Dr. Doner
Донерная
daryn .
нууу что сказать
Алим Сарсекенов
Ну блиин дешево но не вкусно какая та
Ди Болатбек
Ужас, взяли 2 самсы, они прокисшие внутри, кислый фарш, и ужасный запах тухлятины. Надеюсь, что мы не отравимся
Fatima Suranshy
Не кушайте тут если хотите нормальный донер. Маленький,соленый и без овощей🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️
мадо 😜
в донерк один невкусный ужасный лук, на вкус горький, не советую
Алихан Казкеев
Сказали время ожидание 10 минут, жду уже больше 30 минут)) Просто забыли 🤣
Ainur B
Повар готовит без перчаток и при мне положил котлеты на плиту и вытер руки об штаны. Без перчаток, шапочки и фартука. На кассе девушка куда-то будто торопится А донер вкусный, мы заказали микс нарезанного донера с сыром и чипсами Вкусно, жирно и видимо не стерильно
Algani Aktam
Покупал донер. Мясо вся в жилках не возможно кушать.
O︎
Нұржан Тоқтамұрат
Донерлері күшшті
РТ
Руслан Тураев
Дөнер кушты соусты керемет жанға жеген едым кушты екен достар келындер
НН
Нурболат Налтенов
Керемет дамди екен
Дима Шаповалов
не вкусные донеры,готовили долго,соус максимально ужасный налили много есть невозможно
Ayazhan K
Покупали донеры(стандарт, микс и делюкс) ufo бургер Уфо бургер подгорелый. Прямо вкус горелого. жирные еще был
Ертас
Кассир очень приветливая,кусный бургер, самса очень сочная понравилось еще приду.
DА
Dmitry А
Очень вкусный донер👍👍👍Супер
Qwerty •
Ужасное место и сервис, покупаем не первый раз, кассир всегда с недовольные и даже не здороваются, покупали донер был на вкус отвратительным не советую это место
DA
Di A
В донере сырая курица,литр майонеза🤮персонал как на подбор🤦🏻♀️качество обслуживания 0!не здороваются,не улыбаются!игнорируют! Девушки очень недовольныеработают на кассе!очень жаль!смените полностью весь стафф
Simon Osipov
Вкуснее самсы я ни где не ел, как здесь. Нереально вкусно и много) скорее проголодаться и опять сюда!!!
Бауржан Sony
Заказали самсу и фри, прождали через время сказали фри нет, потом опять вызвали сказали самсы нет, вместо фри дали айран хотя айран дешевле в общем общитали и вернули меньше 👎👎👎 В ОБЩЕМ КРАЙНЕ НЕ РЕКОМЕНДУЮ ‼️‼️‼️
Yerassyl S
Донера хуже в жизни не пробовал.
Кайрант Кореоен
Бұл жерге келмендер ужасный бір заказды екі сағат күтесің аддамдары асықпайды заказ пастяны опаздания Буларға шара қолдану керек срочно 😡😡😡😡😡😡😡
Сервис и еда просто фу ДОНЕР всего лишь ждали 30 минут 2/3 откусили и оставили там сервис кассира много на себя берет просто днищеееееее 🤢🤮 ни кому не советую лучше
Седа Седа
Очень вкусно, очень быстро готовят и главное от души 🥳❤️ всем советую 🔥
Мадина Бакиева
Спасибо огромное очень вкусно. Все вкусно и самса тоже
GG
Galina Gcherepanova
Донер не понравился совсем- запеченный стандарт. Была очень голодна, но половину кое-как съела.
ТК
Тимур Козбагаров
Всегда свежие продукты и самое главное вкусный донер. Олотскую самсу всем рекомендую. Так держать
FA
Feruza Alseitova
Өте дәмді, тез💁🏼♂️🌹
Қаймақбай Ірімшікұлы
Донер жақсы, бірақ уфо бургерді жеуге болмайды. Еті шикі, ішінде сіңірлері бар. Фирмалық соусты қоспады (самсаға арналған екен деп). Артынан келсем қосты. Соус тым сұйық, фри дәмсіз, чипсілері ниочем
EL
Energy Lightningo
Спасибо за заказ который 3 часа готовился и так не доехал до меня
Динара Данияровна
Кассирша грубая!
MK
Madi Kar
Еда неплохая , но вот сервис оставляет желать лучшего. Кассир который принимает заказ крайне не довольная. На все фыркала и отвечала крайне грубо.
erassw _
Заказал ufo burger говяжий сыром ждал 36минут там нифига сыра нету с наружи тесто горячая а внутри все холодная 0 из 5 звезд
Были проездом в Алматы и очень залетели их донеры 🤤очень сочные,и вкусные!Обязательно попробуйте !
SS
Sultan Sultan
Очень вкусно, обслуживание очень хорошее мы с друзьями много донеров пробовали но этот донер был вкуснее
MB
Marhaba Bekpaeva
Отличная концепция — уличная еда в стильной подаче. Донер вкусный, свежие ингредиенты, всё чётко продумано.
Это не просто донер это настроение! Чувствуется идея, быстро, вкусно и с акцентом на качество. Подход достойный, хочется вернуться снова
НР
Наташа Ростова
Были с семьёй в Атакенте, во первых там самая большая и суперская игровая. Во вторых покушали на фудкорте самый вкусный донер, даже не знали что ещё у них есть самса бухарская, это вообще что-то нечто, впервые в жизни пробовала самсу с брынзой это невероятно! Теперь мы постоянные клиенты ❤️❤️❤️❤️❤️