Алель Агро
Компания по производству и реализации мяса бройлерной птицы
4.2
Производство и реализация мяса бройлера
Вакансии
LБ
Liffy Бакинский
Одно название магазин,витрина полупустая😂😂
Grizzly Bear
Не всегда весь ассортимент есть в наличии, но зато всегда свежее.
БХ
Булан Хапизов
Всегда покупал коробками и все было хорошо, в этот раз не понравилось как посчитали. В субботу 09.08.25году к 11ти купил 4 коробки охлажденой окорочки и чек не посматрел. Домой привез по 1420тг посчитали. У нас тут в селе магазине по 1400 продают 🤦
Nurjan Arginov
Мало по городу магазин
НЕ
Нурмахан Еркинов
Бол жерге жумысқа енді бармаспын Алел тауық ферма сталовый адам сенуге болмайды қасық жоқ бардақ Құлдықта болғандай боласын 🤦
Гаухар Садибекова
Очень хороший магазин. Всё свежее и цены доступные. Продавцы очень любезные. Всем советую.
Наталия Коцко
Какой хороший магазин . Замечательное обслуживание . Товар супер , всё свежее , выкладка и ассортимент отличный. Буду здесь закупать куриную продукцию. Спасибо за обслуживание. Удачи вам.
GS
Gumi Shamieva
Хороший магазин. Ассортимент радует👍 Всё всегда свежее 🔥
DZ
Diyas Zhaukebay
Очень хороший мясной магазин, всегда свежая курица. Качество на высшем уровне. Всем советую
Отличный магазин, все свежее, лучшие продавцы Лена вы супер
Rus Yussupov
Курица во всех вариантах в большом количестве. Даже для животных отходы есть
Confessa Cherry
почему в субботу только до 14 работаете?( очень жаль