КДЛ ОЛИМП
4.3
N N
Клиника круто,супер👍👍
24 декабря 2025, официальный ответ
Доброго времени суток! Благодарим Вас за обращение и доверие! Коллектив сети КДЛ «ОЛИМП» желает Вам и Вашим близким крепкого здоровья!
EZ
Elena Zhunussova
Была небольшая задержка с анализом, но верю, что это рабочий момент и дальше все будет без сбоев.
21 октября 2025, официальный ответ
Доброго времени суток! Нам очень важно разобраться в произошедшем. Просим написать нам на WhatsApp: 8 701 961 39 00.
Артур Сайрамбеков
Худшие медицинское заведение . Ответ не можешь получить . Игнорят просьбу выслать повторно . Каждый раз оператор говорит что перезвонят и просто т)па не реагируют когда нужны анализы срочно . И даже элементарно не знают какого пола пишут вместо -м- что сдавал анализ -ж- После всего как доверять тому что анализы нормальные или нет ?! 10 дней ждал ответа все молчали и не ответа и не звонка . Каждый раз одно и то же - т)па игнор . Пока не оплатишь все вежливые и внимание во всем . Как оплатил и вышел с заведения все забыли о вас
Natalya Sharapova
Самое лучшее место для сдачи анализов. Чисто. Вежливый персонал и результаты скидывают в тот же день
17 октября 2025, официальный ответ
Aliya Abdi
современная лаборатория👍🏻красиво, чисто
Твоя Мечта
Сдавала анализы которые мне прописал врач. Все четко забрала аж каждую по 2 распечатки спасибо большое👍
а 🐾
Очень понравилось обслуживание! Персонал приветливый и внимательный, везде чисто и стерильно. Забор крови прошёл быстро и совершенно безболезненно. Остались только положительные впечатления, рекомендую!
ЭМ
Эльвира Мураханова
С утра пришла сдать анализы, парень администратор долго разбирался на виды анализов, то у них система не работает, начал звонить куда то чтобы пробили мне в системе. Столько времени потеряла, для комфорта клиентов прошу, создать условия а не тратить время клиентов!
Rinat Turysbay
Сдавал здесь анализы почти на 90 тысяч тенге. При этом столкнулся с необоснованно грубым отношением со стороны девушки на регистратуре. К медсестре и парню с регистратуры вопросов нет, все было хорошо. Само здание просторное, мне очень понравилось.
1 октября 2025, официальный ответ
Медсестра не умеет анализ брать, ужасно
26 сентября 2025, официальный ответ
Айсана Аскарова
Приветливый персонал. Чисто, уютно 💫
17 сентября 2025, официальный ответ
AG
Arkadir Gardeev
Перепутали все анализы, сделали ненужные анализы, которых в списке не было!
21 августа 2025, официальный ответ
КТ
Ксения Табакова
Красивое светлое помещение!С вены не заметила как взяли кровь,быстро,не больно.Все доброжелательные 🙏🏻Результат быстро ,в тот же день
13 августа 2025, официальный ответ
Алмат Арынов
Хорошая клиника, быстрые результаты анализов и точные
8 августа 2025, официальный ответ
Askhat Abdirazak
Қабылдаған еркек мүлде сыпайылығы жоқ екен. Дікеңдеп сөйледі. Қазақша сөйлемей, намысыма тиді.
5 августа 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Біз үшін не болғанын түсіну өте маңызды. Бізге WhatsApp-қа жазуды сұраймыз: 8 701 961 39 00.
ас
артур семерня
Приходил в данную клинику все понравилось и уровень и сервис,особенную благодарность регистратуру очень вежливый и грамотный,советую данную клинику
23 июля 2025, официальный ответ
Асель lilian
Не смогли взять вену с ребенка, тупо прокололи ребенка 2 раза, так еще и грубо так вставляют укол, будто куклу тыкают а не живого человека. На замечание медсестра вообще ушла и исчезла с поле зрения. Больше ни ногой! Сразу тогда пишите что не умеете брать кровь с ребенка, чем мучить его. Видно что все отзывы просто подкупные
23 июля 2025, официальный ответ
MS
Moldir Suleimenova
Өте таза, жаңа жер екен. Жақсы жері ыстық күні, кондиционер жасап тұрады. Қан алатын қыз, анализді ауыртпай алады екен.
8 июля 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Біздің қызмет деңгейіміз туралы пікір қалдырғаныңызға алғыс білдіреміз. «Олимп» клиника…
НА
Наташа Амраева
Сначала пошла сдавать анализы в другую клинику (Medical) — мне там буквально 10 раз пытались попасть в вену, но безуспешно. В итоге решила прийти в данный «Олимп», и разница просто колоссальная! Медсестра попала с первого раза — я даже переспросила: «Вы точно попали?». Всё быстро, аккуратно и без боли. Также хочу отдельно отметить регистратора — очень вежливый, всё чётко объяснил. Видно, что работает профессионал. Спасибо за отличный сервис!
Zh Zh
Отличная клиника хороший персонал все быстро четко рекомендую
Toleugul Tulegenovna
Все устроило , чисто, современно, персонал вежлив и корректен. Приятное впечатление.
mkabi .
👍
Shyngys Zharmukhambetov
👍
Арука Зкрия
Хорошая лаборатория, персонал очень вежливый , забор крови сделали безболезненно, спасибо
Алмас Утегенов
Приветливый персонал , все чисто , без боли сделали забор ❤️ спасибо сотрудникам