Samir
Банкетный зал
Жупар Өміржан
Ресторан керемет той тамаша өтті! Бізді обслуживать еткен офицантка кыз грубая и наглая алдыма салған самсаны видео тусіргенше тарелкасымен алып кеткен🤣 офицанткаларды уйретіңіздер рұқсатсыз алып кете бермей бір ауыз сұрауға болмайды ма? 14декабрь Бота кыздың узатуында болдым кухня жактағы есіктің касындағы столда отырдык улкен кісі чай покрепче құйып бересіз бе деп еді баска заварка жоқ бәріне бірдей құйылады деп бір пакетик заварка сұрап едік жұлқынып жоқ деді
УШ
Улжан Шералиева
Вкусное еда , обслуживание
Aidana Shirinbek
Вкусная еде и хорошее оформление!
… ___
Неше тойга келдик бәрі күшті 🔥 обслуживание жогаргы деңгейде ұнайды всегда бәрі 👍🏻
РТ
Рита Токоева
Акнур кыз адемы аткпрды өз жумысын, мололец, мен куаныштымын бізлге Акнур кызмет жасаганына😘❤️
АЖ
Амангельды Женсикбаев
Ақнұр күшті жұмыс жасайды , жақсы оффициант
ЖУ
Жанболат Ураметов
Өте әдемі ресторан
Aray Degenbaeva
Әдемі
ББ
Ботагоз Болысканова
Вода не очень и қазы не очень
БИ
Бисен Исатаев
Темірлан, өте жақсы қызмет жасады
МЖ
Мади Жанасов
Норм
Жаннур Даулет
Бәрі керемет , бір мін жок.
Aya .k
Кайф там
ALIKHAN 001
Не очен ресторан 👎
Қанат Сейдахметов
Отличная кухня все вкусно, обслуживание тоже
Гулшира Медетова
Кеше 2-декабрь той болды осы мейрамханада. Өте әдемі ресторан, тамақтары дәмді , бәрі ұнады. Официанттары шайды жақсы құяды екен, 7-столдың официантына рахмет айтамын
DK
Daulet Kuralbayev
Рекомендую красивый просторный зал
RM
Rabiyam Musaeva
Лучший ресторан,все мероприятие только тут,Мархабат вообще о🔥
MM
Mukhtar Mustafa
Хорошее место!
Azhar Alimbetova
Очень красиво внутри и большой зал
Khanifa Akhmet
Очень классный
НЕ
Нурай Ерик
Алишер официант очень хороший , все делает , помогает , вежливо относится , что просим все приносит 👏👏👏
ГА
Гульим Агайдарова
Ас мәзірі керемет! Мейрамбек атты 10 столға қызмет жасаған даяшыға көп рахмет
Мансур
Кухня обслуживание норм Притензии к техничке после мероприятия зашел обратно в ресторан что бы арендовать повербанк с ходу начала орать техничка что бы мы вышли мы говорим почему она говорит что будет здесь мыть но на первом этаже еще не закончилось мероприятие и там ходили люди мы сказали то что щяс арендуем повербанк и выйдем она начала психовать и угрожать охраной после того как мы ей сказали что бы она вызывала кого хочет она просто выключила станцию с розетки
МД
Мухтар Дюсекенов
Шикарный ресторан, кухня отличная.
Самый лучший ресторан Прварлары 10/10
Ruslan Zhumakmet
Зор
Асемгуль Талгатбекова
Настолько красивого зала и вкусной еды я еще не видела! Восторг!
Марал Есеналиева
Очень понравилось, кухня шикарная !
Aibek80 Б
🔥
S
Saliha1964
Очччень красивый ресторан. Стильно и богато. Кухня тоже отличная
НМ
Нурсулу Махантаева
Әсем қызыма рахмет, мейірімді сыпайы. Официанттардың қызмет көрсету сапасы өте керемет!!👍
. .
Не было отопление, зал холодный. Официанты грубые были к гостям.
DD
АХ
Азамат Хамза
Чуть прохладно
Сагадат Сембаева
Очень хороший ресторан.Зал оформлен красиво,лэд экраны отличные,акустика отличная.Самое важное-официанты не отходили от нас ни на шаг.Хочу отметить Дастана,он обслуживал наш 10стол (Samir 2).Очень внимательный,вежливый,аккуратный,улыбчивый,добросовестный.Все время следил за нашим столом,все время стол наш был чистым.Благодарю руковрдство ресторана за таких сотрудников.Желаю вам процветания, много много клиентов.С уважением ваш гость ,Сагадат
Nureke Nurlan
Отличный интерьер,обстановка на высшем уровне,обслуживание похвальное в общем на отлично!!!!
Адема Сейсенова
Іші базар жоқ әдемі екен но тамақтарының дым дәмі жоқ ещё бакалдың ішіндегі сусын бітіп қалса сұрамай ішіне құйып кете береді ішесіз ба жоқ па деп сұрау жоқ.Столдың үстіне тамақты әкелелі да өздері кетіп қалады сосын 5-10 минуттан кейін келіп тамақты алып кетеді сосын қонақтар отырады аш болып ауыздарын ашып.Обслуживание деген ноль ғой просто ужас
Сауле Кулатаева
Кухня супер
БР
Бекзат Рзаев
Мен 2ші Самирде, 3ші Самирдеде қонақ болдым, керемет мейрамхана. Кухнясы шикарный, персонал официанттар жақсы екен, вежливы, рахмет үлкен, обьязательно қайта келеміз!
Daryn Kanatbek
Обслужка слабый официанты не нравились
ittsnodimash yes
Самир это вообще самый лучший ресторан у них очень вкусные салаты и бешбармак прям нравится это место также там очень красиво
Айгуль Бегимбет
Недавно у нас был здесь мероприятия и нам очень понравилось, спасибо организатору, официантам и всем кто там работает👍кухня вкусная, акустика хорошая👌
Bauirjan Kenesov
Кушті тойхана екен
HM
Happy Me
4 октября были на свадьбе. Незнаю куда делись официанты, весь вечер сами себя обслуживали. Треш был когда, вместо принесли порционную еду, вместо того чтобы забрать использованные тарелки, официант вывалил принесенную процую на грязные тарелки(((. Ну пришлось сказать, "Что так мелко, неси сюда ещё другие тарелки с остатками."
ГН
Гульмира Нурпеисова
Красивый зал, вкусная еда, хороший персонал.
z
zhaa
Зал похож на многие алматинские банкетные залы — потолок красиво оформлен. На беш тесто было плотное, жевать приходилось долго, и оно слиплось. На второе подавали рыбное ассорти: мойва, сибас, скумбрия, мидии, креветки с гарниром из риса - вкусно! К сожалению, обслуживание оставляло желать лучшего: официанты были плохо обучены — еду раскладывали по тарелкам гостей как попало и не информировали о полном списке предлагаемых напитков. Были здесь 27 ноября 2025 года.
Саня Адеев
Кеше осы тойдын малый залында болдык, достар Жак столында отырдык, енды официантарга созым жок . Быр орындарында турмаиды, жок болып кете береды . Артымнан келып туртеды не ышесн деп ? Улкен асты саларды тарелканды берсеиш деиды 🤦🏻♀️ оте агрессивпен жумыс жасап тур, саркыт салып бересндерма десек пакеттерды мыжып акеп тастап кетти ! Администратор шакыраик деп едык той иелерынен уялдык. Официант кыз болды 17 стол егер кателеспесем.
ZS
Zhazira Siylkanova
Зейнепке рахмет, жақсы сервис жасады. Ризамыз