной тематике. При этом дети не только слушают и смотрят, но и активно участвуют: лепят, собирают, ищут, трогают, создают — задействованы все чувства! ✋🎨 Занятия проходят легко, с любовью и вдохновением. Спасибо Наталье за её профессионализм и заботу! 💖
7 октября 2025, официальный ответ
Благодарю, Вас, Мадина за отзыв, за такие теплые слова! Общаться с детьми это удовольствие! Благодар…
Shnar Alpeisova
Понравилось
Огромное спасибо , Наташа очень чувствительна к детям , внимательно к каждому ребенку , мне очень понравилось
2 декабря 2025, официальный ответ
Благодарю, Вас, Шнар, за теплый отзыв и что выбрали меня! доверили мне Вашу дочь!
ZZ
Zhanna Zhanna
В восторге
Редко пишу отзывы, но тут я не промолчу😊Наталья педагог от Бога. Ребенок (1.4) уже на втором занятий побежала обниматься с Натальей. После третьего занятия ребенок стал более любопытным, игривым, нежным и тактильным, пропал страх и скованность движений, появились первые звуки. Наталья находит индивидуальный подход к каждому ребенку и создаёт теплую атмосферу в центре. Рекомендую всем мамочка. Спасибо Вам, Наталья, за Вашу труд♥️
6 посещений
17 сентября 2025, официальный ответ
Жанна, я благодарю, Вас, за теплые слова ! Я очень рада, что Вам нравятся мои занятия! Благодарю, Ва…
КХ
Карина Хусниярова
В восторге
Были сегодня на занятии, нам очень понравилось🌸
21 июня 2025, официальный ответ
Карина, благодарю, Вас! Я очень рада, когда нравится мои занятия детям и родителям! Буду рада видеть Вас и Вашего малыша на своих занятиях!
Viktоriya Tsoy
В восторге
Наталья настоящий профессионал своего дела. Чувствует каждого ребёнка. Атмосферу в центре очень тёплая и дружелюбная
4 июня 2025, официальный ответ
Благодарю, Вас, Виктория!
Voz Murtov
В восторге
Потрясающий центр! Наталья душу вкладывает в каждое занятие и в каждого ребёнка, всем советую сюда приходить. Желаю развития и удачи центру🥰😘
3 июня 2025, официальный ответ
Благодарю, Глеб, Вас!
Марина Артеменко
В восторге
В Радугу водим свою дочку с октября прошлого года, с первых дней открытия — очень довольны! Ребёнок с радостью бежит на занятия, с удовольствием активно участвует во всех упражнениях, после первого месяца посещения, заметно улучшилась речь и значительно пополнился словарный запас. Особенно хочется отметить профессионализм и творческий подход воспитателя Натальи — занятия всегда проходят интересно, с разнообразными упражнениями. Недавно был открытый урок в Family парке — это было ярко, весело и очень познавательно. Спасибо за заботу, тепло и внимание к нашим детям!
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина, благодарю, Вас, за доверие И что Вы выбрали меня!
ЕА
Елена Андросова
В восторге
Отличный преподаватель Наталья! Дети от года до 4 прямо ее стихия ☺️ можно вечно слушать как она рассказывает про малышей. И дает всегда гораздо больше, а группы не больше 6 человек (обычно в развивашках лишь бы набить побольше группу) Очень рекомендую с маленькими детками приходить сюда - увидите колоссальную разницу с другими развивашками. И ребенок сам хочет, очень ждет занятия!
31 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Благодарим вас за такой приятный отзыв !
Nargiz My_Reflection
В восторге
На развивашке "Радуга" всегда весело, интересно и познавательно! Советуем всем мамочкам. Группы от 1,5 годика и старше 😍😍👍🏻 Спасибо Наталья!!!
AR
Anna Rzaliyeva
В восторге
Хочется поделиться отзывом, чтобы как можно больше мамочек знали о Наталье Талгатовне! Если Вам нужно, чтобы ребенок сидел в 2 года за партой и начинал писать в прописях - то вам не сюда! Здесь развитие через чувства, звук, движение, иными словами через сенсорную интеграцию! Дети познают себя в первую очередь и через познание себя познают мир! Это архикруто, так как это такая мощная подготовка к обучению уже академическому. Рекомендую как первую ступень однозначно! А сколько материала интересного, какая подача! И главное - система, занятия выстроены логично, дети учатся соблюдать правила и работать максимально эффективно.
10 июня 2025, официальный ответ
Благодарю, Вас, Анна ! Мне было очень приятно работать и общаться с Вашими детьми! Благодарю!
Ирина Андросова
В восторге
Очень душевная, добрая, теплая атмосфера в центре. Наталья находит подход к любому ребёнку, видит его уникальность и потребность. Ещё недавно ребёнок не слушался, капризничал и смотришь, он заворожено смотрит и слушает Наталью, они что-то рассматривают и изучают. Занятия строятся на интересе ребёнка, учаться наблюдать, замечать мелочи. Я в восторге от подхода к развитию детей.
4 июня 2025, официальный ответ
Благодарю, Вас, Ирина за такой теплый отзыв!
Евгения Дворянкина
В восторге
Наталья - профессионал своего дела. Так раскрепощает деток 🙏🏼 каждое занятие - что-то новое, интересное для малышей. Благодарю за Ваш труд 🤩
2 июня 2025, официальный ответ
Благодарю, Вас, Евгения!
ЯК
Яна К.
В восторге
Прекрасный педагог Наталья. Побольше бы таких специалистов, которые со всей душой вкладываются)
3 июня 2025, официальный ответ
Благодарю, Вас, Яна!