Tir Shop
Компания по продаже оборудования для страйкбольного тира
KB
K BS
Хочу выразить благодарность ребятам за профессионализм и качественный подход к своей работе. Заказывали у них комплект оборудования для страйкбольного тира — всё было доставлено в срок, техника полностью соответствовала заявленным характеристикам. Особенно порадовало внимание к деталям: дали подробную консультацию, помогли подобрать оптимальное решение под наши задачи, сопровождали на всех этапах установки и запуска. Оборудование работает стабильно, клиенты довольны, а это лучший показатель качества! Отдельное спасибо за гибкость и человеческий подход — сейчас с такими партнёрами нечасто встречаешься. Уверен, что будем обращаться снова и с удовольствием рекомендуем другим.
ЕД
Екатерина Данилова
Взяли оборудование для тира у Дамира. Большое спасибо, все классно!
TS
Tir Shop, компания по продаже оборудования для страйкбольного тира
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
Актан Рустем
Афигенное место для покупки оборудования! Ребята все четко объяснили, помогли с выбором, и оборудование оказалось на высшем уровне — все работает как часы, а вопросы решаются оперативно.
TS
Tir Shop, компания по продаже оборудования для страйкбольного тира