Wedrink
Чайный дом
3.3
Фирменное мороженое: большой выбор вкусов в хрустящем рожке!
Перейти на сайт
3.3
yagmur 💝
Имба
Ibragimovvv .
Дети счастливы 👍🏻 спасибо!🙏🏻
ZK
Zuka Kamkabai
Диана апай мен қасындағы апай күшті
Айнура Нурлыбаева
Именно осы точкада бәрі сапалы.Бәрі өте дәмді болды 😍😍😍 Диана кассирша маған таңдау жасауға көмектесіп өзі заказды тез дайындап берді көп көп алғыс білдіремін😊 Өте дәмді болды.
малика домик
я давала этому месту два шанса, в первый раз получила какую-то приторную муть, а во второй раз воду без намека на сладость. в третий раз узнавать, найдут ли они золотую середину, не пойду. в других точках видринк вроде бы приемлемо.
DS
Daria Satybaldy
Wedrink Өте керемет Қалаған сусынды ойыңдағыдай жасап береді Балмұздақтары ваше супер 🥳😍 Кассирлер керемет таңдау жасауға көмектеседі Әсіресе Динана мен Жанель екеуі қатты ұнайды гостьқа деген құрметтері жоғарғы деңгейде 😍🤝
Серик Мистер
Разана кассир классная, очень вежливая и приятная , хорошо знает свое дело. Все понравилось , матча кайф
Sagit Sarsengali
Место классное, но правда иногда перепутывают заказы. Например я попросил у них шоколаднфй сандэ с тапиокой. Но они дали мне сандэ без тапиоки и шоколадного мороженого.
Ерсиа
Диана апай оте жақсы
Alinur Keyki
Имба сатушылар өте күшті Диана тәте самая лучшаяяяя😻🔥🔥🔥🔥
🤍🤍
невероятно, часто туда ходим с слпвм✌🏽
Aka 🎀
Хочу выразить огромную благодарность Диане — девушке на кассе в WeDrink. Она очень вежливая, улыбчивая и внимательная. Заказ оформила быстро и аккуратно, обслуживание оставило только приятные впечатления. Спасибо за такую отличную работу и тёплое отношение к гостям! Отдельно хочу отметить филиал именно ваш который на абая момышулы — там всегда всё есть, особенно матча, что очень радует. Чувствуется забота о клиентах и высокий уровень сервиса. Спасибо вам за это! 🌿✨
Almat Nublibek
Жаль, что работает только до 22:00😊с удовольствием приходили бы ещё чаще. Мы с братом почти каждый день заходим сюда, и всегда остаёмся довольны😊😊😊😊Кассирша всегда очень вежливая, встречает гостей с улыбкой, очень приятная девушка. В заведении уютно, комфортно и приятно находиться
Асель Жалгас
Сегодня была в чайном доме Ведринк мне всё очень понравилось. Сотрудники очень вежливые, приятные.Обслуживание на высоком уровне. В заведении чисто и комфортно, находиться там одно удовольствие. Мне предложили санде с Oрео— мороженое 😅оказалось очень вкусным, нежным, просто топ 🔥 Всем советую попробовать и обязательно зайти в это место!😋😋
СА
Салтанат Апсеметова
Хотели купить мороженое, но отношения кассира к моей маме было грубое. Мороженое не могут наливать, 2 раза налили и обратно залили в аппарат! Попросили книгу жалобы, в ответ получили так же грубый ответ НЕТУ!
Акниет Памеш
Всегда закрывается раньше времени🤦🏻♀️ за час и больше закрывают двери
Фариза Асанбекова
Бүгін таңда келгенде ашылмадык деді Қазір келсем жабықпыз дейді 2 рет келдім жұмыс жасамаймыз деді Тугиске нақты уақытын белгілеп қойыңыздар Больше не советую туда !
talshyn Talgatovnna
Кассадагы кыз жумыс истегысы келмейды, урысуга дайын тур сойлесе алмайды гостьтармен ужасно вообще
RS
Ramit Sadyrov
Написано что работают до 23:00 пришёл в 22:15 они уже закрылись
Аzhar
Сахара жалеют баблти вообще безвкусный🤢
ZK🤍
Почти всегда мороженого нету(
︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎
вкусно но по приколу поставлю 1 звезду
shyrai
Блиин по чему ужее закрыли????? Алып жактан сандалып келдыккоооооооооооой бесите 😔😔😔😔😔😔😔😔😔😔 а написано что ещё 30 мин есть ????
anelka
😍
nadyaa 😇
много обещаете!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!мшщпршршшшмлщргзгогщоолпдожи лс одсрлидилмлидилидм
Karashash Zhumagulova
Кассадағы қыздарға өте рахмет,прям күшті милашки 😘😘😘🥹 премия беру керек осындай сотрудниктарға 🥹мен всегда келемін(бүгін кок рубашка ақ шалбарда болдым) Қыздар,за такой сервис можни и каждый ра приходить 😘
IA
Islam Altaev
Почему в 2ГИС написано закрывается в11 а на самом деле закрывается в 10 2ГИС извините пж
ЗА
Зауре Адильгиреева
Ужасно грубые девушки! Ни разговаривать нормально не умеют, ни обслуживать! Вкус отвратительный! В других точках вкусно. Сюда больше ни ногой!
Khanifa Akhmet
Нормально
Я Улжи
Очень вкусно ну обажаю готова пить если дадут
Нурда Сырлыбай
Диана тате и айбек ага лучшие
Alizhan
Диана тате и Айбек аға топ самые лутшие
Ayanchik K
Диана тате топ и добрая Красивая 🕳️
Аinu A
Вкусно готовят, быстро
Эмир Исмаилов
Сандэ- бомба
Мери .
Консультанты просто ужас смотрят косо, сегодня пришли и кассирша как увидела нас сразу ушла,+ почти часто нету мороженого
Kazbek Kaken
Диана и Сара тате самые лучшие сотрудницы 😍😍😍
Арина
Большинство напитков это просто сироп разбавленный с водой.
Meowl 🐈🦉
Имба сандэ
з .
Уже нажрались этого дерррма, но продолжаем ходить
Маша 🌸🌺
Сотрудники ужасные. Мы когда с друзьями каждый раз ходили, они игнорят. И мороженого всегда нету. УЖАС
UT
Utya Tuvataev
Купили 4 двойные маракуйи и 2 апельсиновых Сока, но почему то без перчаток работают
maaliy m
Кайфф
Бейбарыс Тлеугали
Одним словом мерзота блевота👎🏻👎🏻👎🏻 Зря потратили деньги
a
adiya'
школадное орео снежный десерт хотели взять но нам дали просто морожоное хотя мы просили другое,и ясно четко сказали.В прошлый раз у нас не хватило денег и они смеялись и мы Стали для низ приколом!!Еще громко говорили приколы про нас,походу они нас запомнили и специально сделали нам не то,хотя другим сделали как надо, обслуживание 0,разочорована.
Milana 💕
персонал игнорировал, сидели сами общались между собой, 0 внимания на посетителей, напиток сделали на пофиг, половину состава не положили
Сұлушаш Купжасарова
Тема
Kambarovva .aii
Ужасно хамство начало мне тут грубить и материттся