Qut Coffee & Food
Кофейня
Карина Аликенова
Были сегодня там. Спасибо всё вкусно, детям понравилось. Вежливый персонал. Желаем процветания, побольше благодарных клиентов.
МИ
Марина Имангалиева
Почему вы пишите в 2 гис что кофейня открыта с 7:00,вызвали такси приехали кофейня закрыта,зачем вы так делаете?
QC
Qut Coffee & Food, кофейня
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, в Тугис еще отображается старое время работы - с 7:00. Мы уже изменили настройки, но о…
A U
Хорошое заведение, еда вкусная особенно пицца тіл үйіреді, кофе почти каждый день пьем тут 👍
RM
Rahima Mustafina
Кофейня,очень уютная,обслуживание на высшем уровне. Заказала еду ,очень вкусная,а кофе просто нет слов.👍
medi _
Очень уютная кофейня! Приятная атмосфера, ароматный кофе и вежливый персонал. Обязательно вернусь ещё раз! ☕✨
АЖ
Айнұр Жанатаева
Құт кофейнясы,өте таза әдемі, тағамдары тіл үйіреді,қолдары өте дәмді аспазшылардың, және қызмет көрсетулері топ, керемет,ыммм шайларын айтасаңызшы өте дәмді👍🏻дегендерге шайлары барсаңыздар сыйлыққа беріледі, барыңыздар көріңіздер👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
ТМ
Тахмина М
Очень вкусная кухня, персонал приветливый. Цены очень хорошие,будем чаще приходить😊
ДШ
Дарья Шишкина
Все очень мило, вкусный чай ☺️
Изет id193159824
BZ
Bakyt Zhumabaeva
Кофе заказ бердім айс латте ұнады👍қасында печеньесі бар екен☺️ свежий печенье екен рахмет келіп тұрамын😊
Наргиз Сарсен
Заказывали суши, очень понравилось😍😍😍👍🏻👍🏻будем заказывать еще
ИТ
Индира Тулеужанова
Все понравилось , уютное место♥️
Аp
Али pro
Реально очень вкусный завтак и кофе, спасибо! Процветания вам!
Nazeka A
Уютное место ,были недавно с сестрёнкой все понравилось еда вкусная ,еще придем к вам 👍
ДА
Дильназ Абдрахманова
Суши очень вкусные 🥰
YT
Yqylas Tursynbek
Керемет локация тауып алдым. Тыныш, жайлы, пиццамен печеньенің дәмін енді айта алмадым. Еще чәй тегін екен ) Ұнады. Келіп тұрамын 🙌🏼
НЕ
Назерке Есениязова
Кеше барып кеттім, пн ашыламыз деді(жаңа хозяйндар сияқты) Тегін чай ішіп кеттім😅 Іші уютно, комфортно екен👍 Интерьер ұнады👍
KS
K S
9.35 Закрыто Телефон отключен Зачем врать?
NK
Nasip Kaiyrzhan
Тамаққа тапсырыс бердік. Барлығы өте ұнады, өте дәмді болды. Бір сағаттың ішінде жеткізді. Ең кереметі – мәзір қазақ тілінде.🙌🏻
T🩵
Tiffanny 🩵
Вкусно
Альфия Турсунова
Очень вкусная кухня. Приветливый персонал . А главное быстрая готовка и доставка . 😍
Ренада Курманбаева
Уютно и очень вкусно 🥰
Аян Аманбаева
Уютное место . посидеь с детьми , с семьей тут очень классно! суши и пица прямь вкусно делают. спасибо. мы будем постоянными клиентами
bekzhan beibit
Очень вкусно и классные цены
yass .
Мне понравилось больше суши, очень вкусная все классно 😀
Габит Мейрбеков
Керемет унады👍
БК
Бауыржан Карсенов
Вкусное кофе мне понравилось 👍
Dake D
Өте күшті,Маған катты ұнады.
ТН
Девушка очень милая
НЖ
Назгуль Жумадилова
Как к вам дозвониться?
Керемет кофелері, сусындары👍👍👍 Тамақтары өте дәмді, бағалары да қол жетімді😍
Balaussa Erkinovna
Бәрі өте дәмді,таза😍
Tamila Amirova
Все вкусно! 😍😍
Aru🌸 Absaly
Керемет,маған қатты ұнады😍
Адилет Турсынбеков
Уютно,чисто,комфортно,вкусно🫰💥 Буду каждый день сюда заходить.💯
Elaman Good
Очень вкусно и уютно👍
Alnur Sakenqyzy
Очень уютная кофейня с приятной атмосферой. Интерьер стильный, современный, идеально подходит как для работы, так и для встреч с друзьями. Цены адекватные для такого уровня качества. Обязательно вернусь!
Расул Турежанов
Все очень вкусно, сладко
Даур Кадыров
Приходите очень камофортный места и очень вкусно и быстро э❤️🔥
Алтынай Аслан
Приятное, чистое заведение. Чистота 100 из 10, персонал вежливый, и грамотный бариста. Кофе вкусный и всё по приемлемым ценам. Спасибо за теплый прием 🤍
Дан Кайраткызы
Барлық жағынан жоғары деңгейде, өте ұнады..
Kamila Baizullina
Очень тёплый приём, улыбчивый персонал и идеальный кофе. Спасибо за уют и заботу 💖
Алаң Event Agency
Руслан не просто бариста, а проводник в мир кофе. Она объяснила, почему для эспрессо выбраны зёрна светлой обжарки из Колумбии («так раскрывается ягодная кислинка»), и предложила попробовать холодный брют с тоником— неожиданно игристый и цитрусовый! Её внимание к деталям (спросила о предпочтениях, уточнила температуру молока) превратило заказ в диалог .
Махаббат Мухамбеталы
Очень вкусное кофе😍😍😍😍 Обслуживание 👍👍👍👍👍
Дана Сагнаева
Очень уютное заведение😍чисто,вкусно и уютно🥰
RJ
Rusya Jakip
Самый вкусный кофе приготавливают здесь
А1
А 1
Кофе супер, бариста молодец 👍🏼 Проезжал мимо, взял с собой в кино. Теперь буду знать, где на районе у нас хороший кофе