Eco Tour Almaty
Спортивный прокат
ШБ
Шахбоз Бобоев
Отличный тур,все понравилось🤝 Отдельный рахмет инструктору Ильясу. Показал супер красивые места. Тула тебя благодарит👍
Умар Бобоев
Все классно) инструктаж провели четко и ясно До дали снаряжение, за это им большой респект Инструктор во время всей езды, покзаал живописные и красивые места Ильяс держи большой 👍🏼👍🏼👍🏼
SM
Shaken Makhambetzhan
күшті рахмет жігіттерге тайғақ болса да тамаша табиғат көріп қайттық. күн салқын күні обазательно жылы киініп зимний перчатка алындар
КМ
Кайра Мм
Это было круто!!) адреналин и чувство полной свободы. Рахмет инструктору Ильясу! С ним любой маршрут будет легким, провел детальный инструктаж, и в пути провел через все сложные участки.Всем очень рекомендую и обязательно по весне съезжу на Кокжайляу ещё)
Alisa Tsoy
Потрясающий опыт езды на электробайках до БАО. Впервые поехали и по началу было страшновато, но благодаря инструктажу и полному ведению от Ильяса все прошло очень гладко и незабываемо. Даже смогли узреть, как мелодично трескается лед 🤩 Обязательно еще поедем кататься с этой компанией! Если не можете определиться с выбором, то идите сюда, не прогадаете!
МД
Михаил Дудырев
Очень понравился маршрут и инструктор, всё объяснил, где нужно было помог, очень красивые виды на озеро!! Доехали без проблем, есть тёплый домик, всё предоставляют, есть где оставить машину, всё очень понравилось, впечатления на целый день!
КД
Кирилл Дудырев
Ребята кайф, сопровождают, объясняют, всем советую. Все только к ним за турами!!! Виды фантастические!!!! Знают своё дело 🤝🫶
LR
Limb Ray
Просто безумно хороший вариант что бы очистить свой разум от лишних мыслей, насладится красивыми видами, а так же получить адреналин от скорости! Благодарю за аренду, помощь и сопровождение! Вернусь к вам еще на другой заезд :)
TQ
Tasqyn Qabduali
Лучшие байки, лучший гид
ЮК
Юля Кумарова
Очень крутые ребята! Сегодня ездили на БАО — довольные и счастливые 🧡 Огромное спасибо Ильясу и Санжару!
Ертыс Кудайбергенов
спасибо большое был незабываемый день был адреналайн всё красиво байки новые всё четка спасибо большое ещё понравилось всем советую
Asa 🍃
Было очень весело, адреналин 📈 (спорт режим +aura😎)
ОТ
Олжас Толегенов
Отличная экскурсия на электробайках! Интересно, безопасно и очень увлекательно. Гид — настоящий профессионал. Спасибо!
Ainur Zhumagaziyeva
Хочу выразить огромную благодарность нашему гиду за невероятную прогулку на электробайках! Это было одно из самых ярких впечатлений за все путешествие. Маршрут был продуман идеально: красивые виды, интересные остановки и комфортная дорога
Kuandyk Yessenbayev
Все понравилось
SA
Sultan Adylzhanov
Отличная организация! Катались с друзьями - получили массу впечатлений. Инструктаж четкий и понятный. Маршрут продуман для всех: любителей прямых участков, серпантинов и S-поворотов. Великолепный способ прочувствовать встречный ветер и насладиться горными пейзажами. Рекомендую всем и желаю алмазного отдыха! Отдельное почтение и рахмет инструкторам, жігіттер - красавчики!
Hikmat Begjanov
Всем советую тема 👍🏻
Валентин Печенюк
Отличные байки , веселые ребята , объясняют все понятно , добрые , место что надо , советую посетить и взять в аренду большой байк , кайфанете !
Нурхан Картабай
Отличный электробайк, развернутый инструктаж. Классные виды, съездил на БАО. Надо было взять перчатки как советовали, а так все понравилось. Кто хочет покататься, советую максимально тепло одеться. Советую
Айтуар Мокуш
Спасибо! Электробайки новые. Брали в аренду 6 байков на БАО. Спасибо Санжару
Nurzhigit Serykzhan
Электро байктары жаксы
Zhaniya Onalbek
Спасибо за электробайк😍 все было классно🔥
Камиля Казбек
Все было классно, сервис на высоком уровне. Советую всем!
EN
Ermahan Nusibali
Өте керемет гид қызметі де электробайктары да жақсы жүрет
YZ
Yerlan Zholdasbayev
Если собираетесь в первый раз то рекомендую здесь так как если случится чп то идут но компромисс. Санжар Красавчик😁
Нурхат Карасаев
Әдемі мощ бағасына тұрарлық
КУ
Казбек Умаров
керемет жаксы демалыс болды
Ayazhan A
Все было супер! Обязательно еще вернусь🫶🏻
БУ
Батырбек Умаров
👍👍👍🔥🔥🔥
Жансая Абдыкаим
Было круто. Невероятные эмоции и инструктор очень хорош!!! Нам все очень понравилось
Нуржан Бегелеков
Круто
. .
Два раза брала здесь электро мотоциклы, все понравилось. Техника и экип в отличном состоянии. Все показали и рассказали
RГ
R Г
Делали тур на БАО. Байки и экипировка в отличном состояние. Сервис хороший. Благодарю.
Assel Taukeyeva
Өте ұнады! Бірінші рет отырып көрдім. Толық инструктаж өткізді жеке маған, ертерек келген едім. Рақмет үлкен! Енді жұмыс күндері ерте келу керек сияқты😍
З.
Загир .
Всем рекомендую
Ербол
Все понравилось все четка советую
Болат 🤍
Очень понравилось, провели инструктаж, мотаки новые свежте, всем советую классно провели время с друзьями))) Катались 3 часа некоторые место дороже и 2 часа только дают кататься
Сергей Ким
Өте жақсы әсер алдық, сөзбен жеткізу қиын, осы жерден байк алуға кеңес беремін)
Daulet Orazaliyev
Имба, без шуток, спонтанно всё сделали, инструктор всё чётко объяснил. Заранее проверили и сняли на видео байки. Плюсик ещё за то, что когда были на БАО, мы им написали по вопросу быстро ответили. Ехали в 8:30 утра в воскресенье, людей и машин было мало. Крч, стоит того.
Михаил Клиндухов
Отлично покатались на др , столько эмоций когда в первые сел на электронного коня 🐴😅 и взамен 3 часовому восхождению добрались за 30 - 40 минут и от души встретили там моё день рождение🎉 спасибо 🙏
Zhanibek Sauran
Очень классно понравилься, если будут свободные время еще раз приду😍❤️
Алибек Ахатаев
Инструктору респект 👍
Айбек Бекболатов
Жақсы демалыс болды 👍👍👍👍👍
Сейтқұлов Канат
👍👍👍👍👍👍👍
Талгат Бекчан
Оте керемет адеми тур болды👍👍👍
МШ
Мейіржан Шаянов
Керемет демалыс.Гидке рахмет.Өте жақсы жігіттер✊🏿🫂🔥
МР
Максат Райымбеков