Tamos
Школа гимнастики
ZK
Zarina Kunanbayeva
Очень хорошая школа с сильным тренерским составом очень рада что мой ребенок тренируется именно в этой школе ♥️ В школе очень светло тепло высокие потолки все что нужно для комфортных тренировок 😍
ЮК
Юлия Клепова
Самая лучшая школа гимнастики ☺️
Ell_issa 95
Очень красиво!
AZ
Aigul Zhuman
Қайырлы күн! Өте керемет спорт кешені, қызым көркем гимнастикаға барады, білікті де, білімді мамандар жұмыс істейді!
p
psychologist_ri
Сильный преподавательский состав, супер директор, который не просто обещает, а делает, очень дружественная обстановка😍 советую как для начинающих, так и для продолжающих гимнасток
SD
Saule Doldayeva
Хорошая школа ,нравиться мне и моему ребёнку👍Профессиональные тренера ,индевидуальный подход каждому ребёнку.Большой,шикарный ,чистый зал .Хочу отметить директор школы Жаннет Э помогает и гимнасткам и тренерам своим опытом !Не делит детей ,все её любимчики 😍в этой школе лучшие тренера !Также мне понравилась в этой школе есть спортивный психолог ,её поддержка большую роль играет в развитие спортсменок.Советую 👍
Ажар 🤘🏻
Эта школа гимнастики просто шикарна!🤩 У каждого тренера свой индивидуальный подход к детям,шикарные залы,тихие чистые,сто процентов рекомендую школу Тамос😍😍😍
А А
Моя дочь в гимнастике с 3,5 года, сейчас ей 12 лет. Тренируется в ШГ Тамос с 2021 года, очень довольны подходом, отношением. Благодаря тренерам и конечно же работе ребенка было присвоено звание КМС по художественной гимнастике. В следующем году верим, что будет КМС по эстетической групповой гимнастике.
Dinara Elebaeva
Мы учимся в этой школе. Директор Жанет Эдуардовна очень внимательная ко всем девочкам и мамам. Добрая и отзывчивая. Все делает для комфортных тренировок наших детей. А наш тренер- Альфия Рамилевна, самый лучший тренер по городу, и в профессиональном отношении, и очень замечательный друг. Самые ее главные слова «Девочки-это будующие мамы и очень важно прийти к Мастеру Спорта здоровыми!». Я как мама это очень ценю и полностью доверяю ей своего ребенка 🫶
АA
Алия Aliya
Индивидуальный подход к каждому ребенку, профессиональные тренера , все дети получают заслуженные спортивные звания . Атмосфера в школе гимнастики очень дружественная, командная работа коллектива поставлена.
Asel Shokenova
Мы давно занимаемся в этой школе, и за это время прошли большой путь — до звания КМС. Хочется выразить огромную благодарность тренерскому составу за профессионализм, терпение и индивидуальный подход. Здесь действительно умеют раскрывать потенциал ребёнка, воспитывать дисциплину, силу воли и любовь к спорту. Спасибо за ваш труд и поддержку на каждом этапе!
РК
Раушан Калыкова
Самая сильная школа по худ.гимнастике. Огромная благодарность нашим тренерам Жаннет Эдуардовне и Ладе Андреевне, вы воспитываете в наших детях выносливость и идти к цели не смотря ни на что🙏🏽❤️