Академия Успеха
Образовательный центр
ЕЕ
Екатерина Евдакова
Хороший центр подготовки! Ребенку нравится ходить на занятия. Спасибо педагогам за терпение и профессионализм. Атмосфера очень дружелюбная, как дома. Всем рекомендую, кто ищет качественное развитие и заботливое отношение!
сегодня, официальный ответ
Cпасибо огромное за теплый отзыв
QQ
QazaQ Qazaq
В этом центре 2 месяца и мы отличницы. Спасибо вам Виктория, Любовь и Бибинур и всем остальным. Спасибо
сегодня, официальный ответ
Спасибо вам большое за то, что выбираете нас
ЮЮ
Юлия Юльчиева
Отличный центр 👍 Дочка ходит с удовольствием
Благодарим за обратную связь
ВБ
Всеволод Борзенков
Добрый день! Спасибо за подготовку к школе! Всех с праздником, завтра Саша идет в первый класс, поэтому мы покидаем группу! Спасибо за ваш труд!
сегодня, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв, Сашуле всего самого наилучшего и легкой школьной дороги
BS
Berik Sadenova
Моей дочке очень нравится. Индивидуальный подход к каждому. Все очень вежливые, добрые.хорошее обучение. 👍
Спасибо большое вам
LK
Liana Kurban
Очень хороший центр, грамотный педагог Любовь Анатольевна, в начале июля пришли на пробное занятие и уже у нас хороший прогресс, многому чему научились. Благодарим
сегодня, официальный ответ
Благодарим вас за ваше внимание и теплый отзыв
SH
So Hyeong Lee
Лучшая подготовка к школе, замечательный и приветливый руководитель, классная программа обучения ⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
N
Nataly
Ходили в данный образовательный центр 6 лет ) все отлично, остались всем довольны 🫶🏼🤝🏼 Рекомендуем ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Благодарим вас Наталья
ЖК
Жанар КичкенбаевSа
6 лет назад мой сын ходил в ваш центр. До этого он ходил в детский сад и речь была еще толком не развита.За 3 месяца он был готов к школе на 3-х языках и развит всесторонне.И учиться сейчас на отлично. Особая благодарность директору Виктории и воспитателю Любовь,что нашли подход к ребенку. Рекомендую Академию успеха всем родителям кто хочет быстро и качественно подготовить ребенка к школе.
Спасибо вам уважаемая Жанна
ВШ
Виктория Шефи
Отличная подготовка к школе. Педагог Любовь Анатольевна просто шикарный педагог, нашла к моему ребёнку индивидуальный подход
G G
Сегодня первый пробный день. Мне и моему ребенку очень понравилось. Админ девушка Виктория кажется. Очень вежливая добрая, отзывчивая. И преподаватель профессионал своего дела 🥰
сегодня, официальный ответ
Спасибо вам за обратную связь