Bereke
Кафе
Назира Куанышбекова
В восторге
Очень понравилась кухня!!! Обслуживание на высшем уровне мальчики и девочки молодцы! Жаренная рыба супер попробуйте ( не пожалеете) манты ( вообще слов нет) спасибо вам большое! Процветания вам!!!
Ademi Omirkulova
все вкусно😍
Частый гость
Ernur
Ернұр тигр лев
ИА
Индира Абренова
В восторге
Мы гости из Актобе❤️ кафе Береке нам очень понравилось 🥰 еда вкусная 🌹 персонал приветливый🌹 сама атмосфера домашняя🌹
ШБ
Шолпан Билимбетова
В восторге
БЕРЕКЕ КАФЕСІНЕ КОП РАХМЕТ. БАЛЫҚ ДАМИ КЕРЕМЕТ. ОБСЛУЖИВАНИЕ 👍 ҰЖЫМДЫҚ ОТЫРЫСҚА ЖАКСЫ ОРЫН. ЖЕКЕ КАБИНКА, ОФИЦИАНТТАР ОТЕ СЫПАЙЫ
Асем Сатжанова
В восторге
Береке кафесіне үлкен рақмеет. Тағамдары да дәмді. Обслуживание просто супер. Балықтары вообще мммммм вкуснятина Тазалық өте жоғары дәрежеде Барлығы өте сыпайы Біздің жақсы демалуымыз үшін қызмет жасады. Барлықтарыңызға үлкен рақмеет. Жұмыстарыңызға табыс тілейміз Жақсы күндерде осы Береке кафесінде жолыққанша
ЗБ
Зухра Баратова
Кушти рахмет барлыгы унады
Аяулым Касымова
В восторге
тамақтары өте дәмді , бәрі свежий🥰🙌🏻😍
ayau kanat
все вкусно и приятно)
6 посещений
Akon Ilyevna
Совсем не понравилось
Тамақтары нашарлау.Маған ұнамады кухнясы
Жадыра Жанабаева
В восторге
Өте жақсы сервис тамақтары өте дәмді😍😍😍 Айнураға рақметтт😘
Нуржан Аликова
Рыба вкусная, нам понравилось
gA
gulden Azilbek
В восторге
Балыктары оте дамді мол советую
🤍🤍
🤍 🤍
Совсем не понравилось
Мы пошли туда, еда была ужасной, совершенно не соответствовала фотографиям, которые они выложили. Стейк из лосося был приготовлен неправильно, он был очень мягким. Ломтики были очень жесткими.
Айгуль Джанаева
В восторге
Все было вкусно👏 официантка Айназым просто супер🥰😍
AM
Asiya Moldakojaeva