okadzaki.kz
*1.05.25–31.12.25.
Скачать приложение
Rozamaria *
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность команде администраторов! Сегодня я посетила окадзаки с друзьями и была приятно удивлена чуткостью и профессионализмом сотрудников. Особое спасибо хочется сказать сотруднице Айлин. Она встретила нас с улыбкой, помогла разобраться с рассадкой. Также хочу отметить двух администраторов (к сожалению, не запомнила имена). Благодаря им хочется возвращаться к v снова и снова. Спасибо за ваш труд🤭❤️🔥
AZ
Abay Zhailaubayev
В восторге
Девушка администратор очень приветливая и открытая девушка. Сопровождала нас все время, рада что нам попалась такая эмпатичная личность Спасибо за наилучший сервис от официантов😏✊
Nurgeldi A
В восторге
Очень удивлен сервисом, очень понравились администраторы. Еда действительно вкусная и официанты все молодцы 👍 ребят удачи вам, процветании😉
Fariza Erlan
В восторге
Прям вааауу дәмді, бәрі күшті👍 официанттары бөлек әңгіме тек рахмет риза болып қайттық, демалып, жайлы отырып 😊👍
Ikosh ❤️
В восторге
Мы там кароче были , и там с нами случилось очень смешная ситуация одно девочка захотела покушать ролы и взела а там под роллы было грязь мы позвали администратора и они сказали что кухня чистая и вдруг одна девочка встаёт и говорит как это возможно и видит грязную салфетку 🤣 оказывается та девочка которая хотела сесть роллы она вытерла ноги тоесть красовки от грязя и поставила на стол через незколько минут туда где стояла грязь туда же поставила роллы , было очень смешно администратор прибижал на наш смех и спросил хорошо ли у нас все ? И мы не могли обеснят что случилрсь но черпз 10 мин после смеха расказали им всё 🤣 вообще заведения отпад прям хорошо всё сделали и еда очень вкусная 🤣❤️❤️🔥
sabin ً
В восторге
Алтынбек офф обслужкасы кушті екен премия беретін офф екен😍
Kassey Di
Понравилось
Мне оч понравилось😋😋😋😋 дәмі тіл үйіреді, приходите все сюда
Аксункар Бахытжан
В восторге
Огромная благодарность за хорошее обслуживание официанта Айлин.Кухня очень вкусная,пробовали суши-донеры. Вернемся еще🎀
ba
balym artykova
В восторге
Саят отлично справляется со своей работой. Очень внимательный, аккуратный и доброжелательный. Остались довольны обслуживанием.
Мариям Байдау
Совсем не понравилось
Заказали сет запеченный и порцию фри за 15к, роллы очень маленькие, фри остывший, твердый и порция слишком маленькая, не успели сфотографировать, так как было пару штук, дети быстро съели. Вообще не стоит своих денег. Заказываем первый и последний раз.
𝒁𝒉 ✨
Айярум Oразнай
👍🏻👍🏻
Жандос Ерекенов
Совсем не понравилось
крайне не рекомендую к посещению. Салаты не свежие
22 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что поделились отзывом и приложили фото. Нам жаль, что салат показался вам не…
Аружан Бахытова
Не понравилось
Диваны все грязные, и подушки подголовники. Как будто топтались. Тарелки тоже пятна пятна. Имбирь в сушах сухой, васаби не острое. А порция суш очень маленькие для таких цен. Официанты спящие мухи. Не знаю как обгадили новое заведение.
ЖД
Жайдары Данабек
Совсем не понравилось
Суши дәміемес бірінші алғанан нашарлапкеткен пица өте нашар асты піспеген колбасаның исі жаман ең арзан колбаса , памидор тұздықдегенді мүлдем білмиді сырыда ең арзан сыр бағасы ұшыптұр🤢😤енді аяғымызды аттап баспаймыз
Didaray 💋
В восторге
Окадзакиге бірінші рет келіп тұрған едік, бәрі ұнады, үлкен рахмет, сервис жақсы👏🏻 Султан официантка улкен рахмет, клиенттин калауын жасап, конилден шыгуга тырысып журди👏🏻
Юля Зыкова
Совсем не понравилось
Заказали сегодня суши через приложение. Какие они были не вкусные( полное разочарование. Запеченные суши были пригоревшими! Рыбу стали класть очень тонко и мало. Суши стали резать тонко. Больше заказывать не будем! Жалко даже одной звезды на вас!
Rus tem
Совсем не понравилось
Надеюсь руководство в курсе… но готовят вкусно
Элина Мэрри
Было средне
Чисто. Уютно. Роллы вкусные, пицца вкусная, мохито — обалденный! Крылья заказывала с собой — 27 штук. Думала, будут классные, но пожалела... вообще ни о чём, от слова совсем. Во-первых, они не хрустящие. Во-вторых, они обжарены в панировочных сухарях — а это неправильный рецепт. Панировка впитывает масло, из за чего они становятся магкими,поэтому крылья не хрустят. Чувствуешь только остроту — и всё и Том-ям, по словам мужа, на троечку. Обычный суп, куда просто закинули филе (которое, к слову, не жуется — видимо, не доварили) и грибы. В целом — скучный, обычный суп. Фри — вкусное. -2 звезды за КРЫЛЬЯ,ВООБЩЕ НЕ СОВЕТУЮ!!!!!
25 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что так подробно поделились своим впечатлением 🙏 Рады, что вам понравились роллы, пицца, м…
Zhanerke Kazybek
Куштии
aisha d
MU
Mokhamed Usman
В восторге
Все вкусно, отдельно рахмет за обслуживание Султану
Aizeka ❤️
очень вкусно
UU
Ulzhan Ussembay
В восторге
Очень вкусные блюда, приятная атмосфера. Отдельное спасибо официанту Султану за внимательное и вежливое обслуживание. Всё понравилось, обязательно вернёмся!
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам ❤ Рады сотрудничеству 🙏🏼
Алуа Габдуллина
Совсем не понравилось
Невозможно с кем либо связываться ! 2 часа 30 минут для готовки и доставки это слишком! На претензии никак не реагируют, абсолютно пофигистическое отношение . Дорогие руководители, подскажите судя по остальным таким отзывам , Вы вообще не видите, что у вас происходит?
Лис .
Не понравилось
Рыба не соленая, рис тоже, сыр тоже, соответственно Филадельфия практически безвкусная. Роллы запекают до такую степени, что рыба становится сухая. Гунканы вообще отдельная история. Вы вообще видели гунканы? Почему они у вас размером с мизинец? Так еще и опять же запекли, что рыба сухая. И не стоит это 1000/шт. В общем цены кожаные, а качество ужасное. Думала буду ходить сюда, тк близко. Но лучше проехать дольше и покушать вкуснее и дешевле.
25 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что так подробно описали свои впечатления 🙏 Нам очень жаль, что качество блюд вас разочаро…
Asel Alzhanbekova
Совсем не понравилось
Не советую заказывать здесь детское меню, в частности бургер. На вид он аппетитный, но котлета оказалась настолько жесткой, что ее невозможно было откусить — в прямом смысле «как камень». Такое ощущение, что готовили «на отвали». Также хочу обратить внимание на гигиену: тряпка, которой вытирают тарелки, имеет неприятный запах, и этот запах даже ощущался на самой посуде. Я заплатила за всё, в том числе и за «каменную котлету». Пишу этот отзыв не из вредности, а по-человечески — очень прошу готовить с душой и соответствовать заявленной стоимости блюд.
25 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш откровенный отзыв 🙏 Нам очень жаль, что вы столкнулись с таким неприятным опытом…
Айгерим Райымбек
Совсем не понравилось
Көңілімізден түк шықпады қалай болса солай жасап бере салған.Күріштері ботқа құсап піскен ,майдың исі дәмі шығып жүрегіміз айнып өзімізді қинап әрең жедік 3-4шт жедік болды ,холодилникте тұр. Енді мусорға кетеді обал.Адал жасау керекқой.Ещё пиццаны әкелмеген ұят болды.
23 августа 2025, официальный ответ
Сізге осындай жағдай болғанына шын жүректен кешірім сұраймыз 🙏 Тағам сапасы мен толық жеткізу — біз…
Асель Нусипова
В восторге
Окадзаки өте күшті бізге ұнады барлық нәрселеріде өте дәмді суши пицца тағы басқа и очень удобные места Және демалыс үшін өте өте күшті жер Менің үйіме жақын екен бізге қатты ұнады Ең кұшті жер
ПИ
Пери Ивановна
В восторге
В этом кафе есть не только суши но и пицца, бургер, и даже супы с море продуктами. Цена устраивает. Есть даже что покушать ребенку 5 лет.
SB
Saltanat Baimirzayeva
В восторге
Ғажайып микрорайонындағы окадзакиде болдық. Бәрі дәмді. Алтынбек қызмет көрсетті. Керемет қызмет көрсетті, рахмет
Kkhoy
Совсем не понравилось
Девушка не слышит что ей говорят заказали сет 1 час прошел спросили где сет говорят что его мы не заказывали почему такие работают
Анель Калиева
Было средне
Сегодня с семьей были в этом месте. Поварам большое спасибо за вкусную еду! Но персонал в зале... Официанты долго принимают заказы, не подходят к столу даже когда нажимаешь кнопку вызова. Не сориентировала по времени подачи блюда, не представилась, во время не убирала со стола посуду и салфетки, да и в принципе к нам и не подходили особо. Администратор видел и слышал, что мы вызываем официанта, но он успешно проигнорировал, разговаривая по телефону, никакой координации персонала. Счет после нескольких попыток вызова оплатили сами на кассе. Хотим отметить, что не было полной посадки, рядом даже были пару пустых столов. Повара правда супер, три звезды только из-за того, что вкусно, если бы этого не было, поставили бы одну звезду(
Дина Шерияздан
В восторге
Хорошее заведение 👍🏻 есть игровая 👍🏻 очень вкусно 🤤🤤🤤 официант Султан обслужил наш столик оперативно 10/10👍🏻 Хочу дополнить свой отзыв: администратор мужчина отлично знает свою работу и умеет выстраивать правильное общение с гостями. Он легко находит выход из любых ситуаций — спокойно, быстро и с уважением к клиентам. Благодаря таким сотрудникам в заведение хочется возвращаться снова и снова.👍🏻👍🏻👍🏻
НА
Назгуль Абилданова
В восторге
Сушилары өте дәмді👍 бизге қатты ұнады! Багдаулет Молодец! Канша адамга заказдарын берип кадагалап жүр👏🏻
ИТ
Ирина Туринская
Совсем не понравилось
Выдали бесплатную суши всему городу, а тем кто сидел и кушал даже не предложили( обслуживание на нуле! 45 минут ждать бургер, официантка ходит так будто к ней домой пришли! Очень не прияно!
4 июля 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку, будем стараться и дальше 😁
Sabina Maulen
В восторге
Біз үнемі Окадзакиден суши пицца аламыз өте дәмді 😍 ең бастысы халал Отбасымызбен осы жақтың фасфудттарын тұтынамыз 👍🏻
тима ✅✅✅✅
В восторге
Очень приятное заведение! Вкусная еда, уютная атмосфера и вежливый персонал. Всё было свежим и красиво подано, обязательно приду ещё!
Aizere Medetkyzy✨
В восторге
Кафе «Окадзаки» — уютное место для отдыха. Здесь можно посидеть с друзьями, поесть вкусную еду и просто расслабиться. Приятная атмосфера помогает отвлечься и поднять настроение.
MS
Moldir Saduakassova
В восторге
Бәрі ұнайды ! Әр дайым тапсырыс жасаймыз , халяль 🤗🔥🫶❤️ дәмді бәрі ! Запеченный сет көп аламыз , барбекю пиццасы дәмді
ХШ
Халима Шамилова
В восторге
После посещения данного заведения остались приятно удивлены. Все было вкусно и главное быстро. Отдельное спасибо Джабраилю очень вежливый парень.
Mya s
В восторге
Отбасымызбен келіп тұрамыз,официант кыздар улдарга ракмет,коляскамен келсек котерп,балалармздын аяк кимдерн шешып барлык комегын жасап отырады,все официаноы вежливые хорошие,внимательные опрятные,тамактарыда жаксы,бары унайды,кашан келсенде жаксы обслуживание 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Aisha Shamilova
В восторге
Очень уютное заведение)) Главное очень вкусно😋 Официант который обслуживал нас молодец зовут Джабраиль👍
Ansar _
В восторге
Тамақтары өте дәмді, обслуживание өте керемет,әсіресе Алишер өте сыпайы әрі тәрбиелі бала екені көрініп тұр
Dinara Mahmetova
Понравилось
Увидели в Тугис акцию на сеты. Собрались, приехали. На месте выяснилось что акция распространяется только на доставку. Разочарование! Администрация, прошу корректнее указывайте на официальном сайте информацию. Не вводите людей в заблуждение. К вкусу суши претензий нет.
ZR
Zhanna Rysbek
В восторге
Бұл филиалында бірінші рет болдық. Суши/пиццасы дәмді екен. Қызмет көрсету жоғары деңгейде. Томириске рахмет🫶🏻
ГИ
Галия Ибраева
В восторге
Тамақтары керемет, өте дәмді . Обслуживание де жақсы екен. Томирис синилим жарайсын, өте сыпайы. Өз жұмысын жаксы биледи. Адам көп болса да заказ уакытылы келди. Жақсы көретін кафелердин бири. Намазханасы да бар. Өте ыңғайлап