Osservice
Сделай селфи у нашего сервиса — получи скидку до 15%
Позвонить
DI
Dias Ibragimov
Лучший сервис по ремонту и не только, лучшая цена, качественная работа и гарантия. Все прекрасно сделали
Nadia Zimina
Делала у ребят стекло на телефоне, все сделали отлично без касяков вообще молодцы спасибо 😍 Отличный сервис
Аскар Мухаметали
Был сдесь недавно, шикарный сервис!!! Спасибо работнику Данилу, сделал все быстро и четко
5 декабря 2025, официальный ответ
Сердечно благодарим! ❤️ Ваши слова мотивируют быть ещё лучше. Ждём вас снова! ☺️
Elizaveta Baibaeva
Была недавно, сервис отличный 👍🏻
3 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв 💫рады были помочь вам!
e.
egor_prvts .
Обслуживался в этом месте ,цены хорошие,работает все отлично не каких дефектов не имеется
3 декабря 2025, официальный ответ
Вы сделали наш день! 🌟 Спасибо за отзыв и добрые слова! Всегда к вашим услугам! 🙌
a.
alibeks.rr .
Спасибо большое Мастеру Данилу за превосходное сервис и скорость работы, и не маловажно качество работы , удачи и процветания вашему сервису
Спасибо! Рады, что вы остались довольны 💫
AM
Ali Muhammad
очень классный сервис заменил стекло на 15 макс классно даже влагозащита как завод работает, всем советую
Благодарим вас! Нам приятно получать такую обратную связь 🙏
СФ
Сиёвуш Файзуллозода
Рахмет за сервис Всё чётко
Спасибо! Очень рады, что смогли оправдать ваши ожидания 😊
Aibek Belagash
Отличный сервис Друг посоветовал, быстро и чётко сделали свою работу Без лишних вопросов Очень рад сервисом , жду новые точки по городу
Огромное спасибо! Ваши слова вдохновляют нас работать ещё лучше ✨
DemirGem
Отличный сервис, очень прекрасные сотрудники, очень грамотные и дисциплинированные и встречают с уютом
3 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады, что вам всё понравилось
Diana .
Разбила экран Samsung S23 Ultra, заменили тут, заменила тут. При ударе еще пострадала камера, ее быстро заменили. Спасибо Ибрагиму
30 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв! 🤗 Мы стараемся ради вас и очень рады, что это замечают! До скорого! 🌟
Елена Премудрая
Отличный сервисный центр! Обслуживание очень внимательное и качественное! Рекомендую. Центр большой, светлый новый, еще есть гарантия на все виды работ. Желаю успехов и процветания ребятам!
29 ноября 2025, официальный ответ
Ваш отзыв подарил нам улыбку! 😄 Благодарим за добрые слова и доверие! 🌷
sumaia b
Хорошая консультация, быстро ответили и быстро упаковали. Спасибо вам большое за сервис 🙏🏻
27 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова! 💬 Ваш отзыв — лучшая награда для нашей команды. Ждём вас снова! ☀️
Сабина ❣️
Действительно видно что человеку нравится то, чем он занимается. Хорошая консультация и оперативная работа!!👍 Действительно советую этот сервис
Очень рады, что вам всё понравилось! 💖 Стараемся для вас — приходите снова! ✨
Айганым Жолдасбекова
Спасибо большое Ибрагиму! Быстро ответил, сориентировал по цене и проконсультировал полностью. Не смотря на то, что написано работают до 21:30 , я со своим сломанным телефоном приехала в 23:00😅 К тому же все быстро сделал. Сервис и скорость 💯💯💯
Вы — супер! 🙌 Спасибо за отзыв, такие слова вдохновляют нас каждый день! 💪
Алматинский Гангстер
Блин слов нет,оперативно все сделал Мастер явно любит свою работу ! Большо в другое место не пойду Ещё плёнку поставил в подарок
24 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за такой тёплый отзыв! 😊 Нам очень приятно, что вам понравилось. Всегда рады стараться для вас! До новых встреч! 🙌
Марат Казак
Нашел переходник SSD для Mac через интернет. Персонал отвечает оперативно. Рахмет
24 ноября 2025, официальный ответ
Talgat Rustemov
Ибрахим нағыз шебер ұста! Сапалы әрі тез жасап берді
Пікіріңізге көп рақмет! 😊
Baha Samanov
Заменили аккумулятор буквально за 10 минут, еще скидку сделали👍👍👍
Благодарим за поддержку! 🙌
Даурен Кенесбаев
Алматы қаласындағы ең жақсы бағалары қол жетімді сервис Ибрагимға үлкен рахмет клиенттермен қарым қатнасы мықты от души жасайды жұмысын өкінбейсіңдер
Қолдауыңызға рақмет! 🙌
Асылбек А
Специалистам данной компании огромная благодарность! Помогли разобраться с проблемами телефона, тех. поддержка была получена своевременно. Подсказали и помогли по дополнительным вопросам. Однозначно советую данную компанию для решения вопросов по телефону!
Спасибо за ваш выбор! 💼
Alex Volkov
Быстро, буквально за несколько минут, заменили аккумулятор на iPhone 13 pro, качественно, аккуратно и недорого, спасибо вам большое! Рекомендую всем Osservice!
21 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время написать отзыв! 📝 Нам невероятно приятно! До скорого! 🌟
Маке
Обслуживание и сервис на высшем уровне 👍🏿👍🏿👍🏿спасибо большое что подобрали и проконсультировали ,все подробно и ясно !
21 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за такую приятную обратную связь! 🌞 Нам очень важно ваше мнение — до скорых встреч! 😊
DA
Dinara Abay
Обслуживание на высоком уровне. Проблему устранили быстро, техника работает отлично. Персонал вежливый, приятное впечатление от визита.
14 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлением! ✨ Нам важно, чтобы каждый уходил довольным! 😊 Приходите ещё!
Аида Бауыржанова
Очень довольна обслуживанием! Быстро, профессионально и без лишней волокиты. Спасибо за внимательное отношение и качественный ремонт. Отличный сервис! Все подробно объяснили, сделали быстрее, чем ожидала. Приёмщики вежливые, работают на совесть. Рекомендую всем!Спасибо за помощь!
Мерей Т
Спасибо вам за проделанную работу, хороший сервис👍🏻
14 октября 2025, официальный ответ
Очень приятно читать такие слова! 🥳 Спасибо за доверие и хорошее настроение! До новых встреч! 😊
А. A.
Обратилась сюда недавно, чинили айфон Всё устраивает, спасибо за работу 👍🏻
Айнур С.
Все оперативно, классные ребята ✊🏻
Вы — супер! 🙌 Спасибо за отзыв, такие слова вдохновляют нас каждый день! 💪
RK
Roma Klaus
Один из самых лучших сервисов в котором я был, сделали все быстро и с уважением относились. Приятный человек объяснил причину поломки и устранил проблему быстро. Не дорого если сравнивать по городу. Были один раз и придем еще не раз. Но лучше звонить заранее.
9 октября 2025, официальный ответ
Амина Куангалиева
Приятный сервис Хорошие цены ! Быстро чинят телефон . Уже за 3-4 часа готовы были сделать батарейку и экран и корпус
7 октября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за душевный отзыв!💙
😶🌫️ Aslan 😶🌫️
отличный сервис, помогли с выбором, товары качественные. Обслуживание высшее
7 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, мы рады что вы являетесь нашим клиентом!✨
Malyy Никита
Отдал айпад на разблокировку, айпад разблокировали все хорошо
20 сентября 2025, официальный ответ
Очень рады что смогли вам помочь!💙
Temirbayev Ramzan R|T
менял аккумулятор на 14про сделали все четко так еще и не дорого и качественно 🔥🔥🔥
20 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за честный отзыв!🎉🙌🏻
Kanat
Осуществлял проверку ноутбука, грамотно проверили, дали советы, а также договорились на замену комплектующих деталей.
12 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что отметили качество! 👍💫
Абирбек Турсынбеков
Вечером уронив телефон с самоката разбил дисплей iPhone 16 Pro на утро уже искал выгодный вариант ремонта и наткнулся на данный сервисный центр. Сделал по хорошей цене и бомбового качества, сделал быстро и четко, ещё и в рассрочку! Рахмет!
4 сентября 2025, официальный ответ
Ваши слова вдохновляют двигаться вперёд! 🚀💙
w_dashulya_w
Хороший сервис, грамотная и четкая работа сотрудников. Вежливый персонал. Всё делают быстро, профессионально и с вниманием к деталям.
4 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо от всей команды! 👏💙
Miras Satymkulov
Менял дисплей, очень качественно сделали и быстро, советую.
29 августа 2025, официальный ответ
Очень рады, что смогли вам помочь! 🤝
ЕГ
Ескалысый Глобус
Сервис классный быстро и качественно поменяли дисплей
29 августа 2025, официальный ответ
Ваш отзыв — это наш стимул развиваться дальше! 🔝
NN
Nikonti N
Немного треснул экран айфон 15 про макс, решил заменить стекло. Обратился в этот сервис, сделали отлично, как родной. Спасибо
26 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлением! 💫💌
GT
Gulnur Tursunova
Очень нравится этот сервисный центр! 🌟 Местоположение удобное, ходим сюда всей семьей. В прошлый раз отремонтировали телефон быстро и качественно, теперь пришла спаять деталь — снова всё сделали отлично. Цены радуют 👍
21 августа 2025, официальный ответ
Очень приятно слышать такие слова, благодарим!💙
Rufishka Gd
Очень доброжелательные сотрудники ☺️ Ибрагим мастер своего дела!Спасибо
21 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Нам важно делать вас счастливыми.💙
DK
Dana Karimova
Сделали все быстро и качественно
21 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такие тёплые впечатления!🦋
алияр 🧛🧛
всем рекомендую это место для ремонта телефона! отремонтировали айфон 13 за час времени) у парней золотые руки желаю процветания💪🏿
7 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за такой классный отзыв! 🥰 Нам очень приятно! Будем рады видеть вас снова!💙
DK
Diana Kairbekova
Быстро и главное качественно починили сразу два телефона. Детали нашлись даже на телефон старенькой модели. ЦЕНЫ АДЕКВАТНЫЕ! Большое вам спасибо!
7 августа 2025, официальный ответ
Shynara Abayeva
Спасибо за быструю и качественную печать! Все сделали аккуратно,персонал вежливый.Рекомендую,топ 🙌🏾
31 июля 2025, официальный ответ
Очень рады, что вам всё понравилось! Ждем вас снова💙✨
Дмитрий Трофимов
Оперативно заменили камеры на самсунге, цена на порядок меньше чем у подобных контор, доволен.
2 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова и доверие. Это именно то, ради чего мы работаем каждый день! 💬✨
ОМ
Ойбек Моминжанов
Отлично все починили
27 июля 2025, официальный ответ
Очень рады, что вам всё понравилось! 💙 Стараемся для вас — ждем вас снова🙂
Shugyla Abilzhanova
Всё сделали хорошо и быстро. Спасибо!
22 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова! 🔥 Нам очень приятно, что вы оценили наш труд! До новых встреч! 🌼
Елдос Байгонак
Вчера мне здесь меняли аккумулятор на iPhone 13 — сделали всё быстро, примерно за 50 минут. Цены приемлемые.
19 июля 2025, официальный ответ
v0
vedro 0
Экран на моем Iphone 15 pro max сделали качественно и быстро, а главное бюджетно. Мастера очень приятные и вежливые. Комфортно оставил телефон не боясь не за что. Всем рекомендую😁👍
16 июля 2025, официальный ответ
Очень рады, что вам всё понравилось! 💖 Стараемся для вас — приходите снова! ✨