Конный клуб
Конные клубы
Saya .
Керемет демалыс үшін Елдос мырза мен ұлына мың алғыс! Бізбен бірге жүріп, әр сұрағымызға ерінбей жауап беріп, жол көрсетіп, жанымызда болды. Аттары өте жуас, таза екен. Нағыз қонақжай жандарды жолықтырғанымызға қуаныштымыз. Міндетті түрде сақтап алып, қайта келетін жер екен 😍✨
BB
Bakdaulet Begdair
Очень понравилось! Приезжали с сестрой — покатались отлично. Я был на Белл, лошадь спокойная и очень приятная, сразу чувствуешь себя уверенно. Сестра каталась на Астре, тоже осталась довольна. Место уютное, атмосфера тёплая, к лошадям относятся с душой. Всё прошло легко и без напряжения, просто кайфанули и хорошо провели время. Спасибо большое, обязательно приедем ещё 🐎
Kausar Erkinbek
Күшті демалып келдік👍🏻👍🏻
кк
кристина кириченко
Хочу поблагодарить за теплую встречу,индивидуальный подход!Великолепные ,ухоженные лошади!нам очень понравилось!будем приезжать чаще👍
Asirbek Zhetpisov
Аттары жақсы екен 👍👍👍
AR
Ainur Rakhimzhan
Замечательный отдых на лошадях — всё организовано и очень приятно!
Перизат Мукаш
Классное место, лошади спокойные ☺️ с подругой пришли отдохнуть ни разу не пожалели. Прогулка прошла вдоль плотины в спокойной обстановке 🫶🏻 спасибо Елдос аға что провел хороший инструктаж 👍🏻
Бахон 🐻
Өте керемет, аттар жуас, жайлы 🔥👍🏻
A1darov _111 .
Зорғо зор