Daufish
Кафе
4.3
4.3
Sultanaev Dimash
Бүгін Бесағаштағы қуырылған балыққа бардық. Балық шикі ма әлде ескі ма әйтеуір жей алмадық. Даяшы қызға көрсеттік. Суретке түсіріп, басшыға жіберем, сосын жауабын айтам деп өтірік алдады. Ырысты 20 адресінде орналасқан жердің қызмет көрсетуі нөлге тең екен. Ол жерде де өкінішпен қайттық. Даяшы қыздар мен ұлдар соңында кешірім өтініп шығарып салды. Тапсырыс берген 1 чайнек шәйімізді сол күйі әкемеді… Ертіп барған қонақтарымыздан өте ұят болды. Енді бармаспыз деп шештік.
ЖК
Жулдыз Кутжанова
Нашар тамағыда өзіде өте қымбат !45-мыңдық сет өте аз жаман бағасына тұрмайды бапмаңыздар
Н
Нурлан
Обслуживание ужасное. Заказ ждали больше часа. Официантов искали по всему кафе. Заказ принесли когда мы вышли уже из кафе. Надоело сидеть и ждать. Вот так прошел последний аузашар. Хорошо хоть воду дали. Зато счёт принесли сразу и ещё чай включили, который нам не дали.
De Kuyper
Кеше бардык оте жаксы. Официанттар оте жас екен, стол тазалыгына немкурайлы карайды опыт аздау. Том ям иштик оте дамди, кою ишинде балык, креветки бари молынан. Биринши ретке кишкентай порция сазан алдык, артык иыс немесе болотанын дами жок. Аса майлы емес женил отти Рахмет! Шай тарымен оте дамди канты коптеу екен. Салат порция достойный Жане подачасы адеми. Лепешканын дами керемет унады, свежий. Адам аздау болды биз барганда. Бирак кухня осы уровеньды тусирмей устаса алда алар асуларыныз коп деп ойлаймын. Оте керемет Рахмет. Колдаймыз.
ГО
Гульнар Омарова
Кымбат екен! Куштиии деп айталмайм бир барганга болады!
Аяулым Алипбай
Балықтары өте дәмді, прям қытырлақ, бізге ұнады!!!!
ҚА
Қуаныш Абильбеков
Өте нашар екен келмеңіздер
Жалғас Идрис
Өте нашар
Абылай Наурызбай
Өте нашар келудің қажеті жоқ , бір лепечканың өзін 20 мин алып келді👎🏿
Аяулым Алимбекова
1-этажда официант жигит жаксы болды👍 2-этажда официанттар оте нашар дурыс жумыстарын жасай алмады коп кыздар улдар жур ары бери кошеде журген сиякты арбатпа деп ойладык адамдар демалып ангиме айтуга барады олар ары бери кирип шыгып журди 👎👎👎👎👎
Mars Abduraimov
Вообще не рекомендую сюда ходить! Ужасное обслуживание 0 Клиентоориентированность 0 Заведения которые любят и дорожат своими гостями не делают так мест нет и все выставили в дверь !!! Нормальные заведения что то предлагают и стараются сделать для посетителей! Если можно было поставить оценку минут поставил бы все -100
inkar k💕
все очень вкусные спасибо большое🥹💘
Влада Беккер
СУПЕР ВКУСНО! ⭐⭐⭐⭐⭐
Sdafi Gun
Официанты могут забыть про заказ и всей толпой курить на улице.
BS
Bakytbek Sadykov
09.03.2026 жылы жарнама көріп алып бардық. Хрустяшии баклажандары дұрыс пыспаған. Сазан жоқ болды. Алабұға алдым. Бір кішкене кружка сүтті шай алдым. Счет сұрағанда бір чайник сүтті шай деп қосып жіберген 1190 тг. Алған тамақтарымыз аз болған соң көрініп тұрды. Көп асқа сұраныс берсе байқалмай қалады. Жарнамалары жер жарады, елді алдайды бүйтіп бизнес жасаған дұрыс па? Умраға ұтыс ойнатып жатыр, Рамазан айында жұртты алдайды. Бизнес саясатын түсінбейді, бүйте берсе ешкім бармай қояды.
Анара Камарова
Вообще ничего не понравилось, духота, в синем тумане сидели. Очень долго ждали заказ. Столько оставили денег, порции маленькие. Не рекомендую
ХХ
Харки Харки
NS
Nazira Salmen
Хрустящие баклажаны алғанмын дұрыс піспеген еще дәмі жоқ Официантқа айтып едім Асханаға ескертем деп сол күйі ештене айтпады Балықтары норм Бекер алдым ба деп қалдым салатты
Energy Dopamine
47 мыңға балық алып 5 адам қарын тоймай аш болып шықтық. Порциясы өте өте аз! Суретте басқа әкелгенде басқа! Енді ешқашан келмейтін болып кеттік. Мүлдем ұяттары жоқ екен. Сондай акша ала тура өте аз тамақ келді. Бір бірімізден ұялған соң өтірік, тойып кеттім сен жей бер деп өзімізді алдап шықтық! Масқара! Вообще не стоит!
Нуреке Kay
Кушты
ЭТ
Элмира Тилеубаева
тамақтары дәмді емес , порциялары кішкентай бағасына тұрмайды ораза сетьтеры кішкентай и дәмді емес екінші келмеспын
Керей Кайнарбекулы
почему нет информации про цены, стримости !
ДА
Динара Алимжанова
Обслуживание 0,Рыбный сет ждали час или даже больше и остывшую еду принесли,официанты не знают что есть по меню.Даже чай ждали по пол часа.Короче нам вообще не понравилась!!!!Сет заказали на 47 тысяч,но там вообще не стоит своих денег!!!!
NB
Nurlybek Berdimuratoff
Балықтары өте жақсы
Луиза Сейфеева
Сегодня были в кафе. Очень понравилось ♥️Персонал вежливый. Окунь - вкуснейшая рыбка. Судак, сазан обалденные на вкус. Спасибо, нам очень понравилось. Будем к вам приезжать 🙏🏼♥️🌹
ГК
Гульмира Кабдыгалиева
Кухня вкусная, обслуживание вежливое, помещение хорошее..жалко туалет через улицу
Ksusha Starkova🤍
Все вкусно😻
TS
Tanyat Shir
Заказывала сет Микс в этом ресторане, в восторге. Во-первых , доставка была минута-в минуту, всё горячее, рыбя хрустящая, и вообще весь сет великолепный по вкусу. Спасибо большое всему коллективу, кто принимал в этом участие, за доставленное удовольствие.💥💖👏
RA
Roza Albarieva
Заказали сегодня сазана и филе окуни с daufish,рыба просто отменная,хрустящие,очень вкусные просто🔥🔥🔥огромное спасибо Филис ,очень вежливая ,отвечала на вопросы сразу ,заказ приняла все оформила ,и организовала доставку,огромная благодарность 🙏🙏🫶🫶😘😘😘желаю вам процветания и побольше клиентов,очень хотелось бы чтоб был филиал в городе 👍👍🫶🫶😍😍
Анора. . 🍀
Заказывала рыбу онлайн всё привезли быстро, аккуратно и очень вкусно! Рыба свежая, хорошо приготовленная, без посторонних запахов. Осталась довольна, буду заказывать ещё.
AN
Arailym Nurshabayeva
2 этажда отырдық, қызметі көрсету сапасы жақсы, тамақ керемет! Балық күштіі!!!
Аян Көке
Шашлык — разочарование. Порция крошечная, мясо невкусное от слова совсем. Лук залит уксусом в таком количестве, что есть невозможно — резкий запах, моментально подташнивает. Вкус мяса полностью убит. Деньги на ветер. Не рекомендую.
ДШ
Думан Шауханов
Жақсы жер екен барі ұнады.қазағыма жағымды жер екен.
Aisara Kaldybek
Кажется на одном масле жарят всё, поужинали, и потом всю ночь мне было плохо, тошнило не переставая, официанты стараются, но кажется надо сменить повара или масло чаще менять.
A Aman
Классное кафе, рыба вкусное
Д
Динара
Персонал вежливый красиво встречают,все понравилось вкусная еда спасибо большое всем кто там роботает,будем приезжать ещё с семьёй,есть все удобство интерьер красивый
Алуа Илияскызы
Жақсы жер деп келіп едік, бірақ балық дәмсіз және онша піспеген, қаны шығып тұрды!!! Оған қоса чайда да біртүрлі дәм бар. Қызмет көрсету сапсы жақсы. -2 қонақ! Осы сет 14990 тг +10% қызмет көрсетуіне
ГД
Галина Дружинина
Все супер молодцы рыба очень вкусная
ИИ
Индира Индир
Сегодня посетили этот ресторан все на лучшем уровне все есть в меню и детям окунь и пицца все очень вкусно спасибо большое персоналу
Частый гость
JX
Jago Xan
Всё было супер спасибо большое 👍
Частый гость
DB
Dauren Baishalov
Жаман сөз жазған адамдардың іші күйсін. Өте дәмді.
ЖК
Жулдыз Калиева
Балықтары өте дәмді рахмет үлкен бізге қызмет жасаған Ернат деген жігітке алғыс айтамыз семиямызбен👍😍😘😘😘
G
G25butik
Балык Алакольден екен. Окунь оте унады
Ая Канатовна
Сіздерден заказ берсе неге ұзақ 1-2 сағат күтіп каламыз түсінбедім) кашан көрсең 2-3 клиенттен ғана отырады соған үлгермейсіздерма) тура қастарыныздағы жк доставка платный наверно клиенттар жоқ болғасын болар да🤣
NS
Nurlan Seilhanov
Өте дәмді
РН
Рабиға Насырова
Рыда понравилось, правда еда толком стрипсы окуня, про остальное ничего не могу скащать
Ернар Жумагазыулы
Рыба вкусная
ЗВ
Закир Валиев
Плохое обслуживание мы четыре человека сели два ребенка два взрослых делали заказ но официантка на на наше место посадила одного человека сказав что он там ранее сидел плохой место
ЖН
Жанна Нусупова
Ужасное заведение персанал неумеет работать с клиентами
RZ
Rinat Zheksebaev
Рыба сухая с кислым вкусом ! Дорого !