Astra Print
Компания
При заказе от 200 000 тенге лайтбокс в подарок!
УЖ
Усен Жанкабыл
Заказ Тез жасап берди тез акелип жабыстырып берди Оте тез керемет унады Рахмет
DT
Dina Telesheva
Спасибо компании за отличную работу! Объемные буквы получились именно такими, как мы хотели. Конечно, в процессе были мелкие непонятки, ведь это рабочий процесс, но все они решались быстро и с пониманием. Особенно хочется отметить менеджера Евгения — всегда на связи, всегда готов помочь, а также установщику Алиму за аккуратный и профессиональный монтаж. Желаем компании дальнейшего процветания и довольных клиентов!
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Dina, спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
DS
Danil Salnikov
Заказывал баннер 65 м2 Сделали качественно,закончили в сроки как и договаривались,качество на высшем уровне,приятно сотрудничать с данной компанией.Уверенно буду заказывать в дальнейшем у этой компании👍
9 октября 2025, официальный ответ
Danil, добрый день, огромное спасибо за отзыв 🙏👌 Рады работать для вас!
Anna Pupisova
Заказывали вывеску у данной компании, все сделали на высшем уровне! Клиентоориентированность отличная! Долго думали, что хотим, ребята отнеслись ко всем нашим изменениям терпеливо!🔥
9 октября 2025, официальный ответ
Anna, добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Обращайтесь.
Дамир Давлетбаев
Заказ баннер, сделали очень оперативно и красиво
Спасибо вам за добрые слова!!! Будем стараться и дальше 🤗
ТШ
Татьяна Шеремет
Благодарю ребят за качественное и оперативное изготовление баннера. Большое спасибо за оперативность и соблюдение сроков!
9 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв!!! Рады сотрудничеству 😁
AJ
Almaz Jesus
ТОП профисионалы своего дела. Написал ответили сразу, дали консультацию и сделали за пол дня результат просто шикарный 10/10
Спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем стараться и дальше ❤
ЧТ
Чингиз Тулегенов
таблички заказывал качеством действительно отличаются заказывали еще фотки на глянцевой бумаге все четко спасибо
Здравствуйте, спасибо, Чингиз, за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы старались ❤
Михон ...
Астра принт, спасибо большое, впервые сотрудничаем. У нас было мало времени, нужно было быстро, сделали буквально за 14-15 часов, качественно - быстро и дешево. Советую всем, спасибо всему коллективу 👍
Михон, добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку! Рады стараться 😁
Erlanuly
Магазинге оформлениеге тапсырыс бердім,бәрі ойдағыдай жасалған,сапасыда өте жақсы.Тапсырыс берсеңіздер өкінбейсіздер!!!
9 октября 2025, официальный ответ
Erlanuly, благодарим за добрые слова 😌 Будем стараться и дальше!
Ня
Ну я
Я заказывал неоновую вывеску , спасибо за оперативную , быструю и доброжелательную работу👍
9 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Рады были вам помочь 😁
Адиль Сапаргалиев
Заказали Банер для магазина, все сделали быстро и качественно, а самое главное по хорошей цене! Спасибо за профессионализм и лояльность к клиентам, успехов в вашей деятельности!
9 октября 2025, официальный ответ
Адиль, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе, очень приятно, рады сотрудничать…
¿ ¡
Сделали все идеально 😍 спасибо большое 🫶🏽
Добрый вечер, raaikhxx! Огромное спасибо за добрые слова! Были рады помочь 🌸
мила 💘
Отличный магазин!Очень довольна сервисом,выполнение работы быстро и качественно.Рекомендую!!💕
9 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Мы стараемся 💛
Татьяна Налитова
Господа, спасибо вам за то, что вы профессионалы! Приятно работать с людьми, которые решают все вопросы оперативно, качественно и всегда готовы радовать приятными ценами! Особенно хочется отметить высокое качество печати рекламных материалов. Высокий сервис, оперативность работы, полная информационная поддержка, предупреждение клиента о любых изменениях - все это лишний раз подчеркивает, что мы приняли верное решение обратиться в данную компанию…..
9 октября 2025, официальный ответ
Татьяна! Спасибо вам за высокую оценку ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
Ангелина .
Заказывала баннер результат превзошёл ожидания. Всё сделали быстро, аккуратно и точно по моим пожеланиям, дизайн получился именно таким, как хотела. Спасибо за профессиональный подход и внимательное отношение)
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Успехов вам.
Vaku .
Добрый день, заказывал неоновую вывеску , ребята молодцы, сделали все четко , быстро и не дорого. Спасибо большое
Добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Мы старались ❤
Zhako 🐾
Заказывала брендирование бутика сделали все красиво , оперативно . Рекомендую всем кто ищет надежных людей в сфере рекламы и брендинга . Сама еще не раз обращюсь , спасибо большое .
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Tae. Благодарим за добрые слова о нашей работе. Были рады помочь 🤗
Александр Авчинников
Обратился в данную компанию для заказа баннера ребята все сделали быстро и качественно очень остался доволен,рекомендую.
Благодарим, что оценили!!! Рады сотрудничеству 🙏🏼
Станислав Чубаров
Здравствуйте, заказывал вывеску , все сделали очень быстро и качественно, и цены приемлемые , уверен еще не раз обращусь , отличная компания!
9 октября 2025, официальный ответ
Станислав, добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв. Мы работаем для вас 😉