Wedrink
Чайный дом
3.2
Фирменное мороженое: большой выбор вкусов в хрустящем рожке!
Перейти на сайт
3.2
nadyaa 😇
много обещаете!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!мшщпршршшшмлщргзгогщоолпдожи лс одсрлидилмлидилидм
Karashash Zhumagulova
Кассадағы қыздарға өте рахмет,прям күшті милашки 😘😘😘🥹 премия беру керек осындай сотрудниктарға 🥹мен всегда келемін(бүгін кок рубашка ақ шалбарда болдым) Қыздар,за такой сервис можни и каждый ра приходить 😘
IA
Islam Altaev
Почему в 2ГИС написано закрывается в11 а на самом деле закрывается в 10 2ГИС извините пж
ЗА
Зауре Адильгиреева
Ужасно грубые девушки! Ни разговаривать нормально не умеют, ни обслуживать! Вкус отвратительный! В других точках вкусно. Сюда больше ни ногой!
Rkh M
дурстап жауап берншиш звоноктагы оператор. сойлесе алмайснба сойлеспе шешеннынамы
Khanifa Akhmet
Нормально
Я Улжи
Очень вкусно ну обажаю готова пить если дадут
Нурда Сырлыбай
Диана тате и айбек ага лучшие
A
Alizhan
Диана тате и Айбек аға топ самые лутшие
Ayanchik kuanyshuly
Диана тате топ и добрая Красивая 🕳️
Аinu A
Вкусно готовят, быстро
Эмир Исмаилов
Сандэ- бомба
Мери .
Консультанты просто ужас смотрят косо, сегодня пришли и кассирша как увидела нас сразу ушла,+ почти часто нету мороженого
Ягмур 💗🔥
Ужасные консультанты смотрят косо наглые какие то честно
Kazbek Kaken
Диана и Сара тате самые лучшие сотрудницы 😍😍😍
Арина
Большинство напитков это просто сироп разбавленный с водой.
Meowl 🐈🦉
Имба сандэ
з .
Уже нажрались этого дерррма, но продолжаем ходить
Маша 🌸🌺
Сотрудники ужасные. Мы когда с друзьями каждый раз ходили, они игнорят. И мороженого всегда нету. УЖАС
UT
Utya Tuvataev
Купили 4 двойные маракуйи и 2 апельсиновых Сока, но почему то без перчаток работают
maaliy m
Кайфф
Бейбарыс Тлеугали
Одним словом мерзота блевота👎🏻👎🏻👎🏻 Зря потратили деньги
a
adiya'
школадное орео снежный десерт хотели взять но нам дали просто морожоное хотя мы просили другое,и ясно четко сказали.В прошлый раз у нас не хватило денег и они смеялись и мы Стали для низ приколом!!Еще громко говорили приколы про нас,походу они нас запомнили и специально сделали нам не то,хотя другим сделали как надо, обслуживание 0,разочорована.
Milana 💕
персонал игнорировал, сидели сами общались между собой, 0 внимания на посетителей, напиток сделали на пофиг, половину состава не положили
Ажар 🤍
Тема
Kambarovva .aii
Ужасно хамство начало мне тут грубить и материттся
Никита .
Нету вкусов из меню
Жанго Казакбай
ВЧЕРА ПРИШЁЛ ДЕВУШКА НА КАССЕ ДИАНА ТАТЕ ОНА ОЧЕНЬ НЕ АККУРАТНО ВЫДАЁТ ЗАКАЗ ОРЁТ МНЕ НЕ ПОНРАВИЛОСЬ ЕЁ ОБРАЩЕНИЕ К КЛИЕНТАМ ПОНРАВИЛОСЬ МНЕ ТОМИРИС ТАТЕ ОНА ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ
адна 🕷️
ужас кассирша,не принимает нормально заказ сары кыз ждали очередь когда наша очередь настала сказала что закрываемся и говорит что она заранее сказала хотя она ничего не говорила ужс
Жанель Apple id
Долго стояла на кассе на меня смотрели и другого принимали а мой заказ не приняли потому что 22.00 было
Aisultan Talgat
фигня,брали клубличный милкшейк и на вкус не клубника а понос,еще внутри какие то бумажки,сопли и всякая фигня
Ераqсоuld ⠀
Понос был так что 5 звёзд))
ZS
Zairova Safinas
С красной фасолью жаль нет
nazym .
Написана закрываеться 23:00 но когда мы пошли в 21:30 сказали уже закрыто
Анастасия Ли
Мне и подруге очень нравится ходим по мере возможности чаи вкусные просто превосходно
Никоша ♥️♥️
Самые ужасные сотрудники, игнорят, не моет пол, просто ужасно
НМ
Нұрзаман Мухамедкали
Ужас мы просили шоколадное сандэ а нам какой та бульон положили это ужа
Нурзот Абдуламитов
Хз
Абылай Турсын
Сандэлары өте дәмді, бірақ бір ескерру орео сандэ жасағанда ореоны үгітіп беріңіздерші сонда дәмді болады!
Inzhu 🤍
не вкусно делают напитки
⠀ ⠀
болото🤮🤮🤮
Tolkyn Talgatkyzy
Прекрасно
MN
Mariya Nessina
В принципе вкусно но тапиоки были совсем безвкусные и напиток был горьковат что было очень странно.
Aiay Mukhametzhan
Очень вкусно и быстро 👍🏻👍🏻
Antony Edwards
Работают до не указанного времени, закрываются за два часа, расстраивает
София Кан
Попросила напитки без льда положили со льдом пытались отклеить вверху плёнку в итоге они трясли напиток что растаял лёд и дали мне такой холодный и надурили меня то что вот льда в итоге они просто утеплили кипятком
mary jane
маленький офис,а рабочие в прямом смысле игнорируют,делаешь заказ а они разговаривают между собой и потом переспрашивают,людей много,везде грязно,в какой столик не садись липко и мерзко.
ЧЧ
Чувак Чувак
Мороженое вкусное люблю ведринк н
zereshkins
Нашла в мороженном волос😭💔 Хотя была в шапке, мороженное было водянистым и тапиока была не до варёная💔
Айару Акуова
Сотрудница Томирис очень классная и вежливая , всегда вкусно делают 😸🙌🏻👐🏻